Дети74.ruархив форума

Краснопольская площадка 47, 51 мкрн

815 сообщений · 220 543 просмотров · стр. 12 из 21
а в объяве точно написано Мартынова 7 и кв№.. (номер точно не помню, но он написан)

один и в 34-м живет, 2 подъезд, но он светлый (бежево-желтенько-коричневый) и на поводке всегда когда видел.

Вроде вспоминаю черного с подпалинами, но там вроде хозяин совсем молодой, лет 16-18, давненько я его видел.
Так вот я так поняла что точно неизвестно где собака напавшая живет. Я видела в угловом подъезде в 5 доме. Есть у нас вроде такая. Нужно выловить дворника она точно знает
интересно, а что у нас с видеонаблюдением - камеры куда смотрят и что фиксируют и как надолго хранится видеоматериал?
а вы за них платите?
Poll1248, ну заявления на отказ не писала пока, но если ничего не выгорит в данном случае, то и спокойно заяву написать можно и не платить
Poll1248, я тут копаюсь по школам - смотрю Вы в 22ю пошли. как Вам там?
нормально пока, продленка есть, с училкой очень повезло.
опять же не нужно думать, что ребенку в школу одеть, или там на праздничное мероприятие.
программа Занкова, я и не ожидал от 22-й, самая сложная, осталась в считанных школах.

думаю в начальном классе главное училка, а уж потом подумаем, может и в парковом построят, у нас то не дождемя точно.
оооо! у нас в 51м вчера была репетиция конца света!!!! хи-хи где-то в районе 8ми вечера.
загорелась трансформаторная будка-вырубило весь микрорайон!
понаехали пожарки, аварийка.
вонища стояла сгоревшей проводки туманом!  срочно по всему дому искали свечки и фонарики.
через  час начали врубать по одному дому.  дольше всех запускали 63 дом. 
вопчем с мужем решили сегодня ехать и тарится свечами и батарейками 🙂
kristinku, и про зажигалки и спички не забудьте)))
главное белая простыня, до кладбища напрямки можно пешочком 🙂
Poll1248

к сожалению белых нет !  есть тока красные и розовые в цветочек. короче если мимо вас пройдет карнавал-то знайте это мы на кладбище идем.... 🙂
kristinku
Poll1248

к сожалению белых нет !  есть тока красные и розовые в цветочек. короче если мимо вас пройдет карнавал-то знайте это мы на кладбище идем.... 🙂
:2funny:, и все это в ночь с 21 на 22 :2funny: весело-весело встретим конец света
а у нас в ночь с субботы на воскресенье какой-то обормот сломал ручки обеих дверей, выходящих на лестничную площадку, меня дома не было  - утром прихожу а ручки все раскурочены, соседи особо ничего не слышали, говорят был небольшой шум - решили, что соседи ходят, но громче всего орала музыка у каких-то соседей с верхних этажей, мы решили, что кто-то подумал что муз у нас орет и таким образом нам отомстили(((
Poll1248
вот это и пугает...
у нас обе ручки погнуты на площадку уже давно - китайские стальные ручки - сделано на века! 🙂

а к нам оказывается соседи сверху приходили ночью, просили не шуметь, а я всё проспал, жена выпив шампанского и уложив мужа (я то пивка положенного вечером в пятницу  выпил) устроила с сыном дискотеку до 3-х ночи.

Сегодня с утра смотрел как 34-й дом окутывается выхлопом от забитой прогревающейся стоянки, безветрие почти, и только чуть тянуло в сторону дома, хорошо так надымили, я ещё ближе чем стоянка (на дороге) добавлял выхлопа. Все-таки слишком близко стоянка расположена, хотя норматив в 10м. соблюден и не поспоришь.
Poll1248
у нас обе ручки погнуты на площадку уже давно - китайские стальные ручки - сделано на века! 🙂

а к нам оказывается соседи сверху приходили ночью, просили не шуметь, а я всё проспал, жена выпив шампанского и уложив мужа (я то пивка положенного вечером в пятницу  выпил) устроила с сыном дискотеку до 3-х ночи.

