Дети74.ruархив форума

МОРОЗЫ! Учимся или нет?

3 491 сообщение · 599 933 просмотров · стр. 73 из 88
+
завтра напишите,пожалуйста,кто  первый узнает,учимся или нет!
Тоже послушаю,хотя 7 класс навряд ли отменят...
Я думаю, и началка бодро потопает на уроки. А так с удовольствием бы поспали.
а во сколько уже известно? в 6.30 будет уже информация от отмене?
Юлён@
а во сколько уже известно? в 6.30 будет уже информация от отмене?
обычно в 6 уже есть
lookas,а у вас сейчас по градуснику за окном сколько показывает?
на сайтах уже -23, так что вполне реально на ночь и утро -25-27 для началки вполне хватит
Ася,спасибо))
Написано же, что температуру берут на 21 час и на 5 утра в разных точках и на паре сайтов прогноз учитывают. 
У меня сейчас -20 за окном. В 21 было 18-19 примерно. 
Школы учатся в обычном режиме.
Теперь  и мне эта темкка нужна.  Отмечусь 😊
учатся, а холодина-то какая
Бортовой компьютер в авто показывает -21. А по радио -29 говорят
Мамаша Паприка, не знаю, как у вас, у меня в авто добавляет слегка, на пару градусов теплее показывает.

В конце северка -23 было в 7.30 на бортовом компьютере
мы вышли утром из=за угла дома, а там ветрищще!
У меня везде 23 в 7 утра было. До садика дошли пешком бодренько. Сейчас до 22 потеплело))
coffee
У меня везде 23 в 7 утра было. До садика дошли пешком бодренько. Сейчас до 22 потеплело))
также точно.
Очень холодно, странно, что не отменили самым мелким хотя бы. На авроре показывал 25. Телефон показывает 24, ощущаемая как -29 ,а другое приложение вобще ощущаемую показывает-35
Гисметео (Челябинск) в 6-30 показывал -23,5, ветер 7 м/с - ощущается как -32.

Гисметео (Баландино) в 6-30 показывал -27, ветер не помню, по ощущениям -32. 

Да, и днем обещают похолодание до - 27. Деткам так то еще домой возвращаться.

За то школу не отменили ((
Мне пишет минус 37 ощущается. Не пущу своего наверное в школу сегодня...
Да, даже сейчас на 74.ру, прогноз показывает - 24, ветер 3 м/с, ощущается - 32,3 (((
Холодает утром на градуснике за окном было -22,сейчас -24,7.
очень хочется верить, что мудрость одержит победу, и во вторую смену занятия отменят.
Tanya2985
очень хочется верить, что мудрость одержит победу, и во вторую смену занятия отменят.
+1 ждем и верим
на сайте edds74  дневная температура -27 выставлена
и всё равно учатся...что за маразм !!! Эпид.порог превышен, и здоровых детей гонят в школу..

...Старший оперативный дежурный п/п С. Н. Фертиков... вот бы пожаловаться на него куда-ниб... чтоб по башке надавали
холодает медленно, но верно. Гисметео показывает, что на 0,5 ниже ха пол часа
куда интересно можно позвонить пожаловаться ? я бы пожаловалась
Я бы тоже пожаловалась,опять заболеет много детей и на карантин отправят(
А нашей школе "повезло", воду отключили - вся школа не учится 🙂))
Денникнас
Я бы тоже пожаловалась,опять заболеет много детей и на карантин отправят(
почему они заболеют?
Мамаша Паприка, так такое переохлаждение получат... не все ж рядом со школой живут
надышатся холодным воздухом... и всё...горлу хана
coffee

Тоже самое.
Холодно конечно. Нам до садика километр идти, нормально дошли, не замёрзли. Школа ещё ближе.
Странно, но мне не показалось холодно сегодня. Я как всегда бегаю без шапки и варежек до машины, вообще нормально, ничего не мерзнет. Дети в школе (4-й класс) даже гулять собирались...  Машина с утра нормально завелась тоже, хотя обычно в холода тупит.
ulya1313, я полдня по городу бегаю: в затишке -нормально, а вот между домами -треш!! ветрище!!!мор*да сразу красная и слёзы.
наши сегодня на прогулку в школе выходили, но завтра я надеюсь на отмену занятий
Alina
наши сегодня на прогулку в школе выходили, но завтра я надеюсь на отмену занятий

Твой сидел одетый, но в школьной обуви в фойе. С товарищем. Ел вкусности и на прогулку не ходил )
Мартышка.79
Alina

Твой сидел одетый, но в школьной обуви в фойе. С товарищем. Ел вкусности и на прогулку не ходил )

)))

Наших не водили на прогулку

У меня пуховик колом от холода встал

В первый раз за зиму варежки надела, чтобы пальчики вместе грелись

Но завтра все равно хочу ребёнка в школу отправить
У нас сегодня утром термометр -22 показывал, но такаааая холодина была, ветер в лицо. До школы шли 15 минут, заледенели. В школе тоже холодно у нас, ребенок жалуется, что руки мерзнут, как в таких условиях сидеть и писать...
Больше при такой погоде в школу не поведу. Или на такси ехать, или дома сидеть.
Неправильно все-таки, что оценивают по фактической температуре, а не по ощущаемой.
Диана///
У нас сегодня утром термометр -22 показывал, но такаааая холодина была, ветер в лицо. До школы шли 15 минут, заледенели. В школе тоже холодно у нас, ребенок жалуется, что руки мерзнут, как в таких условиях сидеть и писать...
Больше при такой погоде в школу не поведу. Или на такси ехать, или дома сидеть.
Неправильно все-таки, что оценивают по фактической температуре, а не по ощущаемой.

я мерзляка тоже так считаю )))))