7 февраля 2017, 05:22
Belk@, так если вас там нет, то откуда вы знаете, что не помогают?
coffee
Со своей стороны как родителя считаю необходимым обеспечить ребенка удобной и теплой одеждой,обувью и перчатками. Вроде не дефицит нынче.
coffee
Я не против отмены в реальный холод. Для меня это ниже 30 ну или 27, но с сильным ветром.
Из своего детства помню считаное число раз отмену занятий. Тут же третий год ребенок учится, и каждый год уже отменяли и типа по морозам, и по гриппу каждый год две недели вылетает.
coffee
И я к самостояльным)) считаю,что нынешней зимой был реально один день достаточно холодный. У нас тогда полдвора машин не завелись. во все остальные дни отмены у нас был полный двор детворы,которая,может и мерзла,но чет гуляла..
Со своей стороны как родителя считаю необходимым обеспечить ребенка удобной и теплой одеждой,обувью и перчатками. Вроде не дефицит нынче.
Фиалёна
Дочкинамама, я не собираюсь вам доказывать свою т.з., что возможность выбора для взрослого человека, это лучше, чем "все на равных условиях)))". 🙂
Нам, ли сидящим в раб.время на форуме с болтовней "как лучше ВСЕМ", не быть с этим согласными (без гос.принудиловки, например, работать с 8 до 18, чтобы ВСЕ в стране были в равных условиях труда и отдыха))
А то как-то совсем неправильно, вроде, что кто-то клавишами постукивает у батареи, с кофейком, а кто-то не присядет до вечера, весь в мыле, на производстве))
Или тут каждому свое - это норм, никакой уравниловки?))
РыжушаА у нас с понедельника каникулы)))
и вообще, девочки )))
в понедельник уже все снова в школу пойдем )))))
ingrit
Девочки , завтра точно первая смена не пойдёт , -26 показывает завтра с утра , я за отмену
ВрЕдНаЯ.у первоклашек только. С 13-17 февраля.
А каникулы тоже у всех есть в феврале?13 или 16 числа должны быть :sad:
Мишкинамамаа что за праздник?я думала как у всех весной должны быть :sad:ВрЕдНаЯ.у первоклашек только. С 13-17 февраля.
Dоnnа
Belk@, так если вас там нет, то откуда вы знаете, что не помогают?
ВрЕдНаЯ.причем тут праздник? Это дополнительные каникулы для первоклассников. Учебный план такой.Мишкинамамаа что за праздник?я думала как у всех весной должны быть :sad:ВрЕдНаЯ.у первоклашек только. С 13-17 февраля.
Мишкинамамапонятно что 16числа нет праздника 🙂ВрЕдНаЯ.причем тут праздник? Это дополнительные каникулы для первоклассников. Учебный план такой.Мишкинамамаа что за праздник?я думала как у всех весной должны быть :sad:ВрЕдНаЯ.у первоклашек только. С 13-17 февраля.
Рыжушанет НОВЫХ тем, в тех городах,про которые я написала. Кто хочет тот привозит детей и с ними занимаются без изучения нового материала, кто не может те сидят дома. Считаю это справедливым.
Девочки, я за отмену на пару дней из-за морозов. Всё-таки рискуем САМЫМ дорогим - здоровьем наших детей, нафик... 10 человек из класса доберутся нормально, а один уши отморозит... нафик-нафик.
И совсем не справедливо, что те кто на машине приедут на НОВУЮ тему по уроку, а другие родители по своему усмотрению не пустят своего ребенка (и он, соответственно пропустит новую тему).
И вообще, девчули, из школьного детства - это одни из самых прекрасных воспоминаний - УРА!!! школу отменили )))))))). Представьте свою радость если бы так работу из-за морозов отменили ))))))).
п.с. моему ребенку есть чем заняться дома в периоды морозов ))).
Астрочка
Мне вот только смс пришла: из-за морозов, назначенное на сегодня родительское собрание в школе отменяется! А вы говорите, пусть дети в школу идут))))).
ХелинРыжушанет НОВЫХ тем, в тех городах,про которые я написала. Кто хочет тот привозит детей и с ними занимаются без изучения нового материала, кто не может те сидят дома. Считаю это справедливым.
Девочки, я за отмену на пару дней из-за морозов. Всё-таки рискуем САМЫМ дорогим - здоровьем наших детей, нафик... 10 человек из класса доберутся нормально, а один уши отморозит... нафик-нафик.
И совсем не справедливо, что те кто на машине приедут на НОВУЮ тему по уроку, а другие родители по своему усмотрению не пустят своего ребенка (и он, соответственно пропустит новую тему).
И вообще, девчули, из школьного детства - это одни из самых прекрасных воспоминаний - УРА!!! школу отменили )))))))). Представьте свою радость если бы так работу из-за морозов отменили ))))))).
alstооооочень мешает, да :2funny🙂)) зачем вообще рожала не понимаю :2funny🙂)) у каждого есть свое мнение, я не спрашивала мешают ли кому-то дети. Я высказала лишь недоумение, что в других городах не отменяют занятия, а здесь уже довели до абсурда обсуждение :crazy2:.ХелинРыжушанет НОВЫХ тем, в тех городах,про которые я написала. Кто хочет тот привозит детей и с ними занимаются без изучения нового материала, кто не может те сидят дома. Считаю это справедливым.
задание же рассылается - в чем проблема - без изучения новых тем сделать задание - что ребенок дома так уж сильно мешает?
coffeeнормально вы так всех опустили...
Хелин, вооот, я считаю, у всех должно быть право выбора. Получается, что родители, намеренно выбравшие школу возле дома, чтобы быть лишенным проблемы развоза и не забравшиеся жить в муркину жопку из этих же соображений, оказываются лишенными этого выбора.
sun_skyмешает, нельзя давать новые темы! Сейчас родители все не дураки, и пожалуются очень быстро. Я специально интересовалась у девочек из других городов, ну нет у них отмены занятий, вон в Москве морозы были -30, кто мог и хотел,тот шел в школу, и у них -30 это не наши -30, там наааамного холоднее! Новые темы учитель в такие дни давать не может.
Хелин,так если занятия не отменят, то что мешает учителю дать новые темы тем, кто пришел?
а остальные как?
coffee -и сколько вас таких умных не из "муркиной жопы"? процентов 0,1 от всех учащихся в школе? я вблизи школы не нашла нормальный дом где бы жить захотелось... и ходим 12 минут - и не хотим мёрзнуть и расчищать-греть машину в мороз тоже не хочу, чтобы бояться пропустить новую тему с "неизмуркиной жопными"