Дети74.ruархив форума

МОРОЗЫ! Учимся или нет?

3 491 сообщение · 599 933 просмотров · стр. 23 из 88
Mamashka, интернет - это удобно!
но вот сегодня только обсуждала с родителями из класса. есть такие, у которых с выходом в интернет проблемы - дом новый, не подключен, у них и телевизионных каналов нет. они каждое утро ждут смс-ки от знакомых  об отмене занятий.
у кого-то инет только на работе... в общем, не всё так просто)))
Нам в этом плане повезло. Учитель завела сайт-блог  и пишет все там. Огромная молодец.
Mamashka, ты знаешь, я тоже пыталась было завести группу, но... :не знаю:
Родители возмущались даже тем, что смс шлется, а не звонок делается.  :idiot2: Говорят, телефон лежит где-то - смс можно и не услышать, что пришла. Ага, вот учителю делать нечего, как всему классу с утра названивать! :idiot2:
Астрочка, ну  ваще....
Кaтрин,ну сколько таких из вашего класса?
Новый дом -это временно, на работе можно остальные новости читать,дз и пр. (кроме утренней отмены занятий).
А вот бегать с бумажками по каждой новости и обзванивать по 15-30 человек -это сложнее.
Фиалёна
Нам в этом плане повезло. Учитель завела сайт-блог  и пишет все там. Огромная молодец.

везет вам
Mamashka, видимо есть такие. у нас человек 5 не зарегистрированы в контакте.
по каждой срочной новости я делаю смс-рассылку обычно (у меня бесплатно).
но про отмену занятий не рассылаю. утром я на подвиги не способна))))
Кaтрин,я бы пяти согласилась звонить по новостям, если бы остальные активно в интернете регистрировались и обсуждали важные темы.
А про отмену, думаю у каждого найдется родственник/знакомый, которому можно позвонить утром, узнать.
Нам учитель не рассылает ничего про отмену, но когда мой сын сообщил ей, что у нас нет телевизора, она сказала: звоните мне утром, я вам скажу.
И еще одна знакомая заботливо звонила мне каждое утро.
Сегодня учимся. В обычном режиме)
Алечка!!
Сегодня учимся. В обычном режиме)

Аллечка!! , отлично!
А то чувствую, такими темпами... скоро не ученица, а фигуристка местного масштаба будет.
Отмена занятий, а моя Мурыська на катке катается ни по часу  :lol:
Девочки, ура, в школу!!!
arnataliya
Девочки, ура, в школу!!!

аха, ура! Только сын сказал-не хочу в школууууу :razz:
А мы снова отдыхаем: -29-30 у нас
Светл@н@, это где? Сегодня, кажется, недовольных родителей нет:-)
Астрочка, в Еткульском районе, отмена занятий приказом директора
Ася
Северозападная,а вы в первую учитесь ?

да, мы в первую смену.
у нас учительница - завуч началки, так что мы типа "блатные" - всегда в первую смену)
так-то вторые классы у нас во вторую учатся.
Северозападная,везет вам  🙂
У нас на  градуснике - 27 было. Врет что-ли. В машине не обратила  внимание, еще  хотела посмотреть и  забыла. Ребенок уже устал дома, с радостью в  школу пошла. Но холодно конечно на  улице.
Греюля
У нас на  градуснике - 27 было. Врет что-ли. В машине не обратила  внимание, еще  хотела посмотреть и  забыла. Ребенок уже устал дома, с радостью в  школу пошла. Но холодно конечно на  улице.

не врет, у меня -26 было с утра

по районам снова разница большая в темпе, но чисто по ощущениям теплее
Кaтрин

тут еще такой момент - не все хотят БЫТЬ в соцсетях. регистрироваться там и т.п. многие вообще против этих сетей настроены. наш комитет собрал у всех адреса эл.почты и делает рассылку. вопросов пока не было ни у кого, что неудобно.
такая разница температуры межу СЗ и центром...
у нас -17, на СЗ -27...
сегодня не смотрела кто учится кто нет..
но поди все уже в школе :roll:
У меня на ЛА Трактор с утра машина показала минус 30. Все учатся. А когда было -26 - до 7 класса не учились.
а нас на северке (к-р победа) -20 было в 6.30
У меня на пересечении Чичерина и 250 лет было -26 и ветерок. Не сказала бы, что по ощущениям теплее. Но учимся, мелкая совсем не рада.
ехала, у юности -29 показывает градусник.
мой уже давно застыл на отметке -18 и не движется ни в одну сторону 😀
-25 на градуснике, чет мне кажется, что опять учиться не будем.
Нани
Кaтрин

тут еще такой момент - не все хотят БЫТЬ в соцсетях. регистрироваться там и т.п. многие вообще против этих сетей настроены. наш комитет собрал у всех адреса эл.почты и делает рассылку. вопросов пока не было ни у кого, что неудобно.

Ну в контакте том же можно настроить, что данные  страницы видеть никто не будет. У нас ни один не сказал, что против сетей. Просто похоже не регистрируются , т.к. многим пофиг.
Мне кажется, это самая удобная форма голосования, обсуждения и пр.

На челпогоде ночью -20-24. Наверно будем учиться.
Mamashka

На челпогоде ночью -20-24. Наверно будем учиться.

Ага, зато "в долине реки Миасс -29,-31"  :shock:
Интересно, детей как будем делить: На тех кто "из долины" и тех кто нет?  :uglystupid2:
мы завтра не учимся, у нас бал :roll:
Forever, в каком смысле балл? Землетрясение на девять баллов?
bookmark,  :2funny:
лицейский бал - новогодний праздник)))))))))))))
Forever, блииииннннн... До меня ведь в самом деле только теперь дошло!
И мой сынок не учится, если занятия не отменят то его класс едет на тюбинги, ребенок у бабушки сегодня ночует)
Так холодно, а отмены нет, странно.
swetok
Так холодно, а отмены нет, странно.
на всх их сайтах, с которых они темпу берут -27.
учимся в -27???
что-то я ничего не понимаю...
или еще поменяют? яндекс вообще -30 пишет...
МишкаПанда
И мой сынок не учится, если занятия не отменят то его класс едет на тюбинги, ребенок у бабушки сегодня ночует)
Ага, для тюбингов самое то погода.🙂))
на самом ведь сайте написано, что с 1-4 класс не учатся с -25. При этом сейчас такая погода, и учатся :shock:
:смеется: конец света, а мы учимся))
Кстати на ВЭ темп -25,1
что-то я решила не отправлять в школу... ну их нафиг с их полным отсутствием логики.
тем более если конец света 😀 😀 пусть хоть под присмотром у бабушки будет