Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 10

1 493 сообщения · 99 392 просмотров · стр. 8 из 38
ксюнька22
У нас уже просто при виде Даньки все животные разбегаются по углам! :2funny:

:2funny:Я думаю у нас скоро так же будет коты и так ег стороной обходят)))пока у них это получается но вот когда он поползёт :lol:
У нас вчера кошка с Лелей играла - я Лелю положила на кровать, на живот. Кошка перед ней легла и давай хвостом вокруг лица водить. А Леля хвост ловила. Поймала 🙂 Кучу шерсти из него выдернула.
Сегодня Леля с кошкой играла - водила рукой по комбезу, он шуршал, а кошка прыгала на руку Лелину.
Оба раза обе были в восторге 🙂
Девочки а что больше нет желающих в клуб на новый год с ре сходить?Там 2 подгруппа набраться не может ещё 5 человек надо)))Хотят записаться на 25 декабря на 14.00
вот ссыла на темку  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24914.135.html
Девчонки, привет! Ну вы и поболтать... :2funny:
Ставропольчанка,Машулька,ксюнька22,ну что, зубики вылезли??? :lol:
МашаС
Девчонки, привет! Ну вы и поболтать... :2funny:
Ставропольчанка,Машулька,ксюнька22,ну что, зубики вылезли??? :lol:

у нас пока нет,мы вот только усердно чешим жевательные зубы :uglystupid2:
ксюнька22, :mrgreen:
Агафья сегодня сама села и просидела минут 10 без поддержки  :ура:
Теперь даже на животе не хочет лежать,сидеть надо  :смеется:
МашаС,ты бы видела как мы кушаем,соску от бутылки в бок засовываем и жевать начинаем,или пальцами там чесать начинаем! :2funny:
Limonka

а мы садимся,когда я ему ножки держу он поднимается!Нам вот тоже только сидеть надо,но долко мы не можем,максимум 10 минут! :mrgreen:
Limonka

поздравляю!
ксюнька22,а вы во сколько сели?мы лентяи((((
dUsYa
ксюнька22,а вы во сколько сели?мы лентяи((((

мы дня 4 назад,только мы садимся когда ножки держишь,а то он тяжелый,голова перевещивает :2funny:
Ur_su_la
Muha, рассказывай, чего у вас новенького, Андрюша уже ходит??

нее, не ходит еще! стоит сам уже, отпускается. а шажок сделать боится)))) зато ползает с ускорением, ооочень быстро))) 😉
и говорить не хочет - ни папа, ни мама)) только "Дата" на Дашку))))

Limonka
Почти 3 часа,а бабочки нет :смеется:

и правда, чего эт ее по ночам нет? прогул наверно поставим))))))))))))))))
dUsYa, спасибо за приглашение!
Всем привет! Я к вам в гости, если можно :ой засмущали:. Мы февральские. Меня зовут Лена, дочка Настенька. Мы уже во всю топаем сами, и не слушаемся маму :смеется:
kiska, Располагайся))))Ни чего вы какие шустрики)))Во сколько вы пошли??
kiska, привет! наши дочки родились с разницей всего в 2 дня!
какие вы молодцы, уже ходите!?!?
Muha, ну значит ему ползать комфортнее, чем на своих двоих ))) Опора-то всяко лучше, соображает пацан ))))
мы очень хотим пойти на елку,но я одна буду и там с ними справится навряд ли получится
Ary
мы очень хотим пойти на елку,но я одна буду и там с ними справится навряд ли получится

мне кажется зря ты так)))там ведь с ними играть будут)))берите с собой папу  каждому по одному)))
Сегодня положила дочу в стульчик (самое низкое положение спинки), отвернулась-повернулась, а она СИДИТ, как большая, во все стороны смотрит)))))) Я ее ложу, а она опять садится!
Мне ей не давать сидеть что ли? Рано?
DarjaL
Сегодня положила дочу в стульчик (самое низкое положение спинки), отвернулась-повернулась, а она СИДИТ, как большая, во все стороны смотрит)))))) Я ее ложу, а она опять садится!
у меня тоже в 6-м уже сидела и если ложила ее не нравилось:-)
Limonka, поздравляю!
kiska,привет, приссоединяйся конечно, мы всем рады😉
МашаС,как себя чувствуешь???Да у нас уже два нижних, первый вылез 2 ноября, а второй -5 ноября. Сейчас похоже верхний клык лезет, десенка там белая.
Ставропольчанка как вы? намазали десенки??? Получше стало???
dUsYa
Во сколько вы пошли??

dUsYa, мы пошли в 8 месяцев, неуверенные шажочки, а шагать начали через недельку уже по всей квартире.

Ur_su_la
kiska, привет! наши дочки родились с разницей всего в 2 дня!

