604 сообщения · 129 361 просмотров · стр. 14 из 16
29 ноября 2012, 00:54
Moonstone,ты точно не на Карпенко))) мне кажется магазин скрапмания не только на нашем форуме лучший, но и одни из лучших вообще в Чел.области
29 ноября 2012, 02:31
4you,слова то какие для подруги выбрала))
29 ноября 2012, 05:25
Catarina, можно немного критики? 🙂 Инет магазин у вас замечательный, но я все чаще возвращаюсь к покупке с витрины, так сказать посмотреть, пощупать 🙂 у вас очень не удобно товар по торговому залу расположен 🙂
29 ноября 2012, 07:30
Alinakostina,слушай я тока хотела написать что у нее товар замечательно выложен,оч удобно)))) блин скока людей стока мнений) Lia,любя
29 ноября 2012, 07:33
4you, :смеется:
29 ноября 2012, 09:16
+
30 ноября 2012, 15:16
Alinakostina Catarina, можно немного критики? 🙂 Инет магазин у вас замечательный, но я все чаще возвращаюсь к покупке с витрины, так сказать посмотреть, пощупать 🙂 у вас очень не удобно товар по торговому залу расположен 🙂
Нужно критику! Очень нужно. Буду очень признательна за подробности. Можно тут или в личку - что именно не нравится в текущей выкладке, может быть какие-то рекомендации, советы, идеи. Буду рада даже паре слов. Со стороны оно всегда виднее, где недочеты!
P.s. Реклама для скрапманьяков - скидка 15% на всю бумагу 30х30 полистно всю субботу! В рл и инет магазине.
30 ноября 2012, 15:24
Catarina, к детским развивашкам сложно подойти и многие коробки стоят высоко, сложно снять, что рассмотреть 🙂
30 ноября 2012, 15:26
4you,Moonstone, спасибо большое девочки, очень приятно! Энергия теперь переполняет... :smitten:
----- Я месяц назад обзванивала наши банки насчет эквайринга (установка терминала). Самый лучший процент мне предложил УралСиб, в том числе бесплатный перевод ср-в на счет в любом банке - 1,8%. все остальные банки - от 2% и выше, а у некоторых обязательно чтобы покупок было на энную сумму ежемесячно.
Я обзванивала только самые надежные банки на мой взгляд, самые старые и давно представленные на рынке, которым можно доверять и спать спокойно (все еще помню прошлогоднюю историю с Монетным двором с одним оргом и пропавшими деньгами).
Но это на мой один магазин. Если б у меня была сеть, то проценты могли бы быть меньше, конечно. Мне вот удалось к одной сети "присоседиться", и поэтому у нас сейчас Сбербанк. А иначе б был УралСиб. И там еще самый хорошо объясняющий человек был, по сравнению с другими банками.
30 ноября 2012, 15:26
Alinakostina Catarina, к детским развивашкам сложно подойти и многие коробки стоят высоко, сложно снять, что рассмотреть 🙂
Которые во втором зале и заставлены коробками с товаром? Или в первом - если там, почему сложно подойти?
30 ноября 2012, 16:21
В первом, как заходишь, слева стеллаж, там и на полу стоит и на полках из далека вроде видно, а вот подойти посмотреть сложно. Я 2 раза заезжала, может просто приход товара как раз был, но к стеллажу не подойти и все так плотно стоит, одну коробку берешь, вторая падает)))))) просили все время продавца помочь, чтоб не переломать там все ))))))))
30 ноября 2012, 16:41
Alinakostina, ага, поняла. Спасибо!
30 ноября 2012, 17:13
Catarina, были у вас в магазине- нам с девочками и нашим мальчиком очень понравилось!! покупали подарки деткам друзей) мои каждая по два подарка выбрали, сами выбрали бумагу для открыток и украшения к открыткам)) пока ваша продавец присматривала за тем как наш мужчинка прогуливается по магазинчику)) хороший магазин))) я аналогов такому магазину не видела!!
30 ноября 2012, 18:30
Афина Паллада, планируем в следующем году специально для мужчин поставить пуфики 😉 чтобы им не прогуливалось, а спокойно сиделось и наслаждалось жизнью (пока мама наслаждается своей 😉
Спасибо за теплый отзыв!
30 ноября 2012, 18:33
Catarina, нее с нами был маленький мужчинка-сынулька :-D))) ему там интереснее всего было, спасибо девочкам вашим :smitten:. они спокойно смотрели как он в обе руки по игрухе взял и по всему магазину ходил- видать с ассортиментом знакомился)))
1 декабря 2012, 01:04
Catarina,у меня эквайринг в планах на январь мне обязательно надо устанавливать-из 10 человек 2е хотят расплатиться безналом
1 декабря 2012, 07:12
о да, эквайринг обязателен я вообще наличку с собой не ношу обычно, часто останавливает от покупок отсутствие терминала
1 декабря 2012, 17:05
4you Catarina,у меня эквайринг в планах на январь мне обязательно надо устанавливать-из 10 человек 2е хотят расплатиться безналом
В договоре у Сбера - установка терминала в течение 30 дней после подписания договора. Вот через 29 дней нам его и поставили 🙂
1 декабря 2012, 17:08
Catarina,у вас терминал сбера? экие молодцы) у вас нет договора в эл.виде? для ознакомления хотя бы
1 декабря 2012, 17:10
4you Catarina,у вас терминал сбера? экие молодцы) у вас нет договора в эл.виде? для ознакомления хотя бы
К сожалению, только в печатном варианте. Да, и у них кстати есть спец.предложение по % для карт Сбера. С них комиссия ниже. А карты - почти у каждого 😉 Но тут лучше им позвонить и уточнить подробнее размер % для вашего отдела.
