5 марта 2011, 16:19
Любовь и компания,а сколько по времяни моется посуда, чем дольше, тем лучше глютен убегает наверно :смеется:. Я пока мою на 58 мин.
Мика
Девушки привет.
Шампуни- мыла стоят под знаком вопроса, актуальный вопрос- стоит на повестке дня. Я так поняла что глютен может через кожу впитываться.
Дочкинамама
evablogger, Рецепт вафель, плиз! 😉
Есть рецепт оладьев с бананом, посмотрите я давала здесь.
На масленицу пекла блины, правда с Шеровской смесью "В", т.к. рисовая кончилась. Рецепта не было, всё на глаз. Но обязательно я добавляю минералку. Блинчики получились ажурные, только видно из-за не хватки клековины в смеси, большие начинали рваться, - пришлось делать небольшого диаметра (с блюдце).
А сегодня пекла из бисквитного теста (таже мучная смесь) Шарлотку с яблоками, а оставшееся тесто разлила по порционным формачкам. Последнии получиль очень неплохо, а Шарлотка меня разочаровала - не поднялась, наверно из-за яблок. :-| Так что для себя сделала вывод - рисовая мука лучше, покрайней мере из нее у меня лучше изделия получаются.
Дочкинамама
evablogger, Боюсь огорчить, но в "гарнеце" уверна есть глютен, также как и в "увелке". Надо знать предельно допустимую дозу глютена по вашей проблеме.