14 ноября 2011, 03:40
Tanich_ka, давайте его сюда к нам на форум, мы его тут быстренько обработаем.... :tickedoff:
Tanich_ka
Всё это правильно... Но ДЦП - это приобретенная патология, родовая травма. А что делать мне? Врачи не могут поставить сыну точный д-з, аутизм поставлен за неимением альтернативы. Говорят, возможно генетика. И нет у меня никаких гарантий, что второй ре не будет таким же. Слишком много я встречала мам с двумя особыми детишками как в инете, так и в реале, чтобы это было просто совпадение. Я на их месте даже представлять себя не хочу. Это до смерти страшно. Кроме того, у нас дома перебиты почти все стеклянные двери и окна , испорчено всё, до чего только можно дотянуться, я регулярно покупаю новую посуду. Все шкафы на замках. Я порой даже туалет( уж простите за подробности) не могу нормально посетить, когда с Сашей дома одна, т.к. необходим неусыпный контроль. Он визжит так, что дрожат стекла. Сейчас весна и его состояние ухудшилось. Я уже не помню, когда всю ночь спала. Вот краткое и очень скупое описание нашей жизни. И хотя мне очень хочется почувствовать себя обыкновенной мамой обыкновенного малыша,услышать от своего ребенка слово Мамочка, побыть на утреннике в садике удивленным зрителем, а не надзирателем в коридоре, цепко держащим вопящего сына, чтобы об пол головой не бился, я не могу представить себе младенчика у нас в доме.
Anhen
неужели вам важнее ребенок чем спокойствие в семье
СевеpинаAnhen
неужели вам важнее ребенок чем спокойствие в семье
хохо 🙂 я когда-то, несмотря на затяжную депрессию, настроила себя, была уверена, что не только со вторым ребенком все будет хорошо, но и появление его на свет поможет моей доченьке в ее проблеме. был момент, когда муж сказал, что не хочет больше детей - я была в истерике. в итоге убедила, и теперь у меня есть еще и сын, а доче действительно очень помогло и помогает то, что у нее есть братик. а то, что у меня в итоге нет больше мужа - ну и ладно. мне дети действительно важнее. и жизнь изменилась в лучшую сторону. да, не слишком легко, но мне так больше нравится, я ни о чем не жалею. представляю как сидели бы мы с бывшим унылые и сокрушались, что доча не такая как все. сейчас я сижу и радуюсь, глядя как мои разбойнички то ссорятся, то мирятся и целуются, то вместе хулиганят, то книжки читают - они очень друг друга любят, это счастье, которое лично я ни на что не променяю.
это не агитация, у всех свои жизненные принципы. это пример. может даже иллюстрация того, что семейной жизни такое активное вмешательство может навредить, вплоть до полного распада.
вопрос приоритетов, в общем.
и кстати, не исключено, что я третьего когда-нибудь соберусь рожать.
можете тапками кидать 🙂
SvetikoSvetiko, он не по этим делам))))) Не общительный, форумы не любит.
Tanich_ka, давайте его сюда к нам на форум, мы его тут быстренько обработаем.... :tickedoff:
Севеpина
это пример. может даже иллюстрация того, что семейной жизни такое активное вмешательство может навредить, вплоть до полного распада.