Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 10

1 493 сообщения · 99 392 просмотров · стр. 9 из 38
Limonka
Почти 3 часа,а бабочки нет :смеется:

Бабочка была. Она всё посмотрела и ничего не написала просто... :смеется: Что-то лениво вчера было.... :не знаю:
Да ещё и в распродажах "висела".... :uglystupid2:
dUsYa
Девочки а что больше нет желающих в клуб на новый год с ре сходить?Там 2 подгруппа набраться не может ещё 5 человек надо)))Хотят записаться на 25 декабря на 14.00
вот ссыла на темку  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24914.135.html

Я не пойду. Боюсь, рановато. Мой напугаться может. Мы ещё те трусишки.... :ой засмущали:
kiska, привет! Располагайся!!!  :рай:
Ставропольчанка, соболезную... У меня мама уже второй месяц в больнице лежит. Давление уже 10 дней зашкаливает за 200... Сегодня звонит, плачет.... А перед её звонком мне таааак тревожно было.... прям как чувствовала, что что-то не так.... Переживаю за неё очень... :cry:
babochka,нее...мы голенькие взвешивались🙂 У нас вообще все врачи говорят, что у нас Матвейка опережает в развитии, и выглдет месяцев на 10  :смеется: Говорит вообще шкодно, когда указывает на телефон и говорит "Баба" значит надо бабе звонить и разговаривать, что самое интересное разговаривает с ней, правда на своем :смеется: "Папа" говорит, только, когда тот уходит, стоит смотрит в окошко (у нас кровать наша у окна стоит) и с грустью в голосе говорит, ну а "Мама" только когда что то надо, или играем в прятки🙂
девочки, с близкими нужно каждый день как в последний раз. нашим родителям\дедушкам нужно внимание. от невнимания нашего они болеют. к сожалению жизнь человеческая такая хрупкая... у меня папа почти 3 месяца в больнице пролежал. лёг на обследование проходимости артерий, обычно на 3 дня госпитализируют. но вот благодаря докторам (пол больницы хорошие знакомые!!! и друзья друзей!!!) кровопотеря 2!!!!!! литра!!!!! операции, реанимации...я боялась телефонных звонков... недавно его выписали, но он все еще под наблюдением... вот я только тогда наверное осознала как они мне дороги. до этого канеш понимала это, но вот свою любовь  не показывала никак, общалась с ними мало очень. я всегда вся в своей семье была, общалась с ними в основном через дочку. сейчас стараюсь как можно больше общаться с ними.
Ставропольчанка, не казни себя, извлеки из этого жизненный урок, это поможет тебе понять, как дороги тебе твои родные, а что было, то было, и отрицательный опыт - это тоже опыт, а он бесценен.
Я вот сама стала чаще бывать с родителями (бабушек-дедушек уже нет), только когда сама родила.. теперь я в полной мере осознаю, как родители нуждаются в нас, и младшей сестре пытаюсь это втолковать (бесполезно, правда))). Мы для них и есть жизнь, как наши дети - для нас.
Judith, молодцы!!
И что -сидит в манеже? Моя бы выкарабкивалась, я поэтому манеж не покупала...
Ur_su_la
Judith, молодцы!!
И что -сидит в манеже? Моя бы выкарабкивалась, я поэтому манеж не покупала...

У него выбора нет, к тому же пока до верха не достает.

Я старшей тоже манеж не покупала, а надо бы было! Она по всей квартире ползала-ходила в результате в год и 2 опрокинула на себя комод!
Так что пусть хоть заорется, но я знаю, что когда я не слежу за ним-ребенок  в безопасности.
Lia
девочки, с близкими нужно каждый день как в последний раз. нашим родителям\дедушкам нужно внимание. от невнимания нашего они болеют. к сожалению жизнь человеческая такая хрупкая... у меня папа почти 3 месяца в больнице пролежал. лёг на обследование проходимости артерий, обычно на 3 дня госпитализируют. но вот благодаря докторам (пол больницы хорошие знакомые!!! и друзья друзей!!!) кровопотеря 2!!!!!! литра!!!!! операции, реанимации...я боялась телефонных звонков... недавно его выписали, но он все еще под наблюдением... вот я только тогда наверное осознала как они мне дороги. до этого канеш понимала это, но вот свою любовь  не показывала никак, общалась с ними мало очень. я всегда вся в своей семье была, общалась с ними в основном через дочку. сейчас стараюсь как можно больше общаться с ними.

О, Господи, страшно то как всё!  :cry: Я вот тоже виню себя за то, что к маме не хожу. Ну не могу я сейчас с ре маленьким в больницу ходить. Папа мой ходит к ней по 2 раза. Если что то нужно - я передаю. И выписывали её тут на 2 дня. Они приходили в нам Матвейкино полугодие праздновать. Но, честно сказать, так плохо мне от бессилия что-то сделать. Ну не смогу я здоровье ей вернуть. А хотелось бы... Почти 3 года назад у неё 2-й инсульт случился, дык вот ещё и восстановится толком не может.. :sad:.
Наташ, папе твоему сочувствую. Потеря крови такая большая - это серьёзно. Я при родах потеряла 1,5 литра. Кровопотерю, естественно, измерять начали только во время операции. А сколько с меня её ДО операции ещё вытекло? Тоже в итоге литра 2, наверное... Мне много её влили. Так что знаю не по наслышке, что это такое.... :sad:
Judith, лапуся такой у тебя растёт!!! :smitten:
babochka, ему не делали переливание. мне вот тоже не получалось к нему ходить. я ему ммски все время с Лёнькой посылала чтоб веселее ему было.
Девочки, Галю marissa положили в больничку с гриппом. Передаёт всем привет. Сегодня она уже первый день без температуры. :рай:
Всем говорит, чтобы береглись, так как грипп намного тяжелее, чем о нём говорят!
babochka, ну ничего себе новости
babochka, вот это да((( пусть выздоравливает поскорее!!!
babochka, передавай ей привет большой от нас, и пусть поскорее выздоравливает и возвращается к нам
babochka,передавайте от нас ей скорейшего выздоровления!!!

