Sonechка
Весенняя Апрелька, это где у нас тут садик открывается???
Лобырина, 9
я вчера ходила, фотки сделала. Мне очень понравилось, так уютно... смотрите, в общем, сами:
Это с их
сайта:

Заходим, шкафчики. Группа рассчитана на 12 человек, записано уже 8.

игровая комната:
мебель вся в садике новая, красивая, много игрушек, книжек, дидактических материалов, очень красивые шторы и люстры

для девочек есть игрушечная кухня

удобный столик для занятий. Приходили знакомиться мамы с детками, интересно, что через час детки сами некоторые сидели за столом, кто рисовал, кто пазлы составлял 😉

такой стоит паровозик тут же

это вот такая у них спальня, шторы более плотные, очень уютно и главное, тепло во всех комнатах. Кровати просто супер! на заметку многодетным семьям. Я себе такую же закажу, деток будет двое и часто в гостях остаются. Когда нужна только 1 кровать, то остальные можно использовать под ящики.

Детский садик называется "Пчёлка", постельное белье с пчелками (на каждого ребенка по 2 комплекта), люстра-пчелка, но не навязчиво тема прослеживается, не рябит пчелками

столовая

В общем, мне ООчень понравилось + воспитателя и няню знаю уже в деле месяца 2, классные! Сами детей любят и дети часто даже домой идти не хотят 😉 Потому я очень обрадовалась, когда они нас с собой позвали в этот новый садик.