Дети74.ruархив форума

МОРОЗЫ! Учимся или нет?

3 491 сообщение · 599 933 просмотров · стр. 24 из 88
Вообще не понятно. Они там уснули или правда к концу света готовятся)))
Источники из которых берутся данные для решения об отмене занятий:
http://russian.wunderground.com/global/stations/28642.html
http://www.gismeteo.ru/
и там и там -26
Холодно сегодня одевайтесь теплее, у меня градусник показывает -23 но по ощущениям не меньше -30 на улице :crazy2:
На обоих 0 м/с
с 1 по 4 класс - 25 градусов при скорости ветра 1-4 м/с
                    - 25-27 градусов без ветра
Может они решили раз 25 сейчас потом теплее значит не надо отменять 25 на границе
С 1 по 4 класс 2 смены отменили.... Оперативно, однако....
Мирный Атом

Вот коз..ы! Просто слов других нет!!!!!! А как первоклашки с 1 смены домой пойдут? Мне вот вообще с ребенком через пол-города ехать  :tickedoff:
Шелена
Мирный Атом

Вот коз..ы! Просто слов других нет!!!!!! А как первоклашки с 1 смены домой пойдут? Мне вот вообще с ребенком через пол-города ехать  :tickedoff:
отмена/ неотмена занятий не поддается логике вовсе :crazy2:
то при -24 отменяют до 7 класса, то при -26 все дружно в школу :uglystupid2:
думаю, завтра отменят до 7 класса 🙂 после сегодняшнего просчета
Отменили вторую смену , 1-4 класс. Первая смена самая выносливая видимо . Второй день 27 утром на СЗ.  Никакой логики у вычисляющего отмену дежурного.
mi
Отменили вторую смену , 1-4 класс. Первая смена самая выносливая видимо . Второй день 27 утром на СЗ.  Никакой логики у вычисляющего отмену дежурного.
мне подумалось, что еще отмена занятий от личности дежурного зависит))) сегодня видно очень жизнеустойчивый дежурный дежурит)))
Amelly
mi
мне подумалось, что еще отмена занятий от личности дежурного зависит))) сегодня видно очень жизнеустойчивый дежурный дежурит)))

Похоже тот же самый, что и прошлый раз )))
мне подумалось, что сегодня дежурный вообще проспал до обеда, а потом очухался!!!!!!!!!!
хорошо, что я своего не повела в школу
Sonata*
Amelly
mi

наверно в его детстве не было отмен. вот ему и завидно.

п.с. у моей мамы на 250 лет\40 лет стабильно всю недель 30-31. как же там  дети в 151 школу ходят....
Полный бардак творится в этом году с отменами.
Нани
Sonata*
Amelly
mi

наверно в его детстве не было отмен. вот ему и завидно.

п.с. у моей мамы на 250 лет\40 лет стабильно всю недель 30-31. как же там  дети в 151 школу ходят....

Муж на Кашириных работает - второй день удивляется почему не отменяют, у него там темпа -31. У нас с утра, в Центре, было -23.
:idiot2:
Шелена, вот и мой муж на кашириных работет))) тоже морозы
мама на Кашириных живет. так у нее всю неделю - 30,-31 утром и днем теплее -23  не было. где смотрят эти дежурные температуру?
Дочкинамама
Mamashka

На челпогоде ночью -20-24. Наверно будем учиться.

Ага, зато "в долине реки Миасс -29,-31"  :shock:
Интересно, детей как будем делить: На тех кто "из долины" и тех кто нет?  :uglystupid2:

Denim_C
мама на Кашириных живет. так у нее всю неделю - 30,-31 утром и днем теплее -23  не было. где смотрят эти дежурные температуру?

Так Кашириных "в долине реки Миасс".
спёрла из комментов к новости об отмене занятий на "челябинск.ру". там тоже недовольных бардаком уже на 2 страницы))
описывается механизм принятия решения, а решение принимает ваще никакой не дежурный диспетчер))

«Старший оперативный дежурный вычисляет среднеарифметические значения текущей и прогнозируемой температуры воздуха и скорости ветра к 21.00 и 05.00 часам. При попадании параметров окружающей среды в диапазон, указанный в «Температурной шкале, регламентирующей предоставление образовательных услуг муниципальными образовательными учреждениями» (приказ начальника Управления по делам образования г. Челябинска от 27 декабря 2005 года №1622-у), старший оперативный дежурный доводит информацию ответственному лицу Управления по делам образования Администрации города Челябинска. Решение об отмене занятий в школах Челябинска принимается ответственным лицом управления по делам образования г. Челябинска».

в следующий раз грохаем сайт УО?))
Северозападная, я за!
Значит будем туда писать гневные письма....
Северозападная, а чего сайт грохать? надо прям ехать туда и ...того!!!
Нани

дык статья однако..))
и знать бы еще, кто тот умник, который так разнообразит свои скучные трудовые будни))
Нани

+100  :knuppel2: :tickedoff:
Информация об отмене занятий на 22.12.2012

: отменены занятия в школах города с 1 по 4 классы 1 смены.
SLадкаяLife, спасибо
SLадкаяLife
Информация об отмене занятий на 22.12.2012

: отменены занятия в школах города с 1 по 4 классы 1 смены.

при том, что сегодня теплее, чем вчера.
Из-за низкой температуры окружающего воздуха, отменены занятия в школах города с 1 по 4 класс 1-ой и 2-ой смены.
У нас в деревне -30. Щеки мерзнут.
Пелагия, да и в городе, знаете ли, не жарко. Пробежалась всего лишь остановку до дома, а нос и щеки уже пылают.
слушала прогноз погоды по радио, сделала вывод, что похоже у первоклашек уже каникулы...
Вроде как с середины след недели чуть ли не -6 обещают.
Пелагия, сказали сначало сильное похолодание, а к НГ тепло. Была на улице, там холодно очень...
Пелагия
Вроде как с середины след недели чуть ли не -6 обещают.

с 74.ру, дневные температуры

Среда
26 декабря   
Облачно   -14

Четверг
27 декабря     -5   Облачно

Пятница
28 декабря     -4 -7   Облачно

Суббота
29 декабря     -6 -10   Переменная облачность

Воскресенье
30 декабря     -7 -11   Облачно

Понедельник
31 декабря     -9 -12   Пасмурно
Северозападная, хорошую погоду ты обещаешь, нам самое то, а то два выездных мероприятия у детей запланированы 🙂
Северозападная, Классно,надоели холода. Да и на НГ позамерзают люди пьяненькие.
ага, мой тож собрался в солнечную долину с классом. я все переживаю, как в морозы им ехать
Северозападная, а челпогода опять похоже против 🙁 На вторник темпу дает за -20.
ой, лишь бы не плюс, не хочу, чтобы машинка замаралась
Forever
ой, лишь бы не плюс, не хочу, чтобы машинка замаралась

🙂 А я так и не против. Чем дальше в зиму, тем больше хочется в лето.