Дети74.ruархив форума

МОРОЗЫ! Учимся или нет?

3 491 сообщение · 599 933 просмотров · стр. 71 из 88
По ощущениям вчера холоднее было.
На улице хорошо, пусто! И мало машин пока. С удовольствием прогулялась до садика.
coffee
На улице хорошо, пусто! И мало машин пока. С удовольствием прогулялась до садика.
Согласна! Вчера было намного холоднее...я пока снимала деньги из банкомата, думала, что руки отморожу.
Утром в 7 поехали с сыном в больницу. Ветра не было. Более менее. Но пока две минуты шли от стоянки до больницы, сын замерз и лицо замерзло. пришлось шарф поднять до лба)))

а вот домой приехали в 11, из машины вышли (у дома) и такой ветер поднялся. просто ужас! бегом бежали. очень холодно
дома сегодня прохладно. а в детской вообще. хотя у нас теплая квартира
Мишкинамама
coffee
Согласна! Вчера было намного холоднее...я пока снимала деньги из банкомата, думала, что руки отморожу.

мне одинаково холодно что вчера что сегодня- лицо замерзло. А собака у меня вчера нормально гуляла а сегодня вперед меня к дому припустила
Вот чего прислали
В связи с морозами каникулы переносятся на срок с 8.02.17 по 13.02.17. В школу 14.02.2017 г.
ВрЕдНаЯ., ух ты, как подсуетились быстро, молодцы!
ВрЕдНаЯ.
Вот чего прислали
В связи с морозами каникулы переносятся на срок с 8.02.17 по 13.02.17. В школу 14.02.2017 г.

это у кого? кто прислал?
А разве вот так внезапно можно каникулы переносить?
А если на этот период уже запланирован отдых, билеты куплены?
у нас в сетевом ничего такого не вижу
alst,у нас тоже
Я думаю, это внутреннее решение администрации конкретной школы
так это же доп. каникулы для первоклассников... у нас в том году в карантин задание задавали, а потом объявили, что это и были доп.каникулы... вот так вот отдохнули первоклашки
sun_sky
так это же доп. каникулы для первоклассников... у нас в том году в карантин задание задавали, а потом объявили, что это и были доп.каникулы... вот так вот отдохнули первоклашки

и дали подписать согласие на перенос каникул, задним числом
SLадкаяLife
alst,у нас тоже
Я думаю, это внутреннее решение администрации конкретной школы
во всех школах в разные дни каникулы у первоклашек же.
интересно, завтра как будем учиться. или не будем.
Хелин,я это знаю. И решение это принимается заблаговременно, до начала учебного года (как и даты всех обычных каникул, которые тоже отличаются в школах)

Я сейчас конкретно о том, что вот так, внезапно, в середине учебного года, практически задним числом, это решение меняется
сейчас с сыном по магазинам прошлись. полно детворы на улице. и мальки с портфелями идут. из школы-нет не знаю
SLадкаяLife
Хелин,я это знаю. И решение это принимается заблаговременно, до начала учебного года (как и даты всех обычных каникул, которые тоже отличаются в школах)

Я сейчас конкретно о том, что вот так, внезапно, в середине учебного года, практически задним числом, это решение меняется

вот мне помнится, в начале года нам другие даты каникул озвучивали на собрании, а сейчас другие. Но не могу сказать,что права на 100%, не нашла своих записей(У меня сложилось ощущение,что сейчас с каникулами "делают, что хотят". Но  данном конкретном случае, если верить прогнозу, и мы не будем учиться эту неделю,то я бы была совершенно не против переноса каникул.
Natalika
сейчас с сыном по магазинам прошлись. полно детворы на улице. и мальки с портфелями идут. из школы-нет не знаю

у нас две школы рядом и три садика и на улице пустынно
Natalika
скорее всего это  с подготовишек дети? не отменяют же подготовишь из-за морозов, да все кружки и секции учатся.
Спросила учителя у нас с 20 каникулы , никто не переносит
Нам тоже каникулы перенесли.😁
Девочки красавицы. Вы хоть при новостях о каникулах школы в скобочках пишите. А то страшно как то
Хелин,в нашей школе даты каникул на весь год озвучивают на первом собрании, в сентябре. Сразу так и говорят, чтобы можно было спланировать год, поездки.
Помню, как-то несколько лет назад хотели поменять даты каникул. Кто-то из родителей пожаловался в УО. Каникулы вернули в прежние даты.

Как быть тем родителям, кто уезжает? Ребёнок, получается, пропустит неделю учебе из-за того, что школе вздумалось за несколько дней до начала каникул их сместить?

Я ещё понимаю, к примеру, прошлый год, когда карантин был очень долгий - 3 недели. Опять же, это решение должно быть согласовано.

Judith,перенесли каникулы с каких дат и на какие? на сейчас?

С 21.02. На 15.02.
Natalika

С подготовишек. Они же не дети, как и детсадовцы. Им можно и нужно учиться .

Хотя на улице нормально, сама недавно с собрания пришла. Ну мороз и мороз.
Сын в школу ходил, ну холодно и холодно
Judith
С 21.02. На 15.02.

странный перенос...сначала морозы, потом 2 дня поучатся и на каникулы, потом праздники...
зашла в сетевой, посмеялась - до чего морозы довели)))
Я такого намерять могу)))

"Уважаемые родители! Тем, кому из ребят ставили Манту,  нужно измерить её самим, т.к. завтра будут морозы. Измеряем поперёк руки - не участок покраснения, а уплотнение и высылаем результат в мм мне ответным письмом. Спасибо."
Написать-то можно что угодно, нафиг было и манту ставить))
ulya1313,юмористы)

ну, а так-то, что делать, измерить же надо, не зря ведь ставили

ulya1313, да уж  :crazy2: Просили бы тогда фото крупным планом с прижатой линейкой. А так можно написать все, что угодно, главное, чтобы не больше, чем было год назад. А вообще измерять манту должен работник, который обучен это делать.
ulya1313
зашла в сетевой, посмеялась - до чего морозы довели)))
Я такого намерять могу)))

"Уважаемые родители! Тем, кому из ребят ставили Манту,  нужно измерить её самим, т.к. завтра будут морозы. Измеряем поперёк руки - не участок покраснения, а уплотнение и высылаем результат в мм мне ответным письмом. Спасибо."
Написать-то можно что угодно, нафиг было и манту ставить))

это про завтра речь?
т.е. все-таки завтра не учимся?
у нас учительница выслала задание на ср, чт, пт - вроде как предполагается, что не учимся до конца недели?
а смысл писать "что угодно"? видимо никто не предполагает что родители начнут немотивированно врать в вопросах здоровья детей
alst
а смысл писать "что угодно"? видимо никто не предполагает что родители начнут немотивированно врать в вопросах здоровья детей
но ведь могут же наврать, если результат не очень  будет.
У меня зависит , во сколько мне вставать сутра. Хоть бы с вечера посиали, учимся илинет.
09.02 отменены занятия с 1 по 7 класс 1 и 2 смены
Ольгa
09.02 отменены занятия с 1 по 7 класс 1 и 2 смены
ГДЕ уведомление? Дайте ссылку плиз
Ольгa,Вы где увидели? На сайте ЕЕД нет пока ничего, написано, что в 6 утра решение примут
http://spas74.ru/school/
http://spas74.ru/school/
Отмена 1-7 первая и вторая смены