Дети74.ruархив форума

Краснопольская площадка 47, 51 мкрн

815 сообщений · 220 543 просмотров · стр. 14 из 21
Ирина Юрьевна, вам надо в поликлинику съездить и заявление написать о переводе-если еще не сделали. а переводить ребенка из садика в другой очень много времени и нервов угробите-там сейчас какая-то странная система.  вроде надо заново в очередь вставать на получение места в садике в нужном районе. 
Poll1248
Участок Каб. ФИО врача Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница
5 20 и 45* Врач: Данеке Вера ГеоргиевнаМед.сестра: Можарова Ирина Геннадьевна 8-11 8-12* 9-12 15-17* 15-18

Участковый - хорошая тётка, улыбается всегда, жаль таких мало осталось.

Вроде Вера Григорьевна, она не просто классная женщина, она - классный специалист. Летом этим получила грамоту как лучший врач... областную, кажется. Лучше бы денег дали или на юга отправили в знак благодарности 😉
Весенняя Апрелька, так их там выбирали лучших и должны были отправить в израиль, не знаю кого выбрали и отправляли ли
понятно кого выбрали, я знаю как у нас выбирают, кому то грамоту, а кому и в израиль 🙂

Lapotuha - был рад познакомиться.
Lapotuha
Весенняя Апрелька, так их там выбирали лучших и должны были отправить в израиль, не знаю кого выбрали и отправляли ли

руководство поди отправили поликлинники 😉
Девчонки, 1 марта открывается новый садик "Пчелки" по Лобырина (в 51 микрорайоне), детки от 8 мес. до 3-х лет, режим работы: с понедельника по воскресение, с 8 до 19. Стоит 500 руб/день. Готовят очень вкусно, меню разнообразное. Для маленьких детей смеську и бутылочку с собой. Бутылочку с соской няня кипятит.
А что можно делать с путевками в садик? я что-то не хочу ребенка в муниципальный отправлять. Сейчас он у меня сытый, довольный, всегда сухой, с ним вместе с группой и индивидуально занимаются, вкусно кормят и облизывают. Лет до 5 мне муниципальный садик точно не нужен. Я путевку могу кому-нибудь отдать, кому она нужнее или надо просто отказаться?
ну кто как пережил метеорит?  я в маршрутке ехала  на чайковского когда вспышка произошла, потом через остановку кааак жахнет.  ухи мои ухи заложило.  до сих пор в правом ухе дискомфорт очучаю!
Да уж волнительно было, я дома была, после вспышки начало бахать, подумала строители сваи долбят, потом тоже ухи заложило, штукатурка кое-где посыпалась, выглянула в окно за домом, там из офиса удобных денег народ на улицу вывалил, снимали след, я у них спросила что случилось, а они ржут и говорят что китайцы нас огурцами забрасывают.Но больше трухнула когда не смогла до ребенка в школу дозвониться.Потом обнаружила что в туалете вентиляц. решетку вынесло и мусором засыпало.Собрала тревожный чемодан, набрала воды.Жду продолжения (не дай бог)
Да еще после ЧП уж очень вертолеты-самолеты активизировались, напрягает.
Весенняя Апрелька, это где у нас тут садик открывается???
у меня дверь туалетную открыло и весь туалет и коридор напротив этой двери засыпало каким-то цементным песком и на кухне напротив вентиляции тоже немного насыпано... и вот хоть убей- непомню, то ли раньше это уже было , то ли сейчас на кухне угол венкороба повело ( обои видно что покосились)
Sonechка

Лобырина, 9
я вчера ходила, фотки сделала. Мне очень понравилось, так уютно... смотрите, в общем, сами:

Это с их сайта:

Заходим, шкафчики. Группа рассчитана на 12 человек, записано уже 8.

игровая комната:
мебель вся в садике новая, красивая, много игрушек, книжек, дидактических материалов, очень красивые шторы и люстры

для девочек есть игрушечная кухня

удобный столик для занятий. Приходили знакомиться мамы с детками, интересно, что через час детки сами некоторые сидели за столом, кто рисовал, кто пазлы составлял 😉

такой стоит паровозик тут же

это вот такая у них спальня, шторы более плотные, очень уютно и главное, тепло во всех комнатах. Кровати просто супер! на заметку многодетным семьям. Я себе такую же закажу, деток будет двое и часто в гостях остаются. Когда нужна только 1 кровать, то остальные можно использовать под ящики.

Детский садик называется "Пчёлка", постельное белье с пчелками (на каждого ребенка по 2 комплекта), люстра-пчелка, но не навязчиво тема прослеживается, не рябит пчелками

столовая

В общем, мне ООчень понравилось + воспитателя и няню знаю уже в деле месяца 2, классные! Сами детей любят и дети часто даже домой идти не хотят 😉 Потому я очень обрадовалась, когда они нас с собой позвали в этот новый садик.
Весенняя Апрелька, это в 3 подъезде что ли???  сама живу в 9 доме, даже не знала, правда нам рано в садик, но будем знать 🙂
Sonechка
Весенняя Апрелька, это в 3 подъезде что ли???  сама живу в 9 доме, даже не знала, правда нам рано в садик, но будем знать 🙂

кв.40, не знаю какой подъезд.

у меня Ваня с 9 мес ходит, и ему и нам нравится 😉
Хорошо вент короба прочистило дома.

А сам встретил в 2-х метрах перед большим окном, которое выбило, - оказывается у меня здорово прыжки с места получаются.
Павел, у Вас выбило окно??? или это на работе?
я на Краснопольской вообще не видел ни одного выбитого.
На работе конечно (сегодня досчитал по своему участку - всего 59 больших стекол)
За сына сильно волновались, он остался дома один, сотовая не робила, хорошо хоть стационар работал, дозвонился до жены, та в панике рванула домой - ей ближе. А он оказывается всю красоту проспал.
Poll1248,  и слава богу, дети, которые не спали - мне кажется все таки испугались взрывов, смотрю в субботу многие детишки пришли на занятия со своими игрушками, чего раньше не замечалось..
Poll1248
За сына сильно волновались, он остался дома один, сотовая не робила, хорошо хоть стационар работал, дозвонился до жены, та в панике рванула домой - ей ближе. А он оказывается всю красоту проспал.
Вот какой хороший мальчик. Мои  всегда в 7:00 просыпаются и в выхи и в праздники и даже 1 января.
Ксюша, вы то там как, не перепугались?
Lapotuha
Ксюша, вы то там как, не перепугались?
Толком ничего не поняли.
Для себя сделала вывод, если на улице громыхает не надо высовываться в окно - лучше держаться от него подальше. Я с балкона высунулась, потом из окона во двор. Трясло прилично. Дурочка, могло всё плохо закончиться.
Забыли уроки советского ОБЖ в школе?

вспышка слева - ложишься головой направо 🙂

на Краснополке хорошие окна стоят - тройной стеклопакет. Нам повезло. На радиозаводе говорят много пострадавших в цехе ;(
окна может и хорошие (хотя регулируються ужасно - фурнитура походу  самая дешевая).

Я был почти уверен, что остакление лоджии вылетит - т.к. держиться на честном слове.
Poll1248
окна может и хорошие (хотя регулируються ужасно - фурнитура походу  самая дешевая).

Я был почти уверен, что остакление лоджии вылетит - т.к. держиться на честном слове.
+100 но ничего - все удержалось)))
Lapotuha
Poll1248

+100 но ничего - все удержалось)))

согласна, тоже фурнитуру решили поменять. Мне понравились люди из офисов - никакого чувства самосохранения. /В момент взрывов стоят спокойно под балконами и ждут, пока на них сверху балконы свалятся, снимают на телефоны )))))))
Весенняя Апрелька
Sonechка

Лобырина, 9
я вчера ходила, фотки сделала. Мне очень понравилось, так уютно... смотрите, в общем, сами:

Это с их сайта:

Заходим, шкафчики. Группа рассчитана на 12 человек, записано уже 8.

игровая комната:
мебель вся в садике новая, красивая, много игрушек, книжек, дидактических материалов, очень красивые шторы и люстры

для девочек есть игрушечная кухня

удобный столик для занятий. Приходили знакомиться мамы с детками, интересно, что через час детки сами некоторые сидели за столом, кто рисовал, кто пазлы составлял 😉

такой стоит паровозик тут же

это вот такая у них спальня, шторы более плотные, очень уютно и главное, тепло во всех комнатах. Кровати просто супер! на заметку многодетным семьям. Я себе такую же закажу, деток будет двое и часто в гостях остаются. Когда нужна только 1 кровать, то остальные можно использовать под ящики.

Детский садик называется "Пчёлка", постельное белье с пчелками (на каждого ребенка по 2 комплекта), люстра-пчелка, но не навязчиво тема прослеживается, не рябит пчелками

столовая

В общем, мне ООчень понравилось + воспитателя и няню знаю уже в деле месяца 2, классные! Сами детей любят и дети часто даже домой идти не хотят 😉 Потому я очень обрадовалась, когда они нас с собой позвали в этот новый садик.

Весенняя Апрелька, спасибо Вам огромное за характеристику. Случайно увидела это сообщение, так приятно!

Еще мы работаем в выходные и есть ночная няня. Приходите, Вашим деткам у нас будет очень хорошо!
друзья мои, подскажите, пожалуйста, а что на нашей стоянке днем никто не охраняет???
Lapotuha, как же никто не охраняет? Просто не видно кто в будке сидит.
+ сосед твой снизу всё время с балкону бдит....
Сибирочк@, сосед энто да - бдит)))
Гуляла сегодня  с детьми около 6 часов вечера.  Выходим из лесочка дворы домов 36-34 по направлению к дому №5. Навстречу  пожилой мужчина, что характерно, прилично одет - в дублёнке, кепка из меха натурального, в очках. В одной руке полный пакет продуктов из Ашана, в другой пиво Жигулёвское. Пивнул пивасика, а бутылочку прямиком в сугроб!!!
Я на него галищи по 5руб. вытаращила.
Не смогла сдержаться, говорю: Да, Вы, что себе позволяете, мужчина? Да как Вам не стыдно?
Мусорка в 3-х метрах от Вас.
Он: Я последний раз, больше так не буду, не в сугроб же мне за ней!

А вот мой муж на моём месте был бы, так и в сугроб бы за бутылкой залез....

Вот такие у нас  с Вами соседи живут... Зашел в 3-й подъезд 34 дома.
Летом в этом лесочке очень много битого стекла. И не убрать его толком из травы.
Увижу гада  - зафоткаю, и по всему микрорайону объявления расклею: "Паразитов надо знать в лицо!!!"

А ещё про детей листовки расклеивают... Следите, чтоб травку не топтали. За мужиками бы своими следили, пенсионерки неспокойные!
Прошу прощения, если грубо описала ситуацию. Эмоции через край.
Сибирочк@,я тут в воскресенье тожу одну даму с собачкой из нашего подъезда погоняла - вышла утречком на улицу, дорожку перешла и на детской площадке собачку с рук отпускает, та на первом же столбе (а это был винтовой спуск с большой горки😉 лапу поднимает и ... вечером вижу - опять она идет со своей собачонкой - ну я и сказал ей что так нельзя - дети потом лицом в ссаки ее собаки падают, так она теперь как меня видит собаку свою до лесочка на руках тащит и только потом отпускает. Другая молодая с черной мазды с нашего же подъезда выходит с 2мя пакетами мусора - в мусорки у подъезда запихнула села в машину и уехала, жаль это не я лично видела - тоже б не смолчала...
М-даааааааа, непорядочные люди везде живут, И в новостройках в т.ч.
кстати про черного бойцового пса, в субботу он с хозяином (парень) заходил в красное/белое, без намордника - я посмотрел и офигел, хорошо что уже вышел оттуда и стоял ждал сына из соседнего магаза.

Я в понедельник из окна наблюдала рейд двух цигано-таджикских детей по дворам.Мальчик и девочка, лет восьми-десяти, грязные, девочка без шапки, волосы колтуном, явно со вшами. Во дворах себя чувствовали хозяевами, в мусорке у дома 36 покопались, попытались на дет. площадке оторвать чего-нибудь, облазили все качели-карусели, пробовали в подъезд попасть, потом на площадку 34 дома пошли.Бабуля на площадке с малышом гуляла-ее сдуло сразу.
Сложилось впечатление,что на разведку приходили,из поселка где "беженцы" живут, у Шагла, а если на постоянной основе повадятся, совсем печально будет.
Poll1248
кстати про черного бойцового пса, в субботу он с хозяином (парень) заходил в красное/белое, без намордника - я посмотрел и офигел, хорошо что уже вышел оттуда и стоял ждал сына из соседнего магаза.

кажется тоже видела его и без намордника утром гуляли они, а я торопилась на работу
Ирина Юрьевна, не дай бог а то замучаемся выгонять
Ирина Юрьевна, да уж... Чему в нашем микрорайоне рада, так это отсутствию бомжей. Конечно, дети-беженцы не бомжи, но очень не хочется, что б они у нас появлялись.
Сразу хочется огороженную территорию!