Дети74.ruархив форума

Второй ребенок если первый инвалид.

388 сообщений · 132 137 просмотров · стр. 6 из 10
Мама Тёмы, спасибо за поздравление!!!
Юlча, поздравляю)))))))))) Какая же вы счастливая)))))))
Юlча, поздравляю с доченькой!
Растите здоровенькими!!! :smitten:
Юlча, с прибавлением)) растите здоровыми, крепкими и красивыми) будет теперь маме помощница и братику сестренка) как сын отнесся к появлению нового жильца?)
Девочки, не могла не поделиться ссылкой... Жалко только, что все на английском, но суть понятна, я думаю, и так. Братья, у одного из которых ДЦП.

Фу, вот ворона... Вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=b_Lax4zFFoA
lenks,не понятно,а где ссылка?
Юlча, с доченькой!!! :рай:
Мама Тёмы, простите, ссылку-то не вставила... Она теперь в том сообщении, где должна быть.
lenks,спасибо огромное,как трогательно,какой молодец братишка,какие молодцы родители,что дали такое воспитание.Ревела вместе с парнишкой,когда он речь говорил,представляю каково его маме было.
Так все понятно,но очень бы хотелось узнать что именно в конце мужик говорил,девчонки,кто язык знает-напишите плиз.
Юlча, Поздравляю Вас! Как здОрово!
Юlча, Наши поздравления!!! Счастья вашей семье и здоровья!!! Ты умничка!!!
Юlча, поздравляю!!!!
Здоровья и счастья!!!!             
Как я тему создала у нас уже родили 🙂
Мика,Платонинамама,Magdalena,Севeрина,JANNY, Татуля, Юlча!!!!!
И не так это страшно родить еще одного ребенка!!!

Юlча, с прибавлением Вас!!!!!!!! Это такое СЧАСТЬЕ!!!!!!
Мама Тёмы, он сначала выражал свое восхищение мальчишками, а потом добавил, что у него самого 2 сына, и теперь он не будет им "проповедовать" о том, как надо друг ко другу относиться, а просто покажет историю этих двух братьев.
Юlча, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как это здорово!!!!!!!!!!!!!!! здоровья Вам, ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anhen
Как я тему создала у нас уже родили 🙂
Мика,Платонинамама,Magdalena,Севeрина,JANNY
Если кого упустила пишите 🙂

))) мы родили!! но у дочи тогда не было диагноза, мы только выясняли все.

Anhen
Второго ребенка нужно заводить если очень хочется второго. А не потому что хочется посмотреть какой бывает здоровый ребенок, в помощь в будущем старшему. Не надо сразу накладывать какие та обязанности на него.
Хочется второго и не важно какого. И точка. В в другом случае думаю не стоит заводить ребенка.

я очень преочень хотела мальчика!!!!!!!!!!! ну чтоб и девочка и мальчик был!!! сейчас сыну уже 3 года 🙂 
а вообще.. я хочу троих детей..)))
девочки тут писали про чувство вины... меня почему то это чувство не мучало и не мучает.. 🙂 моя дочь тАААк боролась за свою жизнь(когда я ею беременная ходила), что ни появиться на свет она ну просто  не могла!!!. и мы очень рады, что она у нас есть!!!
Lizaveta, здорово!!!!!!!!!!!!!
Тааак. давно не заглядывала в темку.
Мама Тёмы,Tanich_ka,babochka,Breath of Night,Кима,Струна,Moonstone,Anhen,*Запонка*,Lizaveta, Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!
Breath of Night, отвечу здесь, чтоб не засорять тему по льготам. Рожала в Копейске, родила сама. Есть небольшие мелочи, которые будем устранять до годика, а в общем все хорошо.
Юlча, кто роды принимал?) можно в личку - чтобы тут тему на самом деле не засорить
Breath of Night, написала в личку
26 января родился наш Илюшка, Ванька стал старшим братом. гордо сам себя так называет))).
Струна,очень рада и в этой теме вас поздравить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой,Надя!!!Поздравляю с Илюшей!!!!Растите большими,умными,здоровенькими! Ванечке всего наилучшего,Старший брат-это круто!
Струна, поздравляю с таким важным событием!
Струна, поздравляю Вас. Вы - молодцы! Всего вам самого-самого хорошего.
Струна, Надя :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Слов нет как я рада за вас :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: От всей души поздравляю :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Поздравляю, Надя. :лялька плачет:

Как много  у нас родили второго после того как я создала тему.  Сегодня 5 лет и 3 месяца 🙂  Надеюсь что это тема помогла кому то. И развеяла сомнения 🙂

Мика, Платонинамама, Magdalena, Севeрина, JANNY, Татуля, Юlча, Lizaveta, Струна, Breath of Night, мама Макарошки, miume, Katyalis !!!!!
Breath of Night,еще.
Струна, поздравляю! Счастья, здоровья и любви вам!
У нас средняя дочка особая, и это дикое ощущение счастья, когда родилась младшая здоровая девочка!
Мы с вами относительно недолго 2 года , но я себя добавлю -у меня дочке 2 года и добавлю miume Ксюше скоро годик, нас гораздоооооо больше  :roll:
Katyalis
Струна, поздравляю! Счастья, здоровья и любви вам!
У нас средняя дочка особая, и это дикое ощущение счастья, когда родилась младшая здоровая девочка!

У вас как раз случай. Когда первый здоровый, а второй особенный. Как вы с этим справились?
Anhen, о том что дочка особая мы узнали через 3 дня после ее рождения. Пара месяцев слез и абсолютное спокойствие мужа по этому поводу. Знание, что у меня есть здоровый ребенок не давало уйти в депрессию окончательно, а наоборот подталкивало к рождению еще одного малыша.
Я полностью приняла ситуацию и дочку такой, какая она есть после рождения маленькой - у меня две любимые дочки и сын!
Katyalis, меня всегда пугала что если второй то не будет на него времени. Мне интересно как  у  вас получается всем выделить время. Как  проходила беременность когда нужно заниматься с первым (в вашем случае со вторым). Я даже не могу выйти на работу. Хотя не скажу что она очень тяжелая. В садике поставили условия только на пол дня :uglystupid2:
Может во мне что то. Просто пока она сидит со мной все хорошо. Как только меня нет. Все караул. Люди не справляются. 
Струна, поздравляю ВАС!!!!
от всей души!!!
ЗДОРОВЬЯ Вашей семье,Струна!!!
Anhen, трое у меня всего 2 месяца!
У меня все 3 беременности проходили легко, до последнего ездила с Аленкой на занятия и через 2 недели после родов снова начала ездить. Очень сильно с Аленкой помогает сын - она почти всему научилась именно у него, сейчас он уже сам читает книжки Аленке и сказки в его прочтении она слушает лучше чем в моем! Сейчас мелкая все время на руках - противный экземпяр нам достался! Сейчас какой-то цейтнот и времени дома на заняти почти не остается, но надеюсь, что еще месяца 3-4 и будет полегче, там мелкая подрастет и будет подружка моей Аленке, а там и до совместных занятий не далеко. Страшно пока нет ребенка и кажется, что будет трындец, а когда малыш появляется, то постепенно надуманные проблемы рассасываются и все встает на свои места и уже не так страшно и сложно!
Струна, поздравляю!!! пусть растет здоровым малыш! не останавливайтесь на достигнутом - желаю ещё деток вашей семье!
Струна, от всей души поздравляю с рождением сыночка!!! Много много радостных моментов вашей семье!