22 февраля 2012, 04:11
Mama_Marka, ищите в разделе про ремонт - я не помню точно.
TishkaToptishka
Всем привет! Почитала тут немного, весело у вас! 🙂 Я тоже с 47, Пр. Благих, 81. Принимайте в свои ряды краснопольчан :2funny:
Кое с кем уже знакома с закупок, Весенняя Апрелька-Привет!
TishkaToptishka
Девоньки когда с детьми гуляете, а то надоело в одинокого круги нарезать, может скооперируемся?
Весенняя АпрелькаTishkaToptishka
Всем привет! Почитала тут немного, весело у вас! 🙂 Я тоже с 47, Пр. Благих, 81. Принимайте в свои ряды краснопольчан :2funny:
Привет! не прошло и года, как увидела я 😉 я на форуме, тока из СЗ вылезти никак не могу, давно в этот раздел не заходила 😉 Так не удобно, что все раздельно.TishkaToptishka
Девоньки когда с детьми гуляете, а то надоело в одинокого круги нарезать, может скооперируемся?
Тут как-то не удобно гулять, ходить негде, мы в парк гоняем или на каток (с коляской). А стоять на одном месте у меня терпения не хватает, хочется пространства 🙂
TishkaToptishkaВесенняя АпрелькаTishkaToptishka
Привет! не прошло и года, как увидела я 😉 я на форуме, тока из СЗ вылезти никак не могу, давно в этот раздел не заходила 😉 Так не удобно, что все раздельно.TishkaToptishka
Тут как-то не удобно гулять, ходить негде, мы в парк гоняем или на каток (с коляской). А стоять на одном месте у меня терпения не хватает, хочется пространства 🙂
Привет! вообще у нас здесь не гуляете?
TishkaToptishka
Весенняя Апрелька понятно! Думала может вместе погуляем, мы тоже парк любим, но получается туда ездить не так часто как хотелось бы. Если собиретесь, звоните, мы присоединимся.
Poll1248
У кого дитя в школу в этом году?
куда отправлять будете?
Mama_Markaв 63 доме уже год нет ни интернета ни кабельного((( к лету вроде обещают... никто случайно не знает когда именно и какая компания?
Zemlyachka, а интернет во всех домах есть, не знаете?
Vredina
Скажите краснопольцы, у вас у всех домов подъезды выходят на проезжую часть? или только дом Пр.Благих 59? Первый раз такое увидела во дворе дома детская площадка а подъезды с наружной стороны
Vredina
И кто еще что может сказать про рядом проходящую ЛЭП? не вредно ли это? не слышно как гудит?
Poll1248
на субботник народ кстати не вышел, гражданскую позицию проявили единицы,
тухленько как-то, я думал молодежь подтянется 🙂
Весенняя АпрелькаVredina
И кто еще что может сказать про рядом проходящую ЛЭП? не вредно ли это? не слышно как гудит?
гудит не слышно, а вредно очень. Америкозы вон живут под ЛЭПами и у 80% рак ;(
Poll1248
без понятия, я у себя на подъезде прочитал, А4 листок, распечатано с плохим качеством крупными буквами.
Poll1248девочки, привет всем, вопрос - никто не спрашивал в УК чего они так высоко эти формы поставили (в смысле не могли их поглубже в землю воткнуть, а то лесенки у большой горки высоко) у меня дочь уже здорово навернулась с них...
у нас теперь во двор все соседи ходят, наставили кучу малых форм, на три двора бы хватило, да ещё песку насыпали.
LapotuhaЯ, признаться, думала, что поверх песка бутовый камень укладывать будут. Формы окажутся ниже, т.к. поднимется уровень площадки. Вчера поняла, что песок останется. Высоко....Poll1248девочки, привет всем, вопрос - никто не спрашивал в УК чего они так высоко эти формы поставили (в смысле не могли их поглубже в землю воткнуть, а то лесенки у большой горки высоко) у меня дочь уже здорово навернулась с них...
у нас теперь во двор все соседи ходят, наставили кучу малых форм, на три двора бы хватило, да ещё песку насыпали.
Сибирочк@у меня доча при падении с этой горки (точнее ступенек) именно об камни лицо порезала - там тогда еще щебенка вместо песка валяласьLapotuhaЯ, признаться, думала, что поверх песка бутовый камень укладывать будут. Формы окажутся ниже, т.к. поднимется уровень площадки. Вчера поняла, что песок останется. Высоко....Poll1248девочки, привет всем, вопрос - никто не спрашивал в УК чего они так высоко эти формы поставили (в смысле не могли их поглубже в землю воткнуть, а то лесенки у большой горки высоко) у меня дочь уже здорово навернулась с них...
Poll1248ага и уголь от шашлыков попадается - как-то девчонки его нашли - мордашки все чумазые были)))
по последним нормативам на детской площадке должен быть песок,
так что пусть и остается, мягонько, только из обуви вытряхивать приходится,
ещё бы окурки не кидали в него, был бы совсем пляж.