Дети74.ruархив форума

Безказеиновая и безглютеновая диета.

1 085 сообщений · 269 005 просмотров · стр. 17 из 28
miume, В инвитро какие то другие показатели нормы пишут, видимо в каждой лаборатории свои. Получается вы в норму вписались, а вы диету соблюдали или нет перед сдачей анализа?
sampolina, нет

т.е. у нас всё хорошо?
miume,ну хорошо или нет - только врач скажет 🙂 Но судя по тому что нормы ситимеда 0-12, а у вас 3 - значит в норму вписались.
sampolina, типа по анализу получается, что диета нам не нужна...
miume, как у вас анализ назывался?
Lapatusya, антитела к глиадину IgG
miume,если говорить о целиакии, то помимо анализа крови, необходимо делать биопсию кишечника (всё это не садясь на диету). Вообще у маленьких детей  тесты на антитела к тканевой трансглутаминазе и эндомизиуму часто бывают ложно-отрицательными, что связано с их особенностями иммунитета. Антитела к глиадину, особенно класса IgG – показатель очень неспецифический, встречаются часто при пищевой аллергии, заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Поэтому совершенно неправильно ставить диагноз целиакии только по результатам анализов крови. А если говорить об аутизме, то мне, кажется, с анализами лучше обратиться к Аборневой. Я просто не знаю, назначат ли вам еще какие то анализы или нет, по результатам этого.
sampolina, спс, к Аборневой поедем позже - ещё не все анализы готовы
А хочется уже сейчас знать 🙂
miume,понимаю 🙂 я тоже когда анализы получаю и стараюсь сама и через интернет понять что там у нас ))) видимо это у многих мам )))
А мы подсели вот на эти макароны:

Сын их уплетает только так. Они и внешне и по вкусу как обычные, настоящие макароны
Берем в Ашане, 250 гр. 89 руб.
miume, а где лежат? Ни разу не видела🙁
Мы макароны едим редко очень, не вижу пользы в них, но иногда хочется
miume,класс! Давно не встречала чисто рисовых (кроме мак-мастера)!!! Лежат где все макароны?
miume
А мы подсели вот на эти макароны:

Сын их уплетает только так. Они и внешне и по вкусу как обычные, настоящие макароны
Берем в Ашане, 250 гр. 89 руб.

Девы! Смотрите срок годности! В воскресенье лежали макарошки, с срок годности которых до июня 13г. !! Не все, но одну пачку такую с просочкой точно в руках держала.
Да, и кто может: напишите на стенде Ашана, чтоб положили эти макарошки в наш отдел положили.
Рядом с подсолнечным маслом, за столбом. Там всего 1 стеллаж всякой такой вкуснятины импортной
Девочки! При участии компании Диамед, в пятницу 22 ноября в Челябинск приезжает доцент, врач-гастроэнтеролог Ревнова М.О., которая будет давать челябинским врачам-гастроэнтерологам материалы по целиакии (лекция-семинар). После этого состоится встреча с родителями деток с диагнозом и с подозрением на диагноз, где можно будет задать интересующие Вас вопросы. Кроме этого итальянский представитель компании Dr Schar вкратце расскажет о компании, технологии производства и о продукции.
Место и время проведения: г.Челябинск, отель Меридиан, конференц-зал Большой. 22 ноября 17:30.
sampolina
Девочки! При участии компании Диамед, в пятницу 22 ноября в Челябинск приезжает доцент, врач-гастроэнтеролог Ревнова М.О., которая будет давать челябинским врачам-гастроэнтерологам материалы по целиакии (лекция-семинар). После этого состоится встреча с родителями деток с диагнозом и с подозрением на диагноз, где можно будет задать интересующие Вас вопросы. Кроме этого итальянский представитель компании Dr Schar вкратце расскажет о компании, технологии производства и о продукции.
Место и время проведения: г.Челябинск, отель Меридиан, конференц-зал Большой. 22 ноября 17:30.

Вход свободный? Или по приглашениям?
Дочкинамама,вход свободный
sampolina
Дочкинамама,вход свободный

Буду обязательно.
sampolina, а 17:30 - это время семинара или встречи с родителями? Или мы все вместе будем?
Дочкинамама
sampolina, а 17:30 - это время семинара или встречи с родителями? Или мы все вместе будем?

Время встречи с родителями
я тож приду.
А вот про эти печенье кто что скажет? Больно подозрительно сын их уплетает...
miume, вкусные, я их тоже подозрительно уплетаю))), но в них есть молоко, дочери не даю
Lapatusya, у нас вроде на поведение не влияют, тоже даю, но редко
miume,у меня вообще дочь среди прочих печенюх детских только эти уплетает
miume, состав печенья вполне хороший, это печенье именно для детей -с 6 месяцев. Поэтому бояться и сомневаться не стоит. Добавлены минералы и витамины. Печенье и правда вкусное, может за счет ванилина и молочной смеси, которые есть в составе?
miume
А вот про эти печенье кто что скажет? Больно подозрительно сын их уплетает...

а где покупаете?
Дочкинамама, мы в "мире детства" заказываем
а так вроде в Ашане были
miume, а в Ашане в детском питании? Просто ни разу не видела.
Татуля, да-да, в детском
Мы там сыну ещё выбирали пюрешки всякие детские без глютена - не стал есть
miume, ну конечно, мужчине почти 5 лет, а вы ему пюрешки лялечные.
А с вводом диеты не стал лучше кушать?
Помню, что мой через несколько дней стал есть знакомые блюда, которые до диеты не ел (он же один глютен и казеин ел, ну и мясо еще)
А чуть-ли не через год начал пробовать незнакомые блюда, фрукты, ягоды, в общем, все, что дадут. В период с 2 до 4 лет категорически не ел ничего нового.
Татуля, лучше конечно, но всё равно ест не всё
Новые продукты не засунишь
Он у нас любит жареное, а ему блин нельзя - печень... так и воюем 🙂
Девочки, извините, что влезаю, но хочу информацией поделиться (хотя вдруг вы ее уже и без меня знаете). так вот по пр победы 346 открылся магазин новый "са*ндал", на стенде перед входом написано-диетические продукты, в т ч безглютеновые, вдруг кому пригодится
Айринис
Девочки, извините, что влезаю, но хочу информацией поделиться (хотя вдруг вы ее уже и без меня знаете). так вот по пр победы 346 открылся магазин новый "са*ндал", на стенде перед входом написано-диетические продукты, в т ч безглютеновые, вдруг кому пригодится

знаем)) только в магазине не знают: Что такое Безглютенновые продукты.(( Заходила - разговаривала с ними: люди не в теме абсолютно.
Дочкинамама, понятно(((
Дочкинамама,а мы когда в сентябре в больнице лежали,мама ходила в аптеку,чтобы кашек детских купить и пюрешек,спросила есть ли у них безглютеновые,так они даже не знают,что это такое)))
Мама Андрея
Дочкинамама,а мы когда в сентябре в больнице лежали,мама ходила в аптеку,чтобы кашек детских купить и пюрешек,спросила есть ли у них безглютеновые,так они даже не знают,что это такое)))
не удивительно: Темна Россия-матушка! Что ж, - Будем просвещать!))
ПиСи: У нас не все врачи в курсе 🙁
                С НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть этот год, в который ты вступаешь,
Счастливым годом в жизнь твою войдет.
И все хорошее, о чем сейчас мечтаешь,
Пусть сбудется и пусть произойдет!

Девчата, Поздравляю Всех Вас с Новый годом!
Здоровья, всяческого БлагоПолучия (интерпретация слова благополучия - на Ваше усмотрение)) Любви и гармонии!
images22.jpg
Девочки, с наступившим 2014 НОВЫМ ГОДОМ!
Вот и подошел к концу еще один год, полный радостей, надежд, любви, интересных выводов и новых идей. Даже если что-то, что мы загадывали, еще не сбылось - давайте не будем отчаиваться! Будем верить в то, что наступающий 2014 год будет еще удачнее и счастливее, чем уходящий! Я в этом нисколько не сомневаюсь! Здоровья нам и нашим близким 🙂
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Дорогие наши покупатели и просто друзья!
Сегодня мы начали переезжать в другое место. Теперь наш магазин будет располагаться на ул. Молодогвардейцев д.62. Прямо за магазином "Столица швейных машин" на первом этаже жилого дома. Телефон остался неизменным 729-95-85. Сайт также функционирует (кроме функции оплаты банковской картой).
В пятницу мы откроем для Вас свои двери и будем очень рады снова встретить наших любимых покупателей.
Весь наш огромной ассортимент (конфеты, кондитерские и макаронные изделия, хлеб и булочки, сосиски, продукты глубокой заморозки) ждет Вас!
Те, кто расстроился нашему переезду и кому неудобно ездить на северо-запад, мы напоминаем, что действует служба доставки при заказе по телефону или через сайт. Доставка от 500 руб. бесплатна, до 500 р. - 50 руб. в любой район города, включая Копейск и Коркино.
С нетерпением ждем встречи с Вами!