Дети74.ruархив форума

МОРОЗЫ! Учимся или нет?

3 491 сообщение · 599 933 просмотров · стр. 72 из 88
Korizza,Tanюха,Спасибо
ulya1313
alst
а смысл писать "что угодно"? видимо никто не предполагает что родители начнут немотивированно врать в вопросах здоровья детей
но ведь могут же наврать, если результат не очень  будет.

А то, что это здоровье вашего ребёнка(а не медработника) ни о чём не говорит? Или это больше врачи должны заботиться о здоровье, чем родители?
Как всегда, всё искаверкают.... Если у вас есть возможность, везите в пол-ку, в школу/детский сад к медику, а если такой возможности нет, то вам предлагают альтернативу. Сомневаетесь или не умеете: такси и к медику.
А если кто-то привык врать в отношении здоровья своего ребёнка -при чём тут врачи? Эта проба в первую очередь призвана выявить и начать вовремя лечение. Думаете врачу это очень надо?
Тинчик
Ольгa
09.02 отменены занятия с 1 по 7 класс 1 и 2 смены
ГДЕ уведомление? Дайте ссылку плиз
я написала и спать легла)
Нам Манту ставили во вторник , завтра сказали прийти в школу показать медику
Завтра, интересно, учатся или нет.
Я бы хотела, чтобы вышли поучиться.
2 дня - хорошая пауза, чтобы дальше снова начать учебный процесс
Думаю, завтра опять дома
я надеюсь, что не учатся, у нас учителя сума сошли. в 6 и в 8 вечера выкинули кучи домашки, за среду, четверг и на пт., лишь по матем и истории вовремя скинули

они там чем думают вообще? явно не о детях, видимо, только о себе, значит пусть сами ночью и делают
Такая же чепуха. А завтра с утра в музыкалку на два урока. Когда делать?
Dоnnа, а музыкалка разьве не прекратила занятия?
У нас учителя адекватные.
Но я бы просто легла спать в этой ситуации и все 🙂
lookas, групповых нет, а на индивидуальные можно и сходить. Учителя все-равно в школе.
А дочь и так много пропустила из-за гриппов.
Orlik, вот и я своей говорю, что ничего страшного, а она не хочет в долги влезать. Завела себе будильник на 8 часов...
Уважаемые жители города Челябинска! 10 февраля 2017 года в связи с текущей низкой температурой воздуха отменяются занятия в школах города Челябинска с первого по четвёртый класс первой и второй смены.
Тинчик, Tanюха, вы прям ночь не спите, девочки 🙂
мою дочу разбудил звонок подруги в 7.40, мол, где встречаемся?))

я даже будильник не ставила - настолько была уверена в отмене!))

ну и чего в -32 среднее звено вывели-то??
Сегодня ветер потише, нет?
У меня те дни отмены было 24-25 и ветерище.
Сегодня -27, но с виду ветер не такой сильный.
Кошелёчкина
Сегодня ветер потише, нет?
У меня те дни отмены было 24-25 и ветерище.
Сегодня -27, но с виду ветер не такой сильный.

направление поменялось. У нас, при северном ветре, в одной из комнат прямо шум - по температурному шву ветер шумит. А сегодня ночью тихо было. А в комнате, выходящей на юг, немного свистело 🙂
Мы ночью на градусник посмотрели -  -23. Ну все, капец, думаем - старшая вчера заленилась и домашку не стала делать. Мол, в пятницу за 2 дня сделаю. Ага... Но, слава КПСС, до 4 класса отменили (она как раз в 4)
Тан4ик, еще в 4 утра было 22, в 6 24, а через минут 40-50 уже 27.
Направление ветра вижу по дыму от котельной.
Мы с пк приехали, -21.
Но как на улице не поняли, сразу в машину сели.
В машине термометр пишет 22, по радио сказали 21
Тан4ик
Но, слава КПСС, до 4 класса отменили (она как раз в 4)

:2funny: :2funny: :2funny:

мы тоже в четвертом ))) но нам сегодняшняя отмена тоже "в тему" - нам в пк нужно было с утра, не хотелось отпрашиваться.
должна сказать, что с утра по ощущениям гораздо теплее, чем вчера было...
но мы всё равно в общественном транспорте туда-обратно прям околели от холода ((((((((((...
ноги сильно замерзли (((...
lookas
Тинчик, Tanюха, вы прям ночь не спите, девочки 🙂
lookas, почему не спим? спим, у меня в будни подъем в 5-15, до этого времени я сплю 🙂

сегодня в 7 утра мороза не почувствовала, конечности не отмерзли, по мне, так сегодня тепло  🙂
У нас 6 человек не пришли в классе, забили). Когда втшколу ехали и дгсь подходила к Школе, было ощущение, сто она одна пришла))). Ставки на завтра делаем? Я надеюсь, сто не учатся, нереально много домашки надо одолеть((((.
Ставлю на то,что не отменят.8-11 в шестидневку только.
1-7 отмена будет 99%)))
Солнышко
1-7 отмена будет 99%)))

мы решили, что в любом случае не пойдем
назадавали нереально много, изверги, бесят прям, моя русиш делала до ночи
и еще 3 урока осталось :knuppel2:
Моя восьмиклассница до утра делает,просто очень много задают.
Физалис

Чего это с 8 по 11?  ) много где началка по субботам учится.  Мы в том числе (😕.
липса
Физалис

Чего это с 8 по 11?  ) много где началка по субботам учится.  Мы в том числе (😕.

Серьезно??Впервые слышу об этом
С 1 по 7 отменены занятия (обе смены)
http://edds74.ru/htmlpages/Show/Otmenazanyatij
Странная отмена сегодня
Тоже не поняла. Гисметео пишет  -34
Училка,согласна
У нас сейчас термометр -31 показывает
Forever
У нас 6 человек не пришли в классе, забили). Когда втшколу ехали и дгсь подходила к Школе, было ощущение, сто она одна пришла))). Ставки на завтра делаем? Я надеюсь, сто не учатся, нереально много домашки надо одолеть((((.
а я дочь просила забить на уроки в четверг и пятницу,нет млин,ответственная :crazy2: со вчерашнего вечера с кашлем и температурой ходит :tickedoff: этого мне еще не хватало :sad:
какие у нас интересные метеорологи однако))

АккуУезер показывает -25
Гисметео -30
Мейл -35

и кому верить?)))
Гисметео на утро понедельника морозы рисует.
Алый Мак
какие у нас интересные метеорологи однако))

АккуУезер показывает -25
Гисметео -30
Мейл -35

и кому верить?)))

В Долгом с утра -38 было
Сегодня опять очень холодно утром было.
Пошли на танцы, было 26. Интернет 32 ночью рисовал.