27 января 2011, 07:37
Goldy, по-моему, это уже экстрим))) Мои лопают мороженое, не подогреваю, но дома.
Скифка
Какая действительно, разница, каким подвидом гриппа заболел? Ну вот сдашь анализы, узнаешь, что у тебя НЕ свиной. И что? Можно расслабиться и не лечить? Вероятность умереть есть и от других разновидностей гриппа. :не знаю:
Или наоборот - сдашь и узнаешь, что СВИНОЙ. Что, писать завещание?
Та же самая схема лечения по любому будет.
Goldy
Но мнооогими страницами ранее писали, вроде как переболев свиным гриппом, можно получить очень хороший иммунитет к остальным, к тому же мне чисто любопытно знать и фсё 🙂
X-Tinalа какой закон в этой ситуации проталкивают?
Скифка, нужен страх, чтобы протокнуть очередной непопулярный закон или постановление 🙂 все как обычно
Скифкав том-то и дело! и лечение одно и тоже (кроме каких-то осложнений и индивид особенностей конечно) и смысл упираться в эти анализы и диагнозы...?
Хм. На одном сайте интересный комментарий прочитала. И разумный. Не дословно, передаю суть.
"Несколько лет назад было не важно, какой разновидности грипп. Важно было его вылечить, не допустить осложнений. И сейчас - важно то же самое."
LiaX-Tinalа какой закон в этой ситуации проталкивают?
Скифка, нужен страх, чтобы протокнуть очередной непопулярный закон или постановление 🙂 все как обычно
Liaспасибо за совет))
X-Tinal, мне кажется вы с ветряными мельницами боритесь... всё пытаетесь чего-то углядеть, скрытый смысл выискать... главное не пропустите то что на поверхности лежит пытаясь увидеть то что якобы скрыто...
Милка
Мне вот интересно, что за грипп такой? У нас на работе трое как миниму переболели с такими симптомами: 2-3 дня температура под 39 несбиваемая ничем, после начинается сильный кашель.
Lia
X-Tinal, мне кажется вы с ветряными мельницами боритесь... всё пытаетесь чего-то углядеть, скрытый смысл выискать... главное не пропустите то что на поверхности лежит пытаясь увидеть то что якобы скрыто...
ElizawettaLia
+1 000 000 000 000 000 000
natalya_b
Мое мнение, что это нагнетание обстановки. Да болеют, Да умирают, но ведь это так каждый год и до этого вирус просто мог не определяться лабораториями,это не значит что его не было.Посмотрите статистику каждый год умирает челове 10-15 и в том числе, к сожалению беременные. Так что сохраняйте спокойствие, но не теряйте бдительности.
Lia
Goldy, что за способ? 🙂
Manticora
X-Tinal,Афина, =) мы тоже каждый день трескаем, ну + у нас дома прохладно, в морозы +14 было... сейчас 18 естественная закалка.
стрелка
к мороженому как средству закалки отношусь крайне скептически... не думаю, что это на пользу... так в качестве лакомства изредка - согласна, а вот как средство закалки...ммм...
во-первых там химии и проч неполезной гадости в составе полно (да молока как такового там нет), в основном на сухом молоке да еще и сахара там перебор, а молоко (молочный продукт)+сахар=размножение гнилостных бактерий в кишечнике и развитие кариеса и лишние бесполезные калории (хотя в нашем случае ожирение не грозит, но тем не менее)... да и чтоб закалять горло нужно его употреблять ежедневно, что не есть хорошо по вышеперечисленным причинам...
мы тоже закаляем глотку, т.к. у нас это слабое место, но мы замораживаем отвары травок или сок и такими льдинсками закаляем... кстати частота фарингитов-ларингитов значительно снизилась (тьфу-тьфу-тьфу)...
Это мое мнение, основанное на штудировании спецлитературы и рекомендаций врача-реабилитолога и педиатра...
bookmark
А к курсам подготовки к школе это относится? Я ж не переживу, если зазря в субботу рано утром встану 🙂
Афинаbookmark
А к курсам подготовки к школе это относится? Я ж не переживу, если зазря в субботу рано утром встану 🙂
не факт у нас завтра собрание
Я думаю, относится...
bookmark
Позвонила в школу, сказали, всё будет. Эх, а я уж размечталась на тему "поспать подольше"...
Мама Лен@
Я бы тоже про обливание послушала. Только, наверное не в этой теме.
стрелка, может, создадите темку про закаливание? Как начинать, заканчивать,.. вопросов будет много.