8 февраля 2017, 03:22
По ощущениям вчера холоднее было.
coffeeСогласна! Вчера было намного холоднее...я пока снимала деньги из банкомата, думала, что руки отморожу.
На улице хорошо, пусто! И мало машин пока. С удовольствием прогулялась до садика.
МишкинамамаcoffeeСогласна! Вчера было намного холоднее...я пока снимала деньги из банкомата, думала, что руки отморожу.
На улице хорошо, пусто! И мало машин пока. С удовольствием прогулялась до садика.
ВрЕдНаЯ.
Вот чего прислали
В связи с морозами каникулы переносятся на срок с 8.02.17 по 13.02.17. В школу 14.02.2017 г.
sun_sky
так это же доп. каникулы для первоклассников... у нас в том году в карантин задание задавали, а потом объявили, что это и были доп.каникулы... вот так вот отдохнули первоклашки
SLадкаяLifeво всех школах в разные дни каникулы у первоклашек же.
alst,у нас тоже
Я думаю, это внутреннее решение администрации конкретной школы
SLадкаяLifeвот мне помнится, в начале года нам другие даты каникул озвучивали на собрании, а сейчас другие. Но не могу сказать,что права на 100%, не нашла своих записей(У меня сложилось ощущение,что сейчас с каникулами "делают, что хотят". Но данном конкретном случае, если верить прогнозу, и мы не будем учиться эту неделю,то я бы была совершенно не против переноса каникул.
Хелин,я это знаю. И решение это принимается заблаговременно, до начала учебного года (как и даты всех обычных каникул, которые тоже отличаются в школах)
Я сейчас конкретно о том, что вот так, внезапно, в середине учебного года, практически задним числом, это решение меняется
Natalika
сейчас с сыном по магазинам прошлись. полно детворы на улице. и мальки с портфелями идут. из школы-нет не знаю
Natalikaскорее всего это с подготовишек дети? не отменяют же подготовишь из-за морозов, да все кружки и секции учатся.
сейчас с сыном по магазинам прошлись. полно детворы на улице. и мальки с портфелями идут. из школы-нет не знаю
Natalika
Judith
С 21.02. На 15.02.
ulya1313
зашла в сетевой, посмеялась - до чего морозы довели)))
Я такого намерять могу)))
"Уважаемые родители! Тем, кому из ребят ставили Манту, нужно измерить её самим, т.к. завтра будут морозы. Измеряем поперёк руки - не участок покраснения, а уплотнение и высылаем результат в мм мне ответным письмом. Спасибо."
Написать-то можно что угодно, нафиг было и манту ставить))
alstно ведь могут же наврать, если результат не очень будет.
а смысл писать "что угодно"? видимо никто не предполагает что родители начнут немотивированно врать в вопросах здоровья детей
ОльгaГДЕ уведомление? Дайте ссылку плиз
09.02 отменены занятия с 1 по 7 класс 1 и 2 смены