Дети74.ruархив форума

Рейтинг детских садов Челябинска. Калининский район

620 сообщений · 241 694 просмотров · стр. 11 из 16
AveNatalya ул. 250лет Челябинска, 16-А
у нас тоже дают запеканку два раз в неделю, рыба один раз в неделю - четверг. Фрукты, кисмолочное, сок - каждый день. Сосисок и иже с ними - нету. Я очень довольна
Мясо - да, два раза в день - в обед на второе и на ужин (может быть и курица и мясо). Еще по средам сладкий час - т.е. вместо ужина - сами пекут пироги или булочки
7_Ya, как с занятиями? чему учат и как?
у меня доча супер капризуля, настраиваем конечно, но...
Svetka, мы тож записались в четвёртую предварительно.

7_Ya, а про Ларису Ивановну из четвёртой группы чего-нить слыхать? как отзвыв о ней? Мне чисто внешне четвёртая группа больше понравилась. А про Ларису Викторовну сказала заведующая,что у неё будет коррекционная группа, с которой усиленно психолог будет работать.Поэтому, к ней и не записались.
7_Ya, спасибо! Отлегло.
Все, с легкостью пойдем. Путевку на след. недельке передадут, сходим с разведкой, потом напишу в какую мы группу пойдем.
7_Ya
чудеса да и только 🙂
год отходили в садик, а вахтера так не увидели ))
два раза в день мясо - это наверное первое и второе на обед имелось ввиду.

Вахтер - это та тётушка, что сидит справа от входа под лесенкой 🙂 Сотрудница из садика назвала её вахтером.
Два раза мясное, как сказала заведующая - это на обед (мясо/курица/печень) и на ужин рыба.
Если я ошибаюсь, поправьте меня, пожалуйста, мы же в садик только собераемся ходить, а Вы уже ходите 🙂. 
Okaka
мы тож записались в четвёртую предварительно.
Очень приятно 🙂
7_Ya
группа 4, да хорошая, ремонт год назад сделали...

Заведующая сказала, что в этом году собираются в этой группе линолеум менять
люди добрые подскажите пожалуйста кто, что знает про садик № 469
Если кто знает что ниб, напишите пожалуйста про дс №9
Фахрик,  читайте: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5444.45.html#quickreply
koch
Здравствуйте. Люди добрые подскажите, кто знает,фициальный сайт РАЙОНО калиненского района. Вот моя история. Ходим мы в детский сад №9.  Мало того что ребенка постоянно оскарбляют в садеке воспитатели так еще и  на второй этаж за шею тащят что у ребенка синяки на шее, так еще и к этому всему .Пришла с садика сегодня с черными гольфами  и разорванным платьем.Со слов ребенка ее лешили на прогулке обуви за то что она не слушалась. Это еще мелочи  платье ей порвали в группе  таже самая воспитательница заведя ее в спальню она шебанула так что ребенок упал на бетонный пол стукнулся головой что гематома на пол головы и платье разорванное. Может кто подскажет как быть в такой ситуации?К кому можно обратиться?  К заведуще обращаться безполезно толку от нее нет. Сил просто больше нет все это терпеть.         
спасибо за инфу!!!
Фахрик а возраст вашего ребёнка какой? Там есть и нормальные группы с очень хорошими воспитателями.
Девочки, расскажите про 454 садик? Никого оттуда нет?
koch,возраст  будет 1,5 года, когда мы бы пошли в ясли
девочки, а никто не знает, как перевестись в другой ДС? нам логопед и невролог рекомендуют посещать логопедический.

сегодня шли утром на укол мимо 455, воспитатель (высокая судощавая молодая женщина с длинными светло-русыми волосами) говорит одной из девочек: "N, заткнись! хватит шуметь, ты меня достала!". я была в шоке...
идем обратно, смотрю, она сидит на колесе, смотрит за детьми. 2 мальчика что-то не поделили, она им: "тааааак! (я в ожидании её реакции) Рты закрыли!!!"
ппц...
Девочки, есть свежие отзывы по садикам 263 и 282?
7_Ya, были в садике. Очень уютно, понравилось. Даже дочка теперь с гордостью всем сообщает, что скоро пойдет на работу! У нас группа будет отдельная, Лариса Викторовна точно нам не светит.
Эх, Тополиная аллея, резервация во всем. Даже в садике для нас отдельную группу делают. Но заведующая уверила, что воспитательницы будут очень хорошие, она других не принимает. Будем надеяться.
К середине августа  планируют открытие нашей группы.
Натуся-колючка, почти все  воспитательницы такие, больше половины, это точно.
MirraG, Вы меня утешили  :crazy2:
Доброго времени суток! Может есть ли у кого отзывы по садикам № 384, 395, 435 ???
Девочки, расскажите про садик № 454? Очень нужно
Ol,ga, по слухам (от мам во дворах)  садик №454 очень хороший и попасть туда тяжело. В интернете про него написано следующее:
работают там по программе "Радуга", типовой программе Васильевой, есть еще корректирующие (логопедические) программы. Имеется секция шашек, хореография, английский язык, а также ЛФК, фитолечение, народно-прикладное искусство. Писали еще, что преподают вокал и возят в бассейн. Вот, пожалуй, и все что мне известно.
Настасья Олеговна, спасибо! Я тоже немного послушала про него-примерно то же услышала....Попробуем туда "прорваться"...
как вам садик №28 по российской 28а?
расскажите про 219 детский сад, знакомая в ноябре поведет в ясли ребенка, интересуется что  и как там? сколько за что платить? какие порядки?
Kseniya, МЫ в этот садик ходим с октября,Садик работает по системе "Радуга",в ясельной группе две воспитательницы и одна помошница,(очень хорошие,отношение к детям замечательное),группа наша чистая,с детками каждый день проводяться занятия(весит расписание занятий прям в группе),пока ничего плохого сказать не можем.
Детский сад 219 - у кого-нибудь есть отзывы по этому десткому саду? ясельная группа в частности интересует...
Буду очень признательна.
Девочки,встает у меня нелегкий выбор 444,452,455 и 454.Куда идти не знаю.Никто из знакомых в этих садиках не был.Поделитесь информацией кто может!!!Буду очень благодарна.А то страшно малютку отдавать в 1 и 5 неизвестно куда.
Tosha
452,455 и 454

Про 444 ничего сказать не могу, но из этих трех 454 я выбрала. (В свое время сына из 452 в 454 переводила, дочь в 454 сейчас ходит (вернее сейчас не ходит- болеет). 455 у меня во дворе - ничего хорошего про него не слышала. В общем из этих трех по убыванию 454,452,455. Кстати, в 454 у нас в яслях были замечательные воспитатели и нянечка :smitten:.
Katika,спасибо большое за информацию.нам как раз в ясельки,так что надеюсь нам попадутся ваши воспитатель и нянечка
Tosha, все верно выше написала Katika, только в 454 как то сложновато попасть, рядом с 444 садиком находится еще 440 (если память мне не изменяет), слышала только положительные отзывы о нем.
Kolibri,спасибо.к нам ближе всего 454,так что будем туда пытаться попасть
Tosha, в 454 нет ясельной группы, только младшая с 2 лет. Сейчас их там 2. Мы ходим в этот садик.
В 455 не советую
Элен, с этого года в 454 открыли ясельную группу.
Элен
Tosha, в 454 нет ясельной группы, только младшая с 2 лет. Сейчас их там 2. Мы ходим в этот садик.
В 455 не советую

как же так???а я уже настроилась.нас наверно не возьмут в 1,5 года?
Kolibri,буду надеяться,что открыли.Все другие садики дальше от нас.Как-то я уже на этот настроилась.Пойду завтра посмотрю на него.
Kolibri,Элен,Katika,девочки,а что там по поводу оплаты???сколько вступительные?
Tosha, вступительные не маленькие, но дело даже не в кол-ве,  а то что эти вступительные еще и не у всех берут...
Kolibri
Элен, с этого года в 454 открыли ясельную группу.

да ну? откуда такая инфа? я знаю, что открыли еще одну младшую с 2 лет вместо спортзала и площадку для них сделали рядом с нашей, но это именно группа с 2 лет, про ясли не слышала