Сегодня с утра смотрел как 34-й дом окутывается выхлопом от забитой прогревающейся стоянки, безветрие почти, и только чуть тянуло в сторону дома, хорошо так надымили, я ещё ближе чем стоянка (на дороге) добавлял выхлопа. Все-таки слишком близко стоянка расположена, хотя норматив в 10м. соблюден и не поспоришь.
Poll1248 , ничего Вы там гуляете))), насчет 10м - Вы уверены??? что-то мне кажется что по-меньше будет...
уверен, дорога ширина - 5м. газон от дома до дороги не менее 5 м. да ещё от дороги газончик до забора парковки. (меряю тем что машина длинной 4,5м.) т.е там где-то метров 15-18 от стены здания.
Мне и самому не очень нравиться что так близко сделали стоянку, могди бы ещё метров 15 отступить.
ну наверное... по-моему там вообще должна была пройти дорога по ул Чуйкова
по ген. плану там улица, а стоянщики просто так не стали бы строить более-менее постоянный забор и стоянку, значит дома строить не будут, так что пусть лучше стоянка чем стройки домов 🙂

Вот интересно в Парковом дет. сад обещают в след. году, а про школу даже слухов в сети не нашел, но она в планах там есть, никто инфой не владеет?
насчет 10и метров от дома-это норматив на стоянку в 10 машиномест. ежели машин больше то и метров до дома должно быть больше по нормам санпина.
http://an**ti-tsj.livejournal.com/75561.html
вуаля и получается минимум д.б. 25м
Poll1248
по ген. плану там улица, а стоянщики просто так не стали бы строить более-менее постоянный забор и стоянку, значит дома строить не будут, так что пусть лучше стоянка чем стройки домов 🙂

Вот интересно в Парковом дет. сад обещают в след. году, а про школу даже слухов в сети не нашел, но она в планах там есть, никто инфой не владеет?
у меня дома карта ген плана паркового валяется вроде школа там была, приду, если не забуду - гляну
а кто знает - что у нас за долгострой за окном с башенным краном? когда это извращение исчзнет?? а то ведь дети туда как еще не залезли, если уже не облазили все
этот долгострой от другго застройщика, я мастера спрашивал, ну этот веселый общительный дядька который хаты сдавал. Только что за компания забыл, он вроде сказал они просто там технику держат пока, а когда строиться начнут неизвестно.
надо Санпин поизучать про 25 м.
Poll1248
этот долгострой от другго застройщика, я мастера спрашивал, ну этот веселый общительный дядька который хаты сдавал. Только что за компания забыл, он вроде сказал они просто там технику держат пока, а когда строиться начнут неизвестно.
надо Санпин поизучать про 25 м.
этот веселый общительный дядька - усатый который так он у них не мастер а начальник охраны Сергей Палычем кличут - все и про всех знает)))
А мы наконец переехали... квартира по колено в мешках и коробках, наверное все через это прошли!Застройщик в качестве бонуса установил жестяную ванну, муж в первый же день пополнил словарный запас всей семьи , т.к. под ним ванна "встала на дыбы", как усмирить теперь это чудо сантехники - не придумали.А вообще понравилось и место и квартира, приятно просыпаться под вжиканье лопаты дворника, вышел-а лед посыпан щебеночкой, на прежнем адресе об этом и не мечталось.А еще видела собаку, черную, с рыжими полосками на морде, правда в породах не сильна, но точно бойцовская, выводил мужчина на поводке д. 36 подъезд 3.
Ирина Юрьевна, спасибо, передам Лиле. Ванны это да, у моих соседей, у ванны быстренько ножка отломилась, здесь конечно на всем сэкономили по-максимуму, ну хлопоты связанные с переездом чаще всего приятные, так что осваивайтесь)))
Про собак: я живу в доме 7 по ген.мартынова.у меня маленький ребенок.однажды,когда выходила из дома,на меня кинулась борцовская собака.хозяйка еле удержала...дико страшно!я стала собирать подписи соседей,мамочек в частности,но в итоге не нашла участкового..бросила это дело.но этой собаке стали при мне одевать намордник.так же есть еще одна собачка подобная,тоже в моем подезде:хозяева ее били постоянно,намордник никогда не одевают и ко всему она всегда без поводка у площадки бегает.я боюсь на 2 шага от себя ребенка отпускать.и,не удивлюсь,если эта собачка в будущем может быть опасна.кому-то здесь было нужно знать чья собака бойцовской породы?пишите в личку
выкладываю контакты
Участковый уполномоченный - Трофимов Алексей Борисович - 8-952-504-58-42
Старший участковый уполномоченный - Насыров Рамиль Францевич - 8-908-080-29-75

но просто так звонить бесполезно, нужно коллективное обращение, подписи, и нести в милицию там визировать. (в общем ходы выше описал) Кто волнуется за детей и если в подъезде неадекватная собачка/сосед, советую сделать это до..., чем позже когда будете в панике хвататься за ружьё.