Я так и не решилась вчера дать антибиотики,седня опять темпа 37.2  с утра.сил уже никаких нет((((Вот врача ждем...
Ставропольчанка,а как горлышко??? Я все таки надеюсь, что у вас зубки. А с неврологией у вас все нормально, а то я слышала, что если есть хоть малейшие проблемы с неврологией, то темпа 37,2 это нормальное состояние
Ставропольчанка,а почему ты переживаешь из-за такой температуры, у детей до полугода ещё организм не регулирует температуру, а темпа до 37,5 считается пормой, особенно если ребенок вполне активный и ведет себя как обычно, у нас до 6 месяцев температура всегда была 37,1-37,2 я даже не паниковала, да и у многих так. Кстати у вас дома не жарко, температура может быть повышена если ребенку жарко.
kiska,не жарко!!!Просто она у нас по вечерам  до 37.6 поднимается,а раньше такого не было.Да и горлышко красное.

Машулька,у нас повышенный тонус,но раньше это никак на темпу не влияло,сейчас придет врач - заставлю весь рот обследовать на зубы))0
Ставропольчанка,у нас тоже повышенный тонус и 37,2 у нас бывает иногда. Надесь, что все таки она найдет  у вас признаки прорезывания зубов😉
Ставропольчанка,понятно, если раньше не было то тогда конечно. А тока по вечерам? Температура ещё повышается после кормления, с этим не связано? Хотя если горлышко, то может быть простудились? Из-за зубов горлышко ведь не может быть красным. А давно у вас такое?
Мы вот недавно переболели с температурой под 40, три ночи я не спала, и не горло у неё не болело, ни соплей не было, просто три дня темпа зашкаливала, а врач все на зубы спихнула.  вот я не верю, что из-за зубов такая темпа бывает. Это я к тому, что начиная месяцев с 3 деткиных врачи все на зубы спихивают и горло и сопли и кашель :tickedoff:
kiska,ну врач и говорит.что это из-за горлышка,но не может же быть такого,что темпа уже неделю из-за горла не проходит!!У нас и днем темпа 37.2,а по вечерам до 37.6 поднимается,но вот вчера 37.3 вечером была,уже получше ка-то
Ставропольчанка, а ты когда мериешь, у нас темпа помню точно поднималась после активных кручений верчиний, ползания, кормления, до 37,4 поднималась. А раньше у вас такого не было? Даже не знаю, может тогда сдать анализ крови? Просто жалко такого масика.
Ставропольчанка,померь ему сразу после сна, когда он еще не навертелся... и не нагнал себе темпу... У тебя он остаеттся таким же подвижным и ничего Маркушу не беспокоит???
Машулька,да нет вроде,бодренький)))Сейчас после сна мерила - 36.8 было,чуть времени прошло уже 37))Может и раньше она полинмалась,только внимания не обращала,просто и горлышко то у нас не проходит,красненькое и все тут.Кровь пока сдавать некуда- все ж на карантин закрыто
Ставропольчанка, ну вот видишь, может и зря панику из-за темпы бьешь, а горлышко спроси как полечить😉 не нужны эти антибиотики...
Машулька,так все дело в том,что я лечу горлышко,а толку никакого,даже настой ромашки пить даю
Ставропольчанка,у меня у сестры частный педиатр, очень отличный специалист, буду с ней созваниваться вечером, узнаю, чем можно горлышко полечить
babochka,Лена у неё какой грипп? обычный или свинной?
Ставропольчанка,не переживай, такое повышение температуры у грудничков это норма. А как ты видишь, что горлышко красное? Вот бывают спокойные детки,  у нас 2 зуба, а я их ещё не видела, она даже во сне рот не дает открыть, а уж горло посмотреть, врач смотрит с дикой истерикой, я сама даже не пытаюсь.
Бабочка, Мариссе большой привет, пусть поскорее поправляется! А как Мишутка без нее? Его к ней привозят кормить??
Сижу читаю у всех достижения какие-то))А мы в свои 5,5мес не сидим не ползаем,зубов  у нас нет,вообщем лентяи каких свет не видовал))))
Машулька
Ставропольчанка,а как горлышко??? Я все таки надеюсь, что у вас зубки.

девочки! у них горло красное!!! уже неделю (да?). причем здесь зубы??? если даже зубы и были причиной или жара причина темпы то горло всё равно надо лечить!!! и не ждать когда от горла всё в трахею и бронхи спустится!!!
dUsYa, мы в вашем возрасте тоже ничего этого не делали )) не переживай
Ur_su_la
dUsYa, мы в вашем возрасте тоже ничего этого не делали )) не переживай

+1
хотя мы сидели уже, но эт у мну оба детки в этом отношении раннии
Машулька,ой спроси пожалуйтса!!И насчет темпы узнай,если не сложно
Lia,мы лечим горло
Ставропольчанка, я понимаю что лечите. но очевидно что назначеное лечение не эффективно. сколько вы уже лечитесь?
Ставропольчанка,конечно не сложно 😉
Lia,сегодня ровно неделя,вот нам врач и назначила антибиотики,но я опасаюсь их давать.Она и сама говорит,что может и зубы и на фоне этого иммунитет понизился и мы никак вылечится не можем