23 сентября 2011, 02:13
Risha, на домах оставшихся объявления наклеить с описанием ситуации и телефонами (того же адвоката например)
KSS
Весенняя Апрелька,откуда у Вас информация,что это школа(с окнами 3астекленными)?вокруг этого 3дания 3 года слухи ходят-ни одни не оправдались)))))))))))))и только "Ночной до3ор" ночами с фонариками бегают по нему.и места расчищенного нигде не вижу,а окна у нас во все стороны. Эх...успеть бы нашим деткам хоть в последних классах поучиться где-то во3ле дома)))))))))))))))))))))))))))Про школы,садики всё врут и врут...ни-че-го!
Poll1248
это вы про какой дом говорите?
в 8 откосы в договоре прописаны, про усадку спасибо, думал ламинат стелить, придеться ждать
Весенняя Апрелька
Советую тем, кто покупает квартиры у доступного жилья - отказывайтесь от "металлических дверей" - это кошмар какой-то жестянки, а по договору на них накручено тыщ 10-15. Лучше сразу сами хорошую дверь ставьте тыщ за 30. Нам ставили глазок и помяли дверь!!! 😉)))) а когда меняли, нам ее за 3 минуты сняли.
А так, все криво, все приходится на совесть переделывать самим, хотя даже если хорошо сделают - это же не еврик, все равно переделывать придется, и хорошо, что нет дверей и сантехники, за это пришлось бы доплачивать, и потом все равно менять, кому это надо, лишние затраты. Линолеум теплый. Дом усадку дает, очень чувствуется, у нас трубы ходуном ходят, так что стелить ламинат-паркет пока нельзя. У нас тут есть кадры, которым после ремонта ремонт делать придется )))
обои стремные, такие тоненькие и беспонтовые, я лично по весне их нафик все сдеру. Сейчас все трубы переделаем только, у нас 2 стояка получилось и вытяжки смешные, самим надо делать. Кафель на полу есть в туалете-ванной. От покраски стен отказывайтесь, я вовремя узнала, а то потом повеселитесь кафель клеить.
на балконе дырки сверху и снизу, когда дожди такой запах, как будто гниет что-то, мы сами заклеили, все хорошо теперь. По возможности просите не устанавливать стеклопакет а просто вам его оставить, договаривайтесь с выносом сразу делать - удобней же.
Электропроводку у них делают студенты, путают 0 и фазу, либо контрольте, либо в доступном берите за одно место электррика - пусть проверит при вас, мы уже жили, когда пришел электрик норм проверять, у многих техника погорела слухи были, но то, что жильцы жаловались и студенты делали - он сам сказал, ... У меня муж сам электрик хороший, удивлялся, когда все переделывал, что дом так приняли
На окнах нет откосов, мы по знакомству делаем - и то 7 тыщ выйдет, так тыщ 10-12, будьте готовы.
А вообще тут классно! Нам здесь жить очень нравится!
Zemlyachka
В 51 мкр-не открылся частный садик на Лобырина, 13. Кто что знает?
Рушана
Девочки - я не поняла, что за 7. за 8 дома? 79, 81 либо 83 дома Благих - это какие микрорайоны?
Poll1248
да со стороны стоянки бежал, там ещё стайка собак тусила, то ли кормили их, то ли они его шуганули, но реально безбашенно летел, ночь темно, увидел только мелькнувшую тень, ехал 5 км/ч, все что успел это ногу на педаль газа положить, ещё мысль мелькнула, если под колесо, то наверное придеться такси вызывать, а собаку либо добивать, либо в клинику - по осмотру.
9 стр. сдали в срок (ныне маршала Чуйкова 34) с дверями накосячили только, сегодня позвонили, сказали представитель по дверям въехал в цоколь дома ждет всех с претензиями, я вот думаю, дверь уже установили, косяки по покрытию есть, но в принципе если кэшем предложат 3-5 тыщи то согласен разойтись, такое возможно, кто сталкивался?