11 ноября 2009, 19:04
Limonka
Почти 3 часа,а бабочки нет :смеется:
Бабочка была. Она всё посмотрела и ничего не написала просто... :смеется: Что-то лениво вчера было.... :не знаю:
Да ещё и в распродажах "висела".... :uglystupid2:
Limonka
Почти 3 часа,а бабочки нет :смеется:
dUsYa
Девочки а что больше нет желающих в клуб на новый год с ре сходить?Там 2 подгруппа набраться не может ещё 5 человек надо)))Хотят записаться на 25 декабря на 14.00
вот ссыла на темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24914.135.html
Ur_su_la
Judith, молодцы!!
И что -сидит в манеже? Моя бы выкарабкивалась, я поэтому манеж не покупала...
Lia
девочки, с близкими нужно каждый день как в последний раз. нашим родителям\дедушкам нужно внимание. от невнимания нашего они болеют. к сожалению жизнь человеческая такая хрупкая... у меня папа почти 3 месяца в больнице пролежал. лёг на обследование проходимости артерий, обычно на 3 дня госпитализируют. но вот благодаря докторам (пол больницы хорошие знакомые!!! и друзья друзей!!!) кровопотеря 2!!!!!! литра!!!!! операции, реанимации...я боялась телефонных звонков... недавно его выписали, но он все еще под наблюдением... вот я только тогда наверное осознала как они мне дороги. до этого канеш понимала это, но вот свою любовь не показывала никак, общалась с ними мало очень. я всегда вся в своей семье была, общалась с ними в основном через дочку. сейчас стараюсь как можно больше общаться с ними.
Машулька
Ставропольчанка,а как горлышко??? Я все таки надеюсь, что у вас зубки.
Ur_su_la+1
dUsYa, мы в вашем возрасте тоже ничего этого не делали )) не переживай