Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (№7) Зима

1 502 сообщения · 110 157 просмотров · стр. 28 из 38
Из детского есть сироп Туссин. Но он с 3-х лет. С рождения вроде бы Пертуссин.
٩Irusik۶,Елена,Вам поскорее выздороветь!
MaryaSV,Юсики,cпасибо
Елена, купите крем Пульмекс Бэби, он прогревающе действует как горчичник, но не жжет кожу. Нам хорошо помог, мы недавно бронхитом переболели.
ПрЫнцесса,Мы за КУБу, давайте во вторник

В какое время? А, то у многих обеденный сон
У нас Ларинготрахеит.Не кричать,пить минералку,ингаляции с физ. раствором.И молоко с маслом и содой.
Артём постоянно капризничает, орёт,как тишину-то соблюсти.Итак прыгаю вокруг него.
Девочки ..а если не во вторник..а попозже в четверг к примеру..а то я подкашливаю..завтра точно еще буду не на 100%
ПрЫнцесса,мы тоже в четверг можем,а завтра никак
вот обещанное пальто.оно еще чуток не доделано,тесьмы на рукавах не хватает и пуговицы не пришиты.на втором фото постаралась рисунок сфоткать.
DSC062002.JPGDSC06201.JPG
Мы и в четверг можем
Tosha, красивое. А я в основном только необходимое вяжу. Шапки, шарфы, носки, варежки, гамаши, кофты... На красоту времени не хватает, да и ресурсов тоже.
Tosha, это Вы сами? Очень красиво! :mrgreen:
Tosha, люди с "руками" всегда вызывают восхищение
Tosha,  молодца!

ПрЫнцесса, в четверг даже лучше, чем во вторник! а во сколько встречаемся? а то с 12.30 до 14.30 мы спим
Tosha, какая рукодельница мамочка!!! молодец. а вторая часть- научить? 😉
Юсики,всегда рада помочь и подсказать.я вообще раньше кроме шарфика для кукол ничего связать не могла терпения не хватало.сейчас костюм начала на осень платье с гетрами!вот это пальто крючком связано.рисунок очень простой по выполнению и красивый как мне показалось.
Девочки,я наверно скоро совсем зомби стану.моя ляля ваааще ночью спать не хочет.днем и вечером нормально засыпает,а на ночь по 1-1,5 часа укладываю и уложить не могу.нервов не хватает. :cry: :cry:
Linia,до сна конечно лучше..Например в 11.30 на часик...как раз в машинке заснете
Tosha,
ПрЫнцесса
Tosha, люди с "руками" всегда вызывают восхищение

Полностью согласная! Восхищена вашим трудом!!!
А я мечтаю научится и связать дочке гамаши. Я простой шарф только могу. Хотя когда носки умела вязать
Я тоже в своё время кофты себе вязала.Мне это занятие нравилось.И беременная комбез Артёмке связала.А с ним нет времени.Зашиваю вещи,он все нитки спутает,лезет.
Sinegdaha
Елена, купите крем Пульмекс Бэби, он прогревающе действует как горчичник, но не жжет кожу. Нам хорошо помог, мы недавно бронхитом переболели.

Ага, хорошая штука.
Нам педиатр прям рекомендовала ножки мазать от пальчиков и до коленок. В носочки и спать!!!
ПрЫнцесса, давайте может пораньше, в 11 хотя бы, а то ведь еще покормить ре надо перед сном 🙂))
Fish-ка
ПрЫнцесса, давайте может пораньше, в 11 хотя бы, а то ведь еще покормить ре надо перед сном 🙂))
а мы вот как то не едим перед сном, титю и все
Девочки..кто идет голосуйте за время...мне желательно на 11.30
Нам наверно тоже не раньше 11-30, т.к. спим подолгу
ВСЕМ ПРУЭТ!!! :ура: Так по вам всем соскучилась :smitten: Нам только вчера наконец-то подключили интернет!!! Всех мам и малышей с праздниками, с Крещением!!! :рай: Кто-нибудь в проруби купается? 😉
Мы сегодня после месяца перерыва пошли в садик, вроде ттт нормально 🙂
Наш папа сегодня купался..а мы только поддерживали с дочей..специально рано утром вставали
А мы вечером поедем купаться. не знаю ещё куда.
Нееее, я ни за какие коврижки туда не полезу!!! Уж очень я теплолюбивая! Непереношу холод.
Катюффа, Егорка привык к садику? Уже на целый день то ходили?
Катюффа, привет!!!! Мы по вам тож соскучились. 🙂 Рассказывай, что новенького, как садик?
Белочка,ПрЫнцесса, место встречи это в КУБЕ? НА посл.этаже? иль я что-то упустила...
Юсики, как бы да...Только надо завтра окончательно договариваться...
Катюффа, привет!
Девочки а у нас 4 дня понос был. ужас какой то. сегодня только прекратился, я уж хотела врача вызывать, но вроде все нормально стало (ттт).
а мы яйцами варенными травонулись вчера. У Алисы вчера понос был, а у меня утром. Сейчас все прошло.
моя шкодина придумала средство чтобы я на неё не ругалась. Как только я начинаю ругаться, она подходит ко мне и тянется меня поцеловать!! И я уже не могу на неё ругаться! )))
Полинчик,нам врач говорила,что надо только перепелиное яцо давать.Если куриное,то только желток,и варить 20 мин.
Я когда ругаю Артёма,он начинает себя гладить по голове.И всегда так.
Из кружки стал вообще хорошо пить.Специально для него оставляю с водой,он залезит на стул( на столе оставляю),попьёт и обратно ставит.
Девочки, у вас детки шустрые! Молодцы. А моя пухляшка вот только недавно ползание освоила. Сейчас так классно булки сверкают ползая! Сначала аккуратно так потихоньку. А сегодня уже побыстрее, и вот не рассчитала и ручка сорвалась, стукнулась лицом об пол, на губе гематома, и поплакала конечно.....
MaryaSV, а моя сегодня опять слетела как в прошлый раз. Стояла на диване, опиралась на стол. Сорвалась и ногами вперёд под стол, а головой об сиденье дивана. Но на этот раз там мягкая часть не была убрана и она даже не заревела. Попыталась захныкать, а тут телефон зазвонил, я убежала трубку брать, возвращаюсь, а она уже забыла, что упала.
MaryaSV, ничего, синяки учат деток быть более ловкими и осторожными. Всё пройдёт 😉