Дети74.ruархив форума

загранпаспорт

4 251 сообщение · 613 700 просмотров · стр. 10 из 107
Майрик, поздравляю!
сами анкету заполняли? много народу было?
Lulu,спасибо!
Майрик,ну что, уже наконец то на 10 лет?
Гуля, с 1 марта на 10 лет вроде...
Натуся-колючка, анкету заполнила с сайта, причем нужно было распечатать у мамы на работе, а у нее Адоба не было, пока скачала, вирус хапанула)))))))
А очередь быстро прошла, перед нами было человек 7, я дома сразу взяла машинки, сушки))))))
Гуля, да, я уже буду получать паспорт нового поколения на 10 лет.
А я вчера на паспорт старого образца сдала, на Елькина 36
mikrik,  в смысле старого, без фотографирования на месте? А сколько интересно госпошлина в этом случае?
Училка
mikrik,  в смысле старого, без фотографирования на месте? А сколько интересно госпошлина в этом случае?
да фото надо приносить, 1000 руб стоит
mikrik, у Вас вызов? или без вызова сделали?
Цитата: Училка от Сегодня в 12:30:57
да фото надо приносить, 1000 руб стоит

все верно)))
Натуся-колючка, нет вызова нет, всем желающим оформляют без проблем
mikrik, вот ведь! а мужу в его фмс сказали, что только при наличии вызова делают паспорта старого образца!
а народу много там?
на паспорт старого образца вроде только на Елькина принимают.

а мы интересно на какие сдали (в январе)? в заявлении указано "на паспорт нового поколения" и фоткали на месте своим чудо-аппаратом, но его сделают на 5 лет.
на 10 лет вроде только с 1 марта будут делать.
Я сегодня свой получила. Сдавала 21 января 🙂
М@сянька,
http://www.baltinfo.ru/news/S-1-marta-rossiyane-smogut-oformlyat-zagranpasporta-na-10-let-119719
Девочки проясните пожалуйста ситуацию!
Хочу заказать заграничный паспорт старого образца! Деток (12 лет и 1,6 мес)  в этот паспорт вписывают как было раньше??? или им надо отдельные паспорта?
Центральный район по оформлению папортов старого образца куда сдавать??? На Елькина и Карла Маркса?
Lave, вписывают в старый. делают только на Елькина
М@сянька, а в в каком уфмс?
Lulu, в ленинском. Дочкин на ЧТЗ пока не готов, хотя документы сдавали на 2 раньше...
Натуся-колючка, спасибо!
Девочки, поделитесь текстом заявления, чтобы вписать ре в паспорт старого образца. Или ссылочку
Калининский от 19 января получила вчера  :ура:  :ура:
на сайте инфы вчера не было
Lulu,Скиньте ссылку их сайта, плиз. Чего то через поиск не могу найти  :idiot2:
Lulu,отлично
в субботу наверно можно мужа отправлять
или на след.неделе

Aunt Kitty,на предыдущей странице Гуля ссылку давала
Ларисончик,Спасибо!!! Нашла)))
Мы всей семьей в один день сдавади. Я получила через месяц и неделю, сын ч/з месяц и две. а муж почти через 2 месяца... Все желанные туры упустили 🙂 Знали б, что можно старого образца заказывать - обязательно бы так и сделали, еще б на госпошлине сэкономили. Я когда получала, женщина интересовалась возможностью получения старого, сотрудница ей очень нервно ответила, что это практически невозможно, но нужно говорить с начальником, что она и сделала. Вышла через 5 минут, сказали, что отказать права не имеют, сделаю старого... А он максимум 2 недели делается, т.к. в Москву не отправляют.
Мы во вторник пойдем сдавать док-ты на страого образца! В него и двух деток впишут сразу! Не совсем только поняла... нового образца есть за пошлину в 2500 руб. и есть за 1000 руб. отличие только в эл носителе??? и все??? Или я ошибаюсь и нельзя в настоящее время заказать паспорт за 1000 руб??? 
Кто просил ссылочку!
http://www.fmschel.ru/execution/domestic/overseas.html
Девочки, подскажите пож-та, сколько делают загранчик старого образца? Сдали документы в областной уфмс 27 января- паспорт еще не готов... :sad:. (сдавали через турагенство).Как можно узнавать о готовности паспорта,кроме их сайта , я так понимаю у них на сайте не всегда актуальная инф-ция? Нам путевки выкупать нужно, а паспорта нет.... :cry:
Lave, спасибо за ссылку!
Rediska, попробуйте туда сходить и выяснить! вообще срок - 1 месяц может чуть более!
Девочки подскажите по заполнению анкет на паспорт старого образца! на несовершеннолетних, делая отдельный папсорт я анкеты не заполняю отдельно? просто указываю в своей анкете что "прошу выдать моим детям отдельный паспорт"? или все таки необходимы отдельные анкеты?
Lave,отдельные анкеты.
Lave, На каждый паспорт - своя анкета))))))
Девочки,если получать старый образец паспорта,сколько он действовать будет? Кто нибудь в курсе? А детям тоже старые образцы можно получить? Советский район где оформляют только на Елькина? Че то куча вопросов получилась :lol:.Ну есть же у нас подкованные люди которые уже потом и кровью взяли эти бюрократические вершины  🙂.
Rediska, нам в УФМС сказали, что если бы мы заказали старого, то его делали бы 2 недели (таков срок его изготовления)
Девочки,спасибо! С момента подачи док-тов прошло больше месяца (27 января), а данных о готовности паспорта на их сайте нет.Подскажите кто знает насколько актуальная у них информация на сайте? И как можно еще узнать о готовности паспорта? позвонить или сразу ехать к ним?
старый образец делают только на Елькина и только у зам.начальницы. знаю, что она завтра будет принимать с 10 часов на Васенко, 65а. вроде записываться надо и пропуск  заказывать...
Rediska, в Ленинском точно актуальная информация на сайте, попробуйте позвонить(в Ленинском никто не берёт обычно). Ехать только наверно
Проверила себя (неделю назад получила) - пишет мой паспорт не готов. Так что вот. Звоните.
Lulu
Проверила себя (неделю назад получила) - пишет мой паспорт не готов. Так что вот. Звоните.

ага, мы тоже получили раньше, чем в списках появились.
Aunt Kitty, как оказалось нет! если заказывается одновременно на взрослого и детей паспорта (старого образца), то на детей анкеты не нужны! в своей анкете просто указываешь в графе о выдаче папсорта и ребенку до 14 лет. А  если необходим только папсорт на ребенка тогда заполняешь отдельную анкету!
кто сдавал доки в конце января, получил паспорт?

я только сегодня обнаружила свои ФИО в списках...