19 января 2012, 06:49
Alinakostina, спасибо :smitten:
creontaвообще лучше не лезьте, еще крайней останетесь.
оооо
ну попробовала я вразумить подругу свою по поводу места)
бесполезно
уперлась
ну а вдруг получится?
напишу потом....через месяц думаю понятно все будет
Олану и тут дело не только в величине наценки в %, но и в обороте...
Alinakostina, спасибо за подробную информацию))
У меня была мысль про продукты, и я просто не могла поверить, что накрутка на них всего лишь 10%.
Знаю, что девочки, у которых накрутка 30-35% тоже еле выживают. Это очень-очень мало для того, чтобы отбивалась аренда, ЗП, оставалось на товар и что-то еще себе.
Oceaniaконечно. Но стоит ли рвать одно место из-за огромного оборота, если в итоге получается ну совсем ничего.Олану и тут дело не только в величине наценки в %, но и в обороте...
Alinakostina, спасибо за подробную информацию))
У меня была мысль про продукты, и я просто не могла поверить, что накрутка на них всего лишь 10%.
Знаю, что девочки, у которых накрутка 30-35% тоже еле выживают. Это очень-очень мало для того, чтобы отбивалась аренда, ЗП, оставалось на товар и что-то еще себе.
хоть 100% накручивай, но если продаешь на 50 тыщ, не выгодно...
Alinakostinaя спорить не буду, т.к. училась я давно и половины уже не помню. У меня небольшой бизнес, я могу ориентироваться только на собственный опыт))
Ола, ну сетевики ведь накручивают по минимуму, они просто за счет объема зарабатывают 🙂 и за счет того что они держат минимальные цены, остальным тоже приходиться снижать 🙂