Дети74.ruархив форума

МОРОЗЫ! Учимся или нет?

3 491 сообщение · 599 933 просмотров · стр. 20 из 88
Марошка, Ленинский.
Хочу в школу 🙂
термометр в машине показывал -20.
Пошла ещё раз посмотрела -30) Тополинка
По гисметео отмена будет, но на самом ли деле будет -27 с утра, большой вопрос)
Теорема-Фокус - 21 (реально 23, у нас всегда на пару градусов выше - от окна похоже).

В школу не хочу: ре сегодня зуб выдрали, а в школе завтра контрольная. Хочется, что б в себя пришла. Да, и морозить её боюсь.
А в Саратове отменяют занятия если на улице 18-20)))) а мы закаленные уральцы до -25 в школу ходим)
МишкаПанда, а дети на горках и в -30 катаются )
Natalika, ну если под присмотром и активная подвижная игра, то пусть себе катаются) мы лично дома сидим, у меня даже собака шерстяная на трех лапах прыгает после трех минут прогулки, так что предпочитаем отсидеться, особенно я, ненавижу зиму, вообще всякая температура ниже +10 градусов вводит в стрессовое состояние))) все передвижения на машине, сегодня на тренировке в бассейне из 8 человек 3-е были
МишкаПанда
А в Саратове отменяют занятия если на улице 18-20)))) а мы закаленные уральцы до -25 в школу ходим)

если у нас при -18 будут занятия отменять, то всю зиму учиться не будем 🙂
Кaтрин
МишкаПанда

если у нас при -18 будут занятия отменять, то всю зиму учиться не будем 🙂

Я тоже так подумала))) просто видимо в разных регионах разное температурное восприятие
В Ростовской области -15 воспринимаются лютым морозом, их системы отопления не адаптированы под такие температуры
МишкаПанда, еще ж от влажности зависит. где высокая так - 15 это ужас как холодно
у нас -20 🙂
На самом деле есть смысл в отмене.  В прошлый раз, когда запоздало отменили вторую смену, а первая училась, ребенок шел из школы, хотя и близко, минут 15 идти, хватанул воздуху холодного, заболел, вот только оклемался. Хоть бы завтра отменили, ещё денек нам на выздоровление  :angel:
Хотя сегодня насела на сыну, пока полностью все уроки не выполнил, спать не лег. Если что, к школе готов на все 100%. :пятачок с шариком:
..уже смешно каждый день туда сюда перекладываем учебники..складываем портфель каждый вечер :смеется:..
Хотя подозреваю, что хватанул не из-за того, что шел домой по холоду, а из-за того, что опять играли в снежки, носились, орали на морозе и валялись в сугробах перед школой.
Вроде бы внушаю каждый день, чтобы шел домой сразу после школы, но пока не наблюдаю никакого педагогического воздействия от моих слов.
У меня сейчас на градуснике -26 (рядом с речкой). У меня обычно температура с гисметео совпадает.
Очень хочу, чтобы завтра дети учились! А то придется с племянницей весь день сидеть, как-то не айс мне это.
итак, мнения разделились 🙂
Кaтрин, а ты куда примкнешь?  :lol:
swetok, я ж написала 🙂

Кaтрин
Хочу в школу 🙂
термометр в машине показывал -20.
ааа
Тогда пойду градусник подкручу как-нибудь, надо же помогать своей партии халявщиков  😀
Natalika
МишкаПанда, а дети на горках и в -30 катаются )

Кстати, за эту неделю во дворе практически никого не видела (нет, на выхах мальчишка один на качелях качался).
Информация об отмене занятий на 19.12.2012

Отменены занятия в школах с 1 по 4 классы 1 смены.
ну воть((, нам уже надоело дома сидеть 🙂
Интересно, и долго ещё морозы стоять будут?
Так интересно, у меня сейчас на градуснике -27, а 74.ру показывает -22. Откуда они цифры берут? И вообще, в этом году большая разница между прогнозами в разных источниках.
Блиииин, не хочу спать уже, сколько можно, скоро в барсуков превратимся.
гадство, сколько можно?
Царевна Лягушка
Так интересно, у меня сейчас на градуснике -27, а 74.ру показывает -22. Откуда они цифры берут? И вообще, в этом году большая разница между прогнозами в разных источниках.

а у меня -21 на градуснике (Академ Госслужбы), но тоже интересно,почему такая разница м/у прогнозами в инете :не знаю:
Лора Ромашкина, вчера вечером ехали, термометр в машине показывал -18, а на мелькомбинате -25. Подъехали к нему - быстренько цфры соскочили до -21.На АП, впрочем, уже опять -19 было.
У нас нет оконного термометра, я на ноут и телик ориентируюсь. Бывает, они друг с другом согласные, а бывает - сильно по-разному думают.
MurrMasha, на АП всегда тепло))))
отмена с 1 по 4 классы первой смены...
отдыхайте, счастливчики!!!
Девочки, а про 2 смену во сколько "скажут"?
Ура!!!!! Вернее уфффффффф))) Я так переживала, что будет тепло и занятия не отменят, а дочь у бабушки.
пропускаем все подготовки к полугодовым контрольным(((
дома, конечно, повторили
но уже бы учится пора 
уже не смешно ..
девули,у кого уличный термометр есть,сколько градусов? телевизор ниже 23 не показывает ни на одном канале, где-то вобще минус 19 только
Энбе,может быть из-за этого:
Температура сейчас -23 °C Ощущается Как -34 °C  http://russian.wunderground.com/global/stations/28642.html
так понимаю, из-за западного ветра
SLадкаяLife,почему? ветер?
аааа
Энбе,наверное  :не знаю:

ЕДДС метеоусловия смотрит из следующих источников:
- ФГУ «Челябинский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» (данные метеостанции в п. Шершни);
- сайт http://russian.wunderground.com/global/stations/28642.html (данные метеостанции в аэропорту «Баландино»);
- сайт http://gismeteo.ru/Челябинск.

вот на одном из этих источников именно так и написано про восприятие температуры
У меня на градуснике за окном минус 20
На градусник  с утра не смотрела, вечером  было - 25. Утром машина показала - 28. Ну мы  у речки  живем.