У меня до сих пор ванна эта из фольги, там главное крепежи ВСЕ отрегулировать и хорошо затянуть, но все равно обращаться осторожно потом 🙂

про Сергей Палыча - точно это он, веселый дядька, болтун-задушевник 🙂

Ирина Юрьевна - вы в какой дом переехали?

Кстати как там Лиля - подписи то собирает? у меня до сих пор объявление её на подъезде висит. В любом случае хозяев этой собаки нужно минимум наказать на сумму лечения ретривера.
Poll1248, Лиля - сегодня буду ей звонить, спрошу-расскажу что да как, если не забуду
про ванну из фольги прикалоло))) я тоже ее не поменяла еще

Ирина Юрьевна, похоже в 36м живет)))
а ещё в ванной шикарное покрытие стен, спец средство, при повышении влажности до 50% отваливается само 🙂
Poll1248
а ещё в ванной шикарное покрытие стен, спец средство, при повышении влажности до 50% отваливается само 🙂
:2funny: я пока против наклейки кафеля - дом все таки еще гуляет, но и эти стены меня тоже не устраивали - наклеили клеенку пока, итого пока клеили краска кусками поотходила со стен - теперь у меня дочь говорит что на стенах монстру отпечатались ( неокрашенные стены просвечивают сквозь клеенку)
гуляющих стен не заметил, ни одной трещины не появилось, хотя сезо зима лето прошел, посмотрим как дальше будет.
у меня по потолку - по швам пошла трещина в корридоре + когда сосед подо мной сносил стены между с/узлами и корридором - у меня пошли по стенам трещины - в стене в углу между туалетом и ванной - и с той и с др. стороны, между ванной и комнатой и между ванной и корридором со стороны ближе к комнате
а мы сразу ванну поменяли как въехали.  купили чугунную самого большого объема.  у нас получилась 170*75  http://www.univ**ersal-nk.ru/catalog/van/65.6.html  у меня муж - любитель в ванне поваляться. странно-где то пишут 235 литров объем а где то 260?!
насчет собак - соседка встретила этого молодого человека снова и сказала что подает на него в суд с предъявлением ему всех расходов по лечению ее собаки, кстати которой стало хуже. в общем его родители вышли сами на него и обещали возместить ей расходы и не гулять во дворе 34 дома, но и на ее и на мой взгляд это не выход - во первых они гуляют по-прежнему без намордника, а во-вторых какая разница где они будут гулять - если пес вырвется и снова кого-нибудь покусает. кстати они из 36 дома
Мы переехали в 36 дом 3 подъезд, трещины есть в коридоре на потолке.Ванну пока менять не будем, с кафелем тоже подождем, вчера соседи сверлили стену так, что если бы кафель был, он бы весь отвалился, потерпим. Подскажите кто обращался к местным сантехникам? У меня доверия не вызвали, текла каналья по стояку, они скрутили крышку с ревизии, погрустили, сказали что таких прокладок нет,ушли а течь стало еще больше. Муж потом с пом. фум-ленты все исправил за 2 мин. Вот теперь думаю,нужно водосчетчики ставить, кухню подключать, а есть ли приличные сантехники в жеке?
На счет собаки-мечтала после морозов освоить с детьми дет. площадку, теперь побаиваюсь, собака так и ходит без намордника.
Ирина Юрьевна, счетчики устанавливайте лучше через организации, которые в рекламе на счетах МУП ПОВВ написаны - и по цене нормально и по скорости и по качеству - и самим потом никуда бегать - передавать показания не придется, ну только если в местную УК по горячей воде
водосчетчики к сторонним как Лапотуха и посоветовала.

кухню и т.д. - муж.  раз он стояк починил то это вообще плевое дело 🙂

сантехники с жэка приходят, но материалы или ещё что-то только если есть свои. Дом возможно на гарантии ещё.
У меня без нареканий поменяли сгоны на батарее, позвонили, согласовали, пришел мастер, всё махом сделал по гарантии, дал пару советов нужных, понравилось.

По поводу площадки и собак, да все гуляют без проблем, если увидите собаку без намордника на детской площадке - да ещё ибойцовую то смело гоните в шею, благо кругом полно лесов/полей.
Спасибо за совет, только мы собираемся кухню переносить, там нужно и в каналью врезаться, и в воду. можно и самим, но муж с пластиковыми трубами дела не имел, поэтому и хотела сантехников звать, а может и сами осилим, благо 1 этаж.