29 мая 2009, 16:38
Девочки, смотрите сюда и про категории и про программы)))))
http://www.funnybaby.ru/index.php?id=5¢er=detsad_5
на нашем же сайте читайте 🙂
http://www.funnybaby.ru/index.php?id=5¢er=detsad_5
на нашем же сайте читайте 🙂
Мамашка
Мы в пролете с садиком мест нет нигде, ходили вчера предложили только садик который ремонтируется и откроется бог знает когда, папа наш отказался. и самое интересное то что оказывается это была не выдача путевок для техкому 1,5-2 года а сверка, так сказала тетя строгая в очках с белыми волосами, а путевки выдают сейчас деткам которым уже 3 года или к сентябрю будет 3 вот. Говорят ждите следующего года и ваш бейби подйдет в сад. Я в ужасе. Это у них программа новая такая. В первую очередь трехлетки а потом уже наши
NIKYUL
как -то всё странно...
нам 2 года будет в сентябре...пошли на сверку тоже 27 мая в 10 утра- на выбор было только 2 садика-1 и 469
я выбрала 469
другая мамочка пошла в 11 часов(а надо было в 15часов по графику), ей сказали, что нет мест для 2-хлеток..
но она приехала еще раз в 15 часов и ей тоже дали место в 469 садике
???? *недоумение*....хотя можно еще многое порассказать , как они раздают места в садиках....
MirraG
Кормят нормально обычно, только по понедельникам дают суп из консерв рыбных и сосиски 🙁
По всяким занятиям дополнительным я не очень в курсе, нам еще рано (все обычно с 3-4 лет начинается)
Катринка
NIKYUL, мы тоже в 469 идем, вы что-нить про него хорошее слышали?
NIKYUL
Катринка,
это садик комбинированный..там есть группы для детей , инфицированные туберкулезом....(не для кого не секрет, что туберкулез распростроняется воздушно-капельным путем...)
об этом не говорят в открытую..но зайдите в Дубль Гис и прочитайте официальную информацию об этом садике(чтоб не быть голословным)....
Катринка
NIKYUL, да у меня две подруги туда детей водили... недолго - перевелись в другой садик. Отзывы удручающие, но... мне выбирать не приходиться
Послушаю вас
NIKYUL
к нам в апреле пришли из 93 садика, сказали, что мы есть у них в списках...окей....
я позвонила заведущей и все уточнила....там набиралась группа в 15 человек 2хлеток...мы были 12-ые...но на раздаче путевок нам сказали- нас не волнует с кем вы разговаривали и кто к вам приходил...в 93 садик мест нет....
????*опять недоумение* ????
пришлось выбирать из того,что есть...
Тан4ик
[b]. А в ту группу берут детей, у которых Манту большего диаметра, чем по норме. Наша нынешняя воспита раньше работала в той группе.