Ur_su_la, привет!!! Здорово :smitten:
Ary

Ary, у вас двойняшки, как здорово. А муж не может с вами пойти?
DarjaL

DarjaL, а чего рано, если уже сама садится, пусть сидит, значит её позвоночник уже готов к этому. Мы сами сели в 4,5 месяца и ползали со скоростью урагана тож к 5, а в 5 уже и вставала сама и у опоры ходила :shock:
Машулька
kiska,привет, приссоединяйся конечно, мы всем рады😉

Машулька,приятно познакомиться))
У нас тоже 2 нижних зуба, вылезли недельку назад, я уж переживать начала где же зубки наши потерялись)))
Ох, болтушки :-D Спасибо за поздравления :smitten: :smitten: :smitten:
Так много всего хочеться написать и еще сильнее хочу спать :crazy2: Может завтра доползу ненадолго до компа и с вами пообщаюсь :smitten: :smitten: :smitten:
kiska, привет, присоединяйся, тут у нас хорошо, все болтушки такие)
DarjaL,я до сегодняшнего дня пыталась не давать сесть.
Limonka, у меня доча до сегодняшнего дня лежа на спине на локтях приподнималась)))))))) а сегодня села горизонтально)))))
Сына подбегает, грит: "Сестрёнка сидит!", я: "Ага-ага!" и не смотрю, в комп уперлась))))).....он: "сидит, сидит!"...я повернулась, а она СИДИТ!
kiska, какая у тебя дочка продвинутая)))))))
Как, все-таки, быстро детки растут)))))
DarjaL,думаю если села,сложно будет положить.  :не знаю:
Агафья сегодня даже титю требовала сидя кушать. :смеется: :смеется:
DarjaL, поздравляю тебя и доченьку с достижениями;-)
Limonka, я уже поняла, что не уложить!

Limonka
Агафья сегодня даже титю требовала сидя кушать. :смеется: :смеется:

Какая она у тебя командирша!))))))
Машулька, спасибо!
Точно! Сейча каждая новая поза - это достижение!!
kiska,привет,добро пожаловать!!!

Машулька,нет не мазала - в аптеке все закончилось)))У меня вообще уже панически депрессивное состояние развивается(((Скорее все от непонимания почему у ре уже неделю не спадает темпа,не хочу антибиотики давать!!!!И страшно - вдруг если не дам,то ему хуже станет.Хотя по нему не скажешь,что его что-то беспокоит,бодренький играется целый день.Не знаю что и думать!!!!

А еще у меня дедушка умер(извините конечно не  в тему,но хочется высказаться) и я испытываю страшные угрызения совести,что при жизни так мало внимания ему уделяла.Всегда была куча причин,чтоб в гости не ехать,даже позвонить времени не было,думала,что еще все успею сделать((((Даже на похороны не поехала,потому что он жил очень далеко,а ведь я была любимой внучкой!!!Сестра двоюродная рассказывала,что когда она ему показала фотку Маркуши,он разрыдался как ребенок от счастья и очень хотел нас всех увидеть!!!А я ,свинья такая неблагодарная,свою жизнь устраивала и даже позвонить не могла.Даже когда поблизости находилась не заезжала - некогда было,все на потом откладывала(((Ой как же это тяжело все.
Львиц@,Корица,точно болтушки, но болтушки это даже хорошо

DarjaL
Limonka, у меня доча до сегодняшнего дня лежа на спине на локтях приподнималась)))))))) а сегодня села горизонтально)))))
Сына подбегает, грит: "Сестрёнка сидит!", я: "Ага-ага!" и не смотрю, в комп уперлась))))).....он: "сидит, сидит!"...я повернулась, а она СИДИТ!

:2funny: :2funny: :2funny: с умелкой доченьку 🙂
DarjaL
kiska, какая у тебя дочка продвинутая)))))))
Как, все-таки, быстро детки растут)))))

ага, шустрая, но меня не догнала, я в 7 месяцев уже бегала :-D
Ставропольчанка, соболезную. У меня сегодня у дедушки инсульт случился, лежит щас парализованный, надеюсь поправится.
Ставропольчанка,прими мои соболезнования((( Это грустно, когда уходят близкие люди... у меня вот дедушке 9 числа исполнился 91 год....а я его только по телефону поздравила((( а последний раз была летом с Матвейкой... надо будет в выходные съездить. Не казни себя...этим ничего не исправишь, только себе хуже сделаешь, да и Маркуша чувствует настроение мамы... Держись
Ставропольчанка, соболезную!
Ставропольчанка,соболезную...
а у меня деду 97 лет тоже все спрашивает про внучку, тоже ездим редко к ним:-(
DZV,ездейте,пока время есть
Машулька
babochka, мы с вами почти на равне..у нас 7550 и 71 см🙂 Еще мы были в кабинете здорового ребенка и нам сказали, что никаких притензий к нам нет  :smitten: А на приеме врач сказала, что раз он у нас такой шустрый, что уже стоит и по кроватке ходит, то позно заговорит и была очень удивлена, когда мы ей сказали, что Матвей у нас уже говорит:мам, папа, баба и ава :смеется:

Ничего себе, какой скороспелка  Матвейчик у тебя!!! Мы ещё не говорим. А вес 7500 нам от балды написали. Мы взвешивались в памперсе и боди. На весах было 7680. Вот нам 180 граммов лихо и смахнули на ни разу не записиный памперс и бодик...
МашаС, Андрюшка класснючий!!! :рай:
Машулька
Мы так же едим, т.е и сам весь в каше и все, что в округе :2funny: Самое любимое у Матвейки- это чихнуть ьс полным ртом... мама вся в каше, а он смеется :2funny: :2funny: :2funny:

И у нас! Чихнуть с полным ртом - это вообще высший пилотаж!!! :смеется: