11 ноября 2009, 08:27
ксюнька22
У нас уже просто при виде Даньки все животные разбегаются по углам! :2funny:
:2funny:Я думаю у нас скоро так же будет коты и так ег стороной обходят)))пока у них это получается но вот когда он поползёт :lol:
ксюнька22
У нас уже просто при виде Даньки все животные разбегаются по углам! :2funny:
МашаС
Девчонки, привет! Ну вы и поболтать... :2funny:
Ставропольчанка,Машулька,ксюнька22,ну что, зубики вылезли??? :lol:
Limonka
Агафья сегодня сама села и просидела минут 10 без поддержки :ура:
Теперь даже на животе не хочет лежать,сидеть надо :смеется:
Limonka
Агафья сегодня сама села и просидела минут 10 без поддержки :ура:
Теперь даже на животе не хочет лежать,сидеть надо :смеется:
dUsYa
ксюнька22,а вы во сколько сели?мы лентяи((((
Ur_su_la
Muha, рассказывай, чего у вас новенького, Андрюша уже ходит??
Limonka
Почти 3 часа,а бабочки нет :смеется:
Ary
мы очень хотим пойти на елку,но я одна буду и там с ними справится навряд ли получится
DarjaLу меня тоже в 6-м уже сидела и если ложила ее не нравилось:-)
Сегодня положила дочу в стульчик (самое низкое положение спинки), отвернулась-повернулась, а она СИДИТ, как большая, во все стороны смотрит)))))) Я ее ложу, а она опять садится!
Мне ей не давать сидеть что ли? Рано?
dUsYa
Во сколько вы пошли??
Ur_su_la
kiska, привет! наши дочки родились с разницей всего в 2 дня!
Ary
мы очень хотим пойти на елку,но я одна буду и там с ними справится навряд ли получится
DarjaL
Мне ей не давать сидеть что ли? Рано?
Машулька
kiska,привет, приссоединяйся конечно, мы всем рады😉
Limonka
Агафья сегодня даже титю требовала сидя кушать. :смеется: :смеется:
DarjaL
Limonka, у меня доча до сегодняшнего дня лежа на спине на локтях приподнималась)))))))) а сегодня села горизонтально)))))
Сына подбегает, грит: "Сестрёнка сидит!", я: "Ага-ага!" и не смотрю, в комп уперлась))))).....он: "сидит, сидит!"...я повернулась, а она СИДИТ!
DarjaL
kiska, какая у тебя дочка продвинутая)))))))
Как, все-таки, быстро детки растут)))))
Машулька
babochka, мы с вами почти на равне..у нас 7550 и 71 см🙂 Еще мы были в кабинете здорового ребенка и нам сказали, что никаких притензий к нам нет :smitten: А на приеме врач сказала, что раз он у нас такой шустрый, что уже стоит и по кроватке ходит, то позно заговорит и была очень удивлена, когда мы ей сказали, что Матвей у нас уже говорит:мам, папа, баба и ава :смеется:
Машулька
Мы так же едим, т.е и сам весь в каше и все, что в округе :2funny: Самое любимое у Матвейки- это чихнуть ьс полным ртом... мама вся в каше, а он смеется :2funny: :2funny: :2funny: