Дети74.ruархив форума

Краснопольская площадка 47, 51 мкрн

815 сообщений · 220 543 просмотров · стр. 7 из 21
Mama_Marka, ищите  в разделе про ремонт - я  не помню точно.
TishkaToptishka
Всем привет! Почитала тут немного, весело у вас! 🙂 Я тоже с 47, Пр. Благих, 81. Принимайте в свои ряды краснопольчан :2funny:
Кое с кем уже знакома с закупок, Весенняя Апрелька-Привет!

Привет! не прошло и года, как увидела я 😉 я на форуме, тока из СЗ вылезти никак не могу, давно в этот раздел не заходила 😉 Так не удобно, что все раздельно.

TishkaToptishka
Девоньки когда с детьми гуляете, а то надоело в одинокого круги нарезать, может скооперируемся?

Тут как-то не удобно гулять, ходить негде, мы в парк гоняем или на каток (с коляской). А стоять на одном месте у меня терпения не хватает, хочется пространства  🙂
Весенняя Апрелька
TishkaToptishka
Всем привет! Почитала тут немного, весело у вас! 🙂 Я тоже с 47, Пр. Благих, 81. Принимайте в свои ряды краснопольчан :2funny:

Привет! не прошло и года, как увидела я 😉 я на форуме, тока из СЗ вылезти никак не могу, давно в этот раздел не заходила 😉 Так не удобно, что все раздельно.

TishkaToptishka
Девоньки когда с детьми гуляете, а то надоело в одинокого круги нарезать, может скооперируемся?

Тут как-то не удобно гулять, ходить негде, мы в парк гоняем или на каток (с коляской). А стоять на одном месте у меня терпения не хватает, хочется пространства  🙂

Привет! вообще у нас здесь не гуляете?
TishkaToptishka
Весенняя Апрелька
TishkaToptishka

TishkaToptishka

Привет! вообще у нас здесь не гуляете?

11 раз гуляли за все время. 1 раз на катке с коляской и 2 раза одна с коляской и раз 8 с мужем. В основном ЧМЗ парк и пушкина. Я ходить люблю, быстро )))) а тут некуда
Весенняя Апрелька  понятно! Думала может вместе погуляем,  мы тоже парк любим, но получается туда ездить не так часто как хотелось бы. Если собиретесь, звоните, мы присоединимся.
TishkaToptishka
Весенняя Апрелька   понятно! Думала может вместе погуляем,  мы тоже парк любим, но получается туда ездить не так часто как хотелось бы. Если собиретесь, звоните, мы присоединимся.

ок
У кого дитя в школу в этом году?
куда отправлять будете?
Poll1248
У кого дитя в школу в этом году?
куда отправлять будете?

Мы в 95 на фокус ходим.
Привет) мы живем в 51-м микр. Ищу мам с детишками для совместных прогулок))) Доченьке 2,8 гуляем по вечерам после садика, также хочу познакомится с пузатиками для прогулок, нам 5-й месяц) буду рада общению)
Скажите краснопольцы, у вас у всех домов подъезды выходят на проезжую часть? или только дом Пр.Благих 59? Первый раз такое увидела во дворе дома детская площадка а подъезды с наружной стороны
И кто еще что может сказать про рядом проходящую ЛЭП? не вредно ли это? не слышно как гудит?
Скажите пожалуйста, к какой поликлинике относитесь?
Mama_Marka,мы  к 5 ой относимся и к 3 ей детской(могу номер перепутать,около лыжной базы и фокуса)
KSS, спасибо =)))
Уважаемые соседи! Кто уже сделал ремонт в квартире? Похвастайтесь результатами и посоветуйте мастеров!
Zemlyachka, а интернет во всех домах есть, не знаете?
Mama_Marka,да наверное, во всех. И на выбор. 2 компании точно протянули сеть
Mama_Marka
Zemlyachka, а интернет во всех домах есть, не знаете?
  в 63 доме уже год нет ни интернета ни кабельного((( к лету вроде обещают... никто случайно не знает когда именно и какая компания?
Zemlyachka,MarinkaMalinka, понятно ))))
на ремонт денег не осталось 🙂

в 47-м мкр. ДОм.ру и ИС есть во всех домах.
Vredina
Скажите краснопольцы, у вас у всех домов подъезды выходят на проезжую часть? или только дом Пр.Благих 59? Первый раз такое увидела во дворе дома детская площадка а подъезды с наружной стороны

очень интересует этот вопрос!
Vredina, у 61 дома тоже на дорогу выходит, это тот что боком к нему стоит с лева, и все помоему, остальные как обычно))
Zemlyachka, а вы из какого дома?
я из 47 мкр-на, за 51 ничё не знаю
Zemlyachka, а я кроме 59, 61 дома ни чего не знаю  :2funny:
Ура) вчера в 63 дом приходили из интерсвязи, обещали через пару неделек подключить нас)))
на субботник народ кстати не вышел, гражданскую позицию проявили единицы,

тухленько как-то, я думал молодежь подтянется 🙂
Vredina
И кто еще что может сказать про рядом проходящую ЛЭП? не вредно ли это? не слышно как гудит?

гудит не слышно, а вредно очень. Америкозы вон живут под ЛЭПами и у 80% рак ;(
Poll1248
на субботник народ кстати не вышел, гражданскую позицию проявили единицы,

тухленько как-то, я думал молодежь подтянется 🙂

у всех субботники сейчас на дачах или на работе, ничего удивительного. Поэтому сейчас дворники - самая востребованная профессия, кипиша много вокруг.
Весенняя Апрелька
Vredina

гудит не слышно, а вредно очень. Америкозы вон живут под ЛЭПами и у 80% рак ;(

с точки зрения ЭМПиВ (был такой курс) и здравой логики - напряженность поля падает квадратично расстоянию (упрощенно 🙂 ), поэтому вред от передатчика в сот. телефоне на мозг при расстоянии в 1см. когда болтаешь намного больше. Там приличное расстояние, хотя может и есть какое-то ничтожное влияние на дома у дороги, но повторюсь, напряженность поля от ваших бытовых приборов больше чем от ЛЭП.

У нас начали малые формы ставить, ничего так, сын уже пару шишек вчера принес, высокие 🙂

Вчера повесили объявление на подъезд (анонимное) примерный текст:

"Ув. родители, А знаете ли вы чем занимаются ваши дети на улице?  Они играют на стройке, ходят на свалку...... Кидают камни, стреляют из рогаток по окнам и машинам ......
Просим вас следить за детьми и провести с ними воспитательный разговор"

Особенно про рогатки понравилось 🙂  И странно что анонимно, неужели кому-то из жильцов стекло выбили? или детоненавистник/ца появился? Изловили бы хулигана да к родителям за ручку привели. (хотя есть шанс, что родители синячьё).
Poll1248, А это на каком доме такое объявление повесили?
без понятия, я у себя на подъезде прочитал, А4 листок, распечатано с плохим качеством крупными буквами.
Poll1248
без понятия, я у себя на подъезде прочитал, А4 листок, распечатано с плохим качеством крупными буквами.

Такие объявления уже не в первый раз вешают на каждый подъезд. Кто правда не знаю. Может активисты или сама управляйка.
у нас теперь во двор все соседи ходят, наставили кучу малых форм, на три двора бы хватило, да ещё песку насыпали.
Poll1248
у нас теперь во двор все соседи ходят, наставили кучу малых форм, на три двора бы хватило, да ещё песку насыпали.
девочки, привет всем, вопрос - никто не спрашивал в УК чего они так высоко эти формы поставили (в смысле не могли их поглубже в землю воткнуть, а то лесенки у большой горки высоко) у меня дочь уже здорово навернулась с них...
Lapotuha
Poll1248
девочки, привет всем, вопрос - никто не спрашивал в УК чего они так высоко эти формы поставили (в смысле не могли их поглубже в землю воткнуть, а то лесенки у большой горки высоко) у меня дочь уже здорово навернулась с них...
Я, признаться, думала, что поверх песка бутовый камень укладывать будут. Формы окажутся ниже, т.к. поднимется уровень площадки. Вчера поняла, что песок останется. Высоко....
Сибирочк@
Lapotuha
Poll1248
Я, признаться, думала, что поверх песка бутовый камень укладывать будут. Формы окажутся ниже, т.к. поднимется уровень площадки. Вчера поняла, что песок останется. Высоко....
у меня доча при падении с этой горки (точнее ступенек) именно об камни лицо порезала - там тогда еще щебенка вместо песка валялась
по последним нормативам на детской площадке должен быть песок,
так что пусть и остается, мягонько, только из обуви вытряхивать приходится,
ещё бы окурки не кидали в него, был бы совсем пляж.
Poll1248
по последним нормативам на детской площадке должен быть песок,
так что пусть и остается, мягонько, только из обуви вытряхивать приходится,
ещё бы окурки не кидали в него, был бы совсем пляж.
ага и уголь от шашлыков попадается - как-то девчонки его нашли - мордашки все чумазые были)))
девочки,муж ездит из паркового на работу к спиридонову в будни к 9 утра, через краснопольскую площадку возьмет кого-нить на попутку в центр, чтоб по пути было( с вас палтишок)))). если интересует пишите. имеется в машине детское кресло до 18кг.