24 февраля 2011, 03:00
Какие анализы и где нужно сдать, чтобы исключить целиакию. Очень много похожего.
ДочкинамамаДочкинамама можно заменить на фруктозу, т.е. масса дойдет до густоты?
А мы сегодня радовали наших деток печеньем - безе. На 5 белков - 100 мл.сахара. Взбили до густого сотояния - так что белковая пена стояла. Из кондитерского шприца на лист бумаги для выпечки отсадили небольшие фигурки и поставили в духовку на самый маленький огонь с открытой дверцей, что бы печенье сушилось. Иначе сахар начнет вытапливаться - и печенье прилипнет, его будет тяжело снять.
Детки умяли весь противень за раз. Отобрать никто не решился... :смеется:
Дочкинамама
Джанет, ну, а читают больше, жалко только никто не проявляется. Отметились бы, и нас за рецептики отметили. :ой засмущали:
Любовь и компанияДочкинамама
Джанет, ну, а читают больше, жалко только никто не проявляется. Отметились бы, и нас за рецептики отметили. :ой засмущали:
Девочки, вы молодцы, молодцы! Мы здесь, мы читаем!
Джанет
Мамочки, у меня еще назрел ряд вопросов, подскажите пж-та:
-на счет посуды, рекомендуют спец.посуду заводить для безглютенщика, но мы не стали т.к. сами ничего не готовим, едим все с ре. И вот есть такое как майонез с супом и у меня масло в каше. У ре свои приборы, но все же он самостоятельный и может взять наши. Дак вот промывает посудомоечная машина посуды так хорошо, что можно не беспокоится?
-на счет некоторых продуктов: читала про некоторые сыры что можно вот из этого источника http://lada-sto**ligvo.nar**od.ru/pro**dukt_bez_glutena.html .Если покупаете, то какие?
-горох и кукурыза консервированные, может ли быть в них скрытый глютен? В состав ведь входит вода, сахар, соль и горох/кукуруза
-и еще задумалась на счет шампуней, т.к. все косметические средства тоже могут быть опасны. Мыло детское, пока думаю что безопастно :lol: