Дети74.ruархив форума

Второй ребенок если первый инвалид.

388 сообщений · 132 137 просмотров · стр. 7 из 10
Струна, Надежда, от души поздравляю!!!! Здоровья и счастья вашей семье!!!
Девочки, спасибо большое. Очень необычно растить здорового малыша, мы с ним плаваем, ходим на мягкую школу с рождения!!! Сплошное счастье. Ванька очень гордиться тем что есть малыш. Мы переживали. что будет ревность. Она была первые пару недель, потом все прошло. Всю беременность готовили его к тому что он будет не один, а теперь ему это даже нравиться. Хотя постоянно спрашивает, а любим ли мы его? ))) Ванька сейчас попал опять в больницу. Опять ему трубку у шунта меняют. Впервые без меня в больнице, тяжело...скучаем друг по другу. Всегда звонит и спрашивает как мы как Илюша... заботливый наш мальчик. Я думала, что рожу малыша и Ваня сразу станет большим))) а как то не стал))) все равно наш малыш, просто теперь старший.
Струна,поздравляю! Счастья вашей семье!
Струна, как трогательно! Счастья вам большого!
Струна, поздравляю! Здоровья деткам и счастья Вашей семье!
Струна, поздравляю с чудесным событием!!!!
+
Струна, поздравляю, от всего сердца!
Девочки, спасибо! Илья растет, Ваня так трогательно с ним водится))) В июле планируем в Че приехать)
Струна,очень рада за вас. Здоровья мальчишкам.
Я когда узнала, что беременна старшему ещё не поставили ни диагноз, ни инвалид-ти не было.
Если б знала, то, видимо, не решились бы на второго.
а вот и мы) дети это счастье!!!
Sgkq4iG36P4.jpg
Струна, такие хорошенькие все!!!
Прям душа радуется за вас!!!
Струна, хорошульки :smitten: :smitten: :smitten:
Струна, счастье это дети! Побольше счастья вашей семье! :рай:
))) спасибо!!!
Струна,ой,какие хорошенькие! А Ваня какой большой стал!
Струна, :рай:
Дети наше все!!!!  :лялька плачет:
Надо рожать и второго и третьего - ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Когда нас не станет кто ему поможет?
Думаю, второй ребенок одним своим существованием может очень помочь старшему практически с раннего детства.
Девочки, давайте фотками поделимся, Надина семейка так прекрасно выглядит, что хочется продолжения 🙂
Подкину и своих:
Надя, Вера, какие детки хорошие!!!

У Маши в группе была девочка, у которой старшая сестра инвалид - ДЦП. Но их родители потом еще и третью дочку родили 🙂
мои
Это мы...
IMG_20140608_105810.jpgIMG_20141021_155353-1-1.jpgIMG_20140809_094251-1.jpg
у меня было двое  детей когда родился Оскарчик.был период поисков врачей,которые могли бы помочь ему выздороветь.(в роддоме гуляла непонятная инфекция,много детишек умерло за ту неделю,пока мы в роддоме были,только с нашей палаты на 8 мам двух малышей похоронили :cry🙂 до трех недель по всем параметрам мой сынок ничем не отличался от других детишек.все рефлексы на 7и7 баллов.родился на сроке 34 недель.в возрасте 3 недель он заболел.менингоэнцефалит.домой мы попали только в 3,5 месяца.абсолютный овощ,когда в 6 месяцев он в первый раз стал ручкой ощупывать стенку кроватки,было столько счастья!!!.в 8 месяцев он стал держать в руках бутылочку с едой.в 4 года стал иногда переворачиваться на живот,но без энтузиазма.сейчас нам 6 лет.он стал играть развивающими игрушками для лялечек,гулить.мы объездили многих светил в неврологии,но нигде и ничем нам не помогли.ездим на реабилитацию в "огонек" 2 раза в год.просто живем и радуемся.прошел период шока и депрессии.для себя я поняла,что кроме нашей любви мы ему ничего не можем дать,а ведь ему больше ничего и не надо :smitten: мой сын(в9 лет)сказал,что  когда вырастет,то заберет Оскарчика жить к себе.с тех пор я абсолютно спокойна за будущее,я знаю что у моей большой лялечки есть еще брат и сестра,которые о нем заботятся.с удовольствием бы родила еще ребеночка,хочется здоровенькую девочку :smitten: :smitten: :smitten:,но наш папа боится :-|.пока настаивать не буду.а дальше видно будет...
Изображение 001.jpgИзображение 156.jpg
Девчонки,все детки такие классные!
miume, мама Макарошки, nastya valieva, лапули все!

nastya valieva, какие у него глаза! как Оскарчик к обществу других детей относится?
Севeрина

nastya valieva, какие у него глаза! как Оскарчик к обществу других детей относится?
глаза от меня,все остальное папино :смеется:.он любит детей,наблюдает за ними и с собачкой нашей играет,ощупывает ее,если дернет ее за шерсть,та делает вид что кусает его,ооочень аккуратно.а он в голос хохочет :2funny:.она отойдет в сторонку а он на бочок и тянется за ней.племянница приходит,она на пол года старше Оскарчика.она его всегда покушать уговаривает,только с ней он все съедает.и с малышом подруга приезжает двухлетним,очень нежно общаются между собой :smitten: :smitten: :smitten:.ну и брат с сестрой тоже с ним частенько тютюшкаются :mrgreen:.
nastya valieva
Севeрина

глаза от меня,все остальное папино :смеется:.он любит детей,наблюдает за ними и с собачкой нашей играет,ощупывает ее,если дернет ее за шерсть,та делает вид что кусает его,ооочень аккуратно.а он в голос хохочет :2funny:.она отойдет в сторонку а он на бочок и тянется за ней.племянница приходит,она на пол года старше Оскарчика.она его всегда покушать уговаривает,только с ней он все съедает.и с малышом подруга приезжает двухлетним,очень нежно общаются между собой :smitten: :smitten: :smitten:.ну и брат с сестрой тоже с ним частенько тютюшкаются :mrgreen:.

Приходите на наши встречи в клуб!

Жалко, что нас на НГ в этом году не будет.
Дочкинамама,спасибо за приглашение.надо сориентироваться по времени,где и когда встречи.
А вот моя семья

Magdalena,орлы!
Красивые дети, замечательные семьи!
Ветер, девочки-лапушки!
Ветер, это Алиска?! Ничего себе!!!  Как она выросла 🙂
Ося, хто ж еще, она))) на след год в школу.
Мария-Мирабелла, спасибо.
Ветер, Сашулька настоящая Дюймовочка!
славные девчонки - сестренки
Наши детки.
IMG_1144.JPG1.jpg1.jpg
я тоже присоединюсь.
Это мои детки, старшему сейчас 15, младшей-6 лет 10 мес.
старший-инвалид
фото-122.jpg
Такие пиратики клёвые 🙂))
Ветер, Саша у Вас просто прелесть 🙂 Чудо-девочка! Фото не передает, в реальности нужно видеть 🙂