11 ноября 2012, 12:53
я никого тут не знаю ))) уже 2 года живем )))) хотя здороваюсь, если лицо вроде из нашего подъезда. Но это от людей, наверное, зависит. Няня наша тут уже полрайона знает.
Lapotuha
у меня эмблема енота (тоже клубная)))
Poll1248Я не обидчивая. А записочку положи, а то у меня по такому случаю всегда баночка с масляной краской имеется. Люблю из окошка пуляться всякой всячиной. Особенно по неправильно припаркованным машинам.
третью ночь стоит, нервирует, газон дорыл до земли.
пойду записку положу на капот - пока смел и трезв.
Сибирочк@ надеюсь ты не обиделась? ну так, мало ли, ты возвращайся, а то нас тут и так мало :смеется:
Сибирочк@:2funny: называется разбуди в себе ребенкаPoll1248Я не обидчивая. А записочку положи, а то у меня по такому случаю всегда баночка с масляной краской имеется. Люблю из окошка пуляться всякой всячиной. Особенно по неправильно припаркованным машинам.
третью ночь стоит, нервирует, газон дорыл до земли.
пойду записку положу на капот - пока смел и трезв.
Сибирочк@ надеюсь ты не обиделась? ну так, мало ли, ты возвращайся, а то нас тут и так мало :смеется:
LapotuhaМожно и во дворе бесплатно поставить, только зачем на газон лезть?!
Ну Ксюш, за нее ж платить надо - а тут халява всегда под окном - и всегда свободна))) Павел, я к Вам под охрану вчера-сегодня ставила)))
Poll1248так Poll1248, что за объява? я не видела
Объявление видели?
хорошо хоть не человека покусали.
Я правда не обращал внимания на черного стафорда.
Во втором подъезде светлый живет, ему ещё часто ухи прикрывают, то ли помороженые, то ли так плохо купировали, но его на поводке всегда около дома видел.
ЗЫ если есть тлф из объявы, киньте мне, я девушке скину сотовый участкового.
Lapotuha
Лиля это моя соседка, последнюю неделю толком дома не была, поэтому не в курсе событий
Poll1248да я есть, это я с ней бодалась из-за стенки - в том числе хотела отгородится от ее собаки - дочь их всех боится оченьLapotuha
Лиля это моя соседка, последнюю неделю толком дома не была, поэтому не в курсе событий
у неё есть золотистый ретривер?
Rishaподдерживаю
Как вариант в таком случае можно объявление написать - в нашем районе работает догхантер, просьба самим следить за своими собаками или что то в этом роде. Если человеку дорога его собака то он будет её выгуливать на поводке, если нет то кто то все равно к нему (догхантеру) обратиться, зато хоть остальные собаководы будут предупреждены.