27 апреля 2009, 02:22
MirraG , доброе утро! я так же рядом живу с д/садом 395, мой старший ребенок ходил (бежал) в детский сад с радостью, если вы живете рядом то так же кроме "мата воспитателей" должны слышать и музыку с детскими песенками на улице когда у детишек проходит утренняя зарядка и когда они днем гуляют! Мы прошли с ясельной группы до выпуска, у нас менялись воспитатели но ни про одну воспитательницу или нянечку я не могу сказать ничего плохого, наоборот мы были у Барановой Ольги Сергеевны и Татьяны Павловны, я считаю что это воспитатели с БОЛЬШОЙ Буквы, они относятся к каждому ребенку как к своему, а Ерофеева Оксана Викторовна просто чудо, если вы не знаете, то я знаю что она на руках укачивает малышей, чтобы они поспали дневной сон, вы видели такое отношение к детям в др. садах или слышали? я нет. А все благодаря заведующей Казачук Надежде Павловане, которая создала атмосферу любви и радости в этом детском саду!!!! У меня дочке сейчас 2 месяца, и я даже не буду задумываться куда она пойдет, в какой детский сад, только в 395! А недостатков, если их искать, то везде хватает, но доброе и ласковое отношение к своему ребенку перекрывает все.
P/S/ Забыла на счет грядок на территории д/сада, между прочим и такого нигде я не видела! Детки сами себе выращивают и ухаживают за своими саженцами у каждой группы свое поле деятельности, а потом дружно собирают урожай! Могу говорить и говорить, ходить туда надо и сами все увидете!
P/S/ Забыла на счет грядок на территории д/сада, между прочим и такого нигде я не видела! Детки сами себе выращивают и ухаживают за своими саженцами у каждой группы свое поле деятельности, а потом дружно собирают урожай! Могу говорить и говорить, ходить туда надо и сами все увидете!