Дети74.ruархив форума

МОРОЗЫ! Учимся или нет?

3 491 сообщение · 599 933 просмотров · стр. 21 из 88
у нас -28 на градуснике((( ребенок в школу пошел(((
у меня с утра было -26,6

отвезла свою к бабушке

пока ехала изматерилась

кто там говорит, что на северке пробки?

люди, как Вы живете на ЧТЗ, вот там прооооооообки, капец :crazy2:, что туда, что обратно, думала никогда не выеду оттуда)
shuma
..уже смешно каждый день туда сюда перекладываем учебники..складываем портфель каждый вечер :смеется:..

а мы даже не собираем)) :смеется:
Forever, решилась? я про бабушку)))
Мы тоже уже не собираем портфель - надоело)))
Шелена, я с утра отвезла)))
думала доча спать будет), а она проснулась, пока я собиралась, сказала, что сильно хочет к бабушке)
видимо вчера выспалась, до 11-ти то дрыхнуть :смеется:
по городу от -20 до -23. ниже нигде не видела.
зря отменили.
у нас в центре было -16, на северке в конце Кашириных -27,5... у свекрови в 25 км от Че вообще -35...
по ощущениям - очень холодно, холоднее чем вчера
стрелка, мне тоже показалось, что холоднее, чем вчера
Кaтрин, мало где ездила))))))))))
а запах какой стоит от выхлопов :crazy2:....
все к земле прибивает
На улице и правда холодно, я сейчас с трамвая до дома дошла чуть нос не отморозила.
девочки, как вы думаете, морозы до конца недели будут или нет? Наверное я сына все же к бабушке отправлю до вск :crazy2:
Forever
Кaтрин, мало где ездила))))))))))

вдоль и поперек город проехала)))
Forever, вечером забирать будешь? Я, наверное, заберу свою домой сегодня, а то изнервничалась вся вчера отменят-не отменят.......
Еще раз посмотрела на градусник. Уже -29. не знаю, где -20, в центре видимо или на чмз. У нас как раз не отменили занятия, мы в 6 классе. Ребенка реально жалко.
Шелена
Forever, вечером забирать будешь? Я, наверное, заберу свою домой сегодня, а то изнервничалась вся вчера отменят-не отменят.......

буду, нам сегодня скобки ставить :crazy2:

чую будет весело)

Катрин, у меня во дворах на северке было точно ниже 26 😉

мне кажется, что завтра будем учиться
E.VA, у нас даже в центре уже -23, хотя выезжала в 7 утра было -16..

ПС: подруга в Новосибирске говорит у них уже 2 недели выше -40 не поднимается... говорит, все квартиры промерзли, дома в валенках ходят...
Forever
буду, нам сегодня скобки ставить :crazy2:

чую будет весело)

Удачи и безболезненной постановки)
Шелена, спасибо))), я боюсь больше ребенка, как мне кажется. Потом, сказали, неделю еще привыкать к ним...

сорри за офф)
у меня в машине в полвосьмого утра было 22, в 9 - 27...

холодает??? ужас)
Ларисончик, мне тоже показалось, что "прижимает" нас(((...
А вторая смена учится? Я вижу информация только по первой смене
Коала,вторая учится
стрелка, спасибо!
Официально наши челябинские гидрометеорологи на 9 утра зафиксировали ... - 31  :shock:
щас -26 машина показывает
Сегодня по телевизору сказали про Магадан, у них -50, школьники с 1-го по 6-й класс не учатся, а с 7-го класса - все в школу.
-50 против наших -30-25 🙂
Olive
Сегодня по телевизору сказали про Магадан, у них -50, школьники с 1-го по 6-й класс не учатся, а с 7-го класса - все в школу.

но там легче переносится такая темпа, чем у нас, у них "сухая" погода
Forever
Olive

но там легче переносится такая темпа, чем у нас, у них "сухая" погода

Ничего подобного. Выросла как раз в Магадане. Если это в самом городе, то там очень влажно : город на берегу моря и ветер всегда сильный. Так что это, действительно, ужас ужасный. Если же в центре области, то да, там суше и ветров нет.
Tata_R, подобного-подобного)))

у меня кассир оттуда), чуть ли не каждый день рассказывает про то как она там жила)

я уже слушать устала :2funny:
Forever, либо мы с вашей кассиршей в разных Магаданах жили, либо она не из самого города, а из области. Не может быть в городе, который с двух сторон морем окружен, сухо. И морозов там таких сейчас нет, специально на гисметео посмотрела. Самое холодное в декабре там -22 было и влажность 70-100%. А вот в области - запросто может быть или в соседней Якутии.
В 12 в районе 40 лет победы у меня в машине -27 показало, до этого в 10 в районе вокзала видела -24,5
Вот и мы в конце Северка... И не пошли сегодня (2класс 2 смена), завтра оправдываться буду перед учителем, уехала из дома - уверена была, что отменят, а вернуться вовремя не успела, дочь не возражала, ещё один выходной...
Девы настраиваемся, завтра скорее всего в школу пойдем)
МишкаПанда, уррра, товарищи, в школу хотим!!!!
Надо-надо, тем более нам по-любому туда ехать на репетицию, лучше уж пусть учатся  утра 🙂
сейчас с собрания вернулась, все детки (по словам родителей :смеется🙂 хотят в школу :coolsmiley:
Значит все, поотдыхали и хватит.
В школу, в школу, в школу.
Tata_R
Forever, либо мы с вашей кассиршей в разных Магаданах жили, либо она не из самого города, а из области. Не может быть в городе, который с двух сторон морем окружен, сухо. И морозов там таких сейчас нет, специально на гисметео посмотрела. Самое холодное в декабре там -22 было и влажность 70-100%. А вот в области - запросто может быть или в соседней Якутии.

ну она там жила 20 лет назад)
Кстати, второй день хочу сказать СПАСИБО  :smitten: тем, кто пишет сюда инфу до 7 утра. Я просто с телефона захожу на форум, не вставая с кровати, читаю и сплю дальше  :смеется: