Barbarella, я конечно тоже не врач, но
Пастернака читала не согласна с тобой. Аутята все разные и причины состояния у всех разные. Хотя бы уже по этой причине не может помогать диета ВСЕМ. Опять же статистика подтверждает мое мнение. И если за 3-4 месяца ЧИСТОЙ ДИЕТЫ не видно никаких абсолютно результатов, стоит задуматься - а наш ли это путь? Я не сторонник лишения ребенка многих полезных продуктов (читай витаминов, микроэлементов), если в этом нет необходимости. А про добавки специальные вообще отдельный вопрос. Мое мнение - только с ГРАМОТНЫМ врачом, после анализов и исследований. Чтоб не получилось одно лечим, другое калечим. А где его взять, этого врача у нас в Че? Девочки, которые сидят на диете и дают добавки, вы консультируетесь с врачом? Элина, Мери? Для меня, они не в счет. Они ваших детей не видят, ни за что не отвечают и в подробности не вдаются, да это и не возможно при таком потоке "клиентов". У них по-моему, бизнес да и только. И мнение
тем, кому якобы не помогает, нужно а) больше времени и б)правильный подбор добавок. Ну и конечно, СТРОГОЕ соблюдение диеты.
как раз оттуда, с сайта Элины. А если ты скажешь там, что, а вот мне не помогает, хотя диета чистая, то тебя сначала идиотом назовут, а потом забанят, чтобы глаза не мозолил.
И вообще странная практика у нас на сайтах, посвященных аутизму сложилась. Все шифруются. Если ты на одном форуме сидишь, на другой тебе дороги нет. Шаг влево, шаг в право - расстрел (бан). "И сидят, и дрожат под кусточками" (с). А почему? А потому что пути другого нет... Живешь в постоянном стрессе, врач сказал - не лечится это, инвалидность, свободен. Куда идти? А Элина тебе путь к выздоровлению предлагает за каких-то 25$. Неужели не заплатишь? Ну а если вдруг не действует, читай выше - сам дурак и бан тебе. Не порть статистику. У них же раздел только с успехами есть.
Все мое скромное мнение. :crazy2: