3 августа 2012, 11:31
услышала от арендодателей помещений в 47м, что в 3 доме по Ген.Мартынова будет с 1 сентября начальная школа.Кто-нибудь 3нает какая- частная или для всех?
KSS
услышала от арендодателей помещений в 47м, что в 3 доме по Ген.Мартынова будет с 1 сентября начальная школа.Кто-нибудь 3нает какая- частная или для всех?
Poll1248прямо и не говорите, тоже злюсь :tickedoff: уже по вечрам поздненько на дет площадке начинают сидеть с бутылками, ладно хоть дожди подразогнали немного
Главное Красное&Белое открыли, теперь синячить ещё дешевле стало 🙁
LapotuhaПри переезде надеялась что таких не будет в новом микрорайоне, а оказывается они везде!!! (((Poll1248прямо и не говорите, тоже злюсь :tickedoff: уже по вечрам поздненько на дет площадке начинают сидеть с бутылками, ладно хоть дожди подразогнали немного
Poll1248
KSSнасчет побегать по инстанциям это точно - только долгая и нудная беготня может помочь, но для этого как обычно нужно очень много свободного времени и наличие средств - не для того чтобы взятки давать, а для того чтобы постоянно платить всякие госпошлины, платы за справки и прочее. молодым работающим мамам (особенно еще и одиноким) это очень тяжело. такая тягомотина была когда краснопольскую площадку передавали городу - мне нужно было землю под гараж в собственность оформлять (спасибо мама выручила) а то одной мне это не осилить бы было - все продолжалось на протяжении 6 лет...
kristinku,а ещё я пару лет писала в админ. города и в прокуратуру на соседа сверху,который ломал стены в новый год (особенно утром 1 января в 9 часов и до 9 вечера): у нас тряслись стены страшно,ребенок постоянно кричал-приходилось уходить и3 дома.Поднявшись к соседу,обнаружили только строителей,которые ска3али-с ЖЭКом всё решено.Мы в ЖЭК, там ска3али,у них согласовано. Я в БТИ, мне ска3али, что пиши жалобу выше, не по 3акону они там (нигде не учтены перепланировки в таком масштабе, над нами ещё этажи есть).Так вот..жалобы выше игнорировали!! так что- не всегда и всем помогут высшие инстанции)))))))))Побегать придётся ещё как!
KSSТак в итоге кто-нибудь знает что за школа? а то смотрю детки на лексусах туда приезжают
LapotuhaПо-моему, лексусом щас никого не удивишь. На них в любую школу кого-нибудь, да привозят. Эка невидаль.KSSТак в итоге кто-нибудь знает что за школа? а то смотрю детки на лексусах туда приезжают
Lapotuha
и еще вопрос по другому поводу - у меня в квартире 2 вентиляционных короба, и из обоих, а особенно из того, что в туалете, так сильно дует, и в туалет холодно ходить. кто-нибудь с этим связывался??? что делать???
Poll1248
ну в принципе можно и прикрыть отверстие.
у меня наоборот из кухонного коробы дуло, но ещё при приемке квартире обратил на это внимание, когда через недельку после въезда приходили устранять замечания по сантехнике и окнам, дуть потом перестало.
В туалете нормальная тяга, я там даже курю иногда, надеюсь никому не выдувает мой дым 🙂
У меня другая проблема объявилась, стал лоджию делать, и обратил внимание, что подтекает из под верхнего козырька на обе боковые стены, месяц назад заявку сделали, пару недель назад повторили, но воз и ныне там. Вагонкой уже пора обшивать, но как-то боязно с такими потеками.