Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (№7) Зима

1 502 сообщения · 110 157 просмотров · стр. 24 из 38
Елена, мы катаемся с рождения. там влево-вправо и проч   и выучили)))
Цефекон слабо помагает, на нашем вообще написано для деток от 1 до 3мес!!!! Раз вам так плохо, еще уточните про кипферон и ликопид у всоего педиатора. Это вещи которые и мертвого на ноги поставят. Мы только с ними из кризв самых страшных выходили. А мы в 2месяца и под капильницами лежали, просто вытаскивали с того света маленького, если б не глюкозные капельницы и кипферон в последствии не знаю чтоб было.
Джанет, а вы куда на занятия ходите?
Наша педагог Алла, даже просит, если зубы, сопли, плохое настроение, плохо спали -не приходить.
Юсики, на монтессори с/з.
Кстати в торете есть азбука бабушки совы, весит 4гб, ре хватает на 2-3 буквы, но сделано интересно, качайте у кого есть возможность
Елена, а вы в домашних условиях имеете про фитбол? А то сегодня видела объявление мама+ре от 1,5 лет фитбол, стоимость в р-не 150 руб
У моего бедного сынули лезут 2 коренных и 3 клыка и все уже пробились через кожу, вот он нам целый месяц устраивает скандалы
Джанет, поздравляю с самыми страшными-больным0клыками, 3штуки, практически все позади. а мы только в начале этогого пути.

в ОСЛЕ тоже всяких уроков совы, но зарядки нет. скачала АЗБУКУ. спасибо Nadenьka, за идею.

А мы готовые есть, делать массаж, сидеть часами, не плакать по поводу зубов под мультики Летучий корабль, Фунтик, Бременские музыканты, Винни-Пух наши конечно СССР, если б еще мама давала, ТО ничего и ни кого не надо.
Девочки простите, что предложила, а не получилось. Так хотелось со всеми поделиться. Пыталась заархивировать, теперь не могу 40 тысяч архивов удалить  :смеется: У меня U-net, не интерсвязь. А я как раз сову с зарядкой скачивала оттуда же. Но ещё не смотрела.
Джанет, а вы на монтессори в какое время ходите, если не секрет?
Юсики,о, Летучий корабль наш первый и самый самый любимый мультик  :smitten:  :smitten:  :smitten:
а моя телек вообще не смотрит и если я смотрю то приходит и демонстративно его выключает.только рекламу с музыкой приятной и с детками может глянуть и все
Tosha, ну телик то мы тоже не смотрим, комп любит, особенно нравится когда фотки в слайд-шоу включаешь,прям визжит от удовольствия...
Барбари$ка, по ср в 9-30. Это не Вы случайно были 6.01.2010 на 9-30?
Джанет, не, мы в такую рань еще спим  :смеется: а мы ходим по вечерам на 18.00. так потом домой приезжаем, покушаем и доча без проблем вырубается  :smitten: и я вместе с ней  :смеется:
Барбари$ка,на компе мы животных всяких учим.и еще как увидит себя на заставке дык вообще счастлива,стоит пальчиком тычит чего-то говорит
Nadenьka, а что это за обучающий фильм? Ввожу в торенте так,как вы написали DVD Magic-ничего подходящего не нашла или я неправильно пишу?
ptenchik, последняя буква неправильно или по русски мэджик напишите или magiq
Елена,ой, Лена, лечитесь. ты держись. про аппетит, конечно, оч. плохо, что не кушает. наша последний раз ооочень похудела, только йогурт пила 2 дня немного,но что делать. главное предлагай, все самое любимое, хоть по чуть-чуть. заставить-то, конечно, никак нельзя. они ж уже все понимают. фиг проведешь.
Барбари$ка,Джанет, расскажите про Ваши занятия в монтессори, какая программа? мы ходилим на форумские занятия, но оч.рано для нас в 10, а длдя малышат тока это время. У вас я поняяла врмя и дневное и вечернее есть. Где -то на с/з находится? какая улица?
:cry: y ну вот,вчера мы заболели. кашель страшенный (вчера проснулась из-за него и до часу ночи уложить не могли),сопли,сегодня температура 37,7. :sad: ждем врача
٩Irusik۶,выздоравливайте поскорее,что-то все разболелись.
а мы сегодня почти всю ночь не спали.Доча как волчок,вся искрутилась.
Девочки
,поделитесь опытом,что говорили Ваши детки в 1год и 1 месяц(ну примерно хотя бы).Не могу понять то ли я сама себя так накручиваю,что ребенок мало говорит для своего возраста,то ли на самом деле есть проблемы :sad: :sad: :не знаю:
Tosha,спасибо,будем стараться
Tosha
Девочки
,поделитесь опытом,что говорили Ваши детки в 1год и 1 месяц(ну примерно хотя бы).Не могу понять то ли я сама себя так накручиваю,что ребенок мало говорит для своего возраста,то ли на самом деле есть проблемы :sad: :sad: :не знаю:
мне кажется мы только мычали в вашем возрасте
Tosha,мы с года еще нового ничего не придумали:мама,папа,баба,ляля (на музыку),дядя,тата (качель),ну и породируем кису,корову,собаку иногда. тоже очень мало
Мы вот тоже кашляем, сильно но не часто, уже лазолван начала давать. при чем кашеь начался сразу отхаркивающийся. Сегодня вот вижу, что недомогает. Проснулся рано и через пару часиков снова спать лег, температуры вроде нет
Tosha,а у нас до сих пор только одно слово "дай" и больше ничего не говорит, хотя уже большенький
٩Irusik۶
, пусть Аришка выздоравливает!
Мы вот вообще практически не говорим :sad: Только: мама папа деда баба, иногда еще: дай на ав(собачка). ну и кучу всего на своем тарабарском 😀
но как то не заморачиваюсь по этому поводу, придет время - заговорит еще.
٩Irusik۶,выздоравливайте  :рай:
мы вот еще бам научились говорить,если упадет что-то или стукнется.ходит потом бам-бам.и еще йайайай начала ругаться на всех,пальцем грозит и ругается
ну судя по вашим деткам вроде у нас тож нормально все.может заговорит еще.а то ходит как немтырь мычит да лялякает
Tosha,а мы еще говорим Дай,На
Белочка,у нас вчера тоже днем 1 раз покашляла,но прилично и вот ночью проснулась из-за этого. утром раза 2 пока,но сильно так
Джанет,Барбари$ка,спасибо
Барбари$ка,
Барбари$ка
а мы ходим по вечерам на 18.00. так потом домой приезжаем, покушаем и доча без проблем вырубается  :smitten: и я вместе с ней  :смеется:

Подскажите куда вы ходите на занятия к 6?
Уже увидела ответ. Вы Юсики отвечали.
Спасибо!
٩Irusik۶,выздоравливайте!
Tosha,у вас активный малыш. И говорит то, что нужно по возрасту. Не заморачивайтесь конечно.
мы тоже мало, мама, папа, баба, неа, и много болтаем на тарабарском, руками жестикулирует если по-своему лапочет
Мы тоже не пойму кашляем или нет.Сегодня вообще с хрипующим дыханием проснулся.вроде не за счёт горла.Делаю ингаляции.Сам требует,любит их.
Болеющие детки, скорейшего выздоровления!
Когда ребенку плохо, сердце разрывается, что не в силах помочь....ЭХ....
А я тоже хочу посетовать на своё чадо. Тем-ра у нас спала, вчера целый день не было, думала ну всё, слава Богу. Но не тут то было. Вчера истерики, психи, я вся извелась, стараюсь переключать внимание с одной игрушки, на другую книжку, и по ходим, и по ползаем, и играем мячом, и все равно, периодически псих и плач. Думаю болит десна, потому и дергается перепадами, но моя психика на пределе. Папа у нас тоже начинает дергаться, когда дочка заходится "беспричинным" плачем, выношу ребенка из комнаты на кухню и там развлекаю....Терпения нам, и сил....родителям
Nadenьka,на торенте у нас есть регистрация, сегодня поставила на закачку
спасибо
Елена,MaryaSV,спасибо