2 декабря 2012, 03:31
Catarina,Кать еще раз для особо одаренных-мне в какой банк посоветуете обратиться? я уже завтра это делать буду хочу к НГ поставить терминал
2 декабря 2012, 05:30
4you, уралсиб. В понедельник могу поискать телефон отдела за экв, или к них в информации узнайте
Нам предложили самый маленький %, самый понятно-объясняющий человек, никаких доп.условий по продажам.
И банк более-менее надежный.
P.s. Говорят у Снежинского большие проблемы. Будьте внимательны к банкам! Ведь там ВАШИ деньги!
2 декабря 2012, 06:01
Catarina,спасибо буду в уралсиб звонить завтра тем более там знакомые есть если что
3 декабря 2012, 08:17
Catarina, уралсиб??!! они никак пересмотрели свои условия?? мне года полтора назад выдали оборот не менее полутора миллионов или 3000 в месяц за терминал. А сбер 2%
Прям интересно стало)) Надо позвонить им. Сколько процентов у них?
3 декабря 2012, 08:21
Пеппи Длинныйчулок,в мес 1,5 млн? крутики
3 декабря 2012, 09:08
4you, ага😉)) по ТЕРМИНАЛУ 1.5 млн😉)) я еще посмеялась "спасибо, говорю, что нам так льстите" Мне банк какой-то, за 1.7% эквайринг предлагал. Но я чесгря поленилась опять эту байду затевать - новый счет, выписка в налоговой и тыпы. Забила. Если позвонишь раньше в УралСиб - напиши плз, сколько они процентов берут.
3 декабря 2012, 10:06
Пеппи Длинныйчулок,мне предложила услуги Энердждайзер я скорее всего искать ничо не буду на них остановлюсь
3 декабря 2012, 16:41
4you Пеппи Длинныйчулок,мне предложила услуги Энердждайзер я скорее всего искать ничо не буду на них остановлюсь
А это что такое?
3 декабря 2012, 17:06
Catarina, 😀 Энерджайзер - это ник одной форумчанки, которая в банке работает 🙂
3 декабря 2012, 22:10
Catarina,да это девочка,она в банке работает написала мне я решила на них остановиться я как бы банк не знаю-а я мало банков знаю,кроме сбера и инвеста если еще пяток назову-хорошо но я думаю если там девушка форумчанка работает-наверное там нормуль все )))) короче наивная чукотская девушка я)
4 декабря 2012, 14:10
Catarina, а где находится Ваш магаз? по отзывам так интересно стало)
4 декабря 2012, 16:33
creonta Catarina, а где находится Ваш магаз? по отзывам так интересно стало)
Ак.Сахарова 14, маг. СкрапМания. Ждем вас в гости каждый день, с 11 до 20. Без выходных!
И мы вчера полностью перебрали угловой стеллаж с детским, убрали все небоскребы и изменили выкладку. Посмотрим - удобнее ли стало выбирать... 😉
4 декабря 2012, 16:35
4you Catarina,да это девочка,она в банке работает написала мне я решила на них остановиться я как бы банк не знаю-а я мало банков знаю,кроме сбера и инвеста если еще пяток назову-хорошо но я думаю если там девушка форумчанка работает-наверное там нормуль все )))) короче наивная чукотская девушка я)
Вспоминая тот же Монетный двор - там до последнего дня принимали платежки и говорили, что все хорошо. А потом баааах и банк лопнул. И все, что было на счетах - испарилось. Организатор Magnolia может больше рассказать про эту историю.
Я не нагнетаю обстановку, просто так... Размышляю вслух 🙂
4 декабря 2012, 17:58
Девочки помогите найти продавца в отдел детских товаров (коляски, автокресла, кроватки, аксессуары). График работы 5-дневка (пн, вт выходной), с 10 до 19. Отдел находится на ЧМЗ. тел 751-02-12 (обращаться к Павлу)
4 декабря 2012, 22:48
Catarina,умеешь ты внести зерно сомнения) я помню про Магнолию это не для слабонервных история сбербанк никуда не денется-надо с ним? а в инвесте какие условия-кто знает? он у меня в доме
5 декабря 2012, 01:46
) Катерина, нагнетаешь) но я не работаю в местном банке с непонятной ликвидностью) У нас большои иностранный холдинг с более 70 предприятиями по миру. Извините, но не смогла мимо пройти, сравнение из разных категорий)
5 декабря 2012, 01:50
Энерджайзер,мне ваше предложение не просто улыбается, а ваще во весь рот смеется-просто времени и сил нет что то другое ходить и узнавать тут как гриццо-все само в руки идет но вот сомнения Catarina,
5 декабря 2012, 01:55
4you,а что за банк?
5 декабря 2012, 02:04
Aunt Kitty,обратитесь к Энерджайзер,
5 декабря 2012, 03:53
Марина) не переживайте, я здесь 8 лет работаю, все у нас хорошо. А так для инфо можно посмотреть рейтинги либо международные- мооди или фитч, либо по российским-рус рейтинг. Вы не подумайте, я не настаиваю, наверное уже по работе рефлекс идет, на замечания, что или сбер или мыльный пузырь. Поверьте, в Челябинске много и других хороших банков.