Дети74.ruархив форума

загранпаспорт

4 251 сообщение · 613 700 просмотров · стр. 9 из 107
Ларисончик, наверно так и сделаем....зато без очередей. 🙂
Kolibri,мы уже тоже к этому склонялись, если б не удалось вчера - так и сделали бы.
уррраа!! мы тоже подали доки на детей!! это было что-то :crazy2: никто не хотел пропускать нас вперед с двумя детьми, по добрая тетя-работник в 11 часов сама нас е выцепила :idiot2: как Майю измотаную фоткали - это отдельная песня, но зато через месяц у меня дети с документами будут ^-^
Kolibri,  занимала с 7 часов. Но первый пришел пол-шестого (он в субботу тоже был, практически передо мной, но не попал в 20-ку). Приходить туда позже 9 даже в полный рабочий день уже бесполезно! Они за 3 часа максимум 35 человек принять могут, а в 9 уже 80 человек в очереди, вот и посчитайте! Если кому не ответила, извините, пишу с телефона, комп сгорел 🙁
Натуся-колючка, спасибо! В 7-00 ч. к сожалению мне не встать, будем ждать когда ажиотаж пройдет.
Девочки, подскажите, о готовности, кроме сайта, как можно узнать? Мож кто телефоны подскажет... Не могу что-то найти. Интересует Курчатовский и Елькина.
Ирина.,вряд ли по телефону вам отам ответят.
а чем сайт не нра?
Ларисончик, на сайте информация не всегда актуальна, обновляют не ежедневно (правда так было до 15 января, не знаю, может сейчас с изменением сайта обновлять стали, сейчас дата изменения файла недоступна)
кто-нибудь знает, документы на паспорт старого образца принимают? кому-нибудь отказывали?
Вроде бы на старый образец принимают, но только в одном месте - на Елькина.
Lulu, спасибо))
Я заполучила новый загран))) Смотрела на сайте обновления по готовности, но там похоже в нормальном режиме они еще не скоро будут работать. Недождавшись там своей фамилии пошла на удачу)))) оказалось, что паспорт был готов еще 30.12 (сдала доки 16.12)! Вообщем ориентироваться на данные сайты по готовности-не нужно)
Umi, ну навряд ли январские там быстро получать! скорее наоборот - такой бум был....
дай Бог, месяца за полтора бы сделали...при таком наплыве.
Ларисончик, вот и я про тоже)))
январские конечно подольше, я к тому, что ждать пока на сайте ваша фамилия появится-не стоит)
Нам сказали приходить через месяц
Мы сдали  19.01. Сегодня ходили - Алёнкин готов(25.01), наши -нет :-|
Гуля, а какой ФМС? Я тоже 19 же сдалась. Буду на следующей неделе звонить наверно
Lulu, Ленинский, у меня что то и тел то нет. Они сказали, что информацию на сайте обновляют регулярно
Девочки, подскажите плиз. У меня у загранпаспорта срок действия закончился, хочу поменять его и вписать мелкого.
Вопрос 1: На новые паспорта где нужно фоткаться? так же в любом салоне или в УФМС?
Вопрос 2: Я в декрете, работаю в Москве и соответственно там трудовая, нужно ее запрашивать тогда с работы? или можно как то обойти этот вопрос.
И самый главный вопрос: с чего начать? :не знаю:
ой, еще один вопросик забыла, пошлину там можно через банкомат оплатить? или по квитанциям (УФМС Советского района на Елькина)?
Гуля,спасибо за инфу. Уже все скачала у них.
Майрик, вписать ребенка Вы уже не сможете, увы.

начните с анкеты - либо сами заполните, либо подойдите в УФМС, там Вас проконсультируют по поводу трудовой.
Натуся-колючка, спасибо большое.
Я вот только на сайте УФМС не нашла информации по фото на новые паспорта, какие идут фотографии и можно ли сфоткаться в любом салоне?
Майрик, на биометрические? 😀
в самом УФМС Вас сфотографируют спец.аппаратом
У нас паспорта готовы  :ура:. Сайт обновляется каждую неделю - утром нас ещё не было, сейчас уже есть :ура:
Гуля,ух ты! пойду гляну мужа
Ларисончик, рано нам ещё...
Ларисончик,Натуся-колючка, мы 19.01 подавали, а вы?
Гуля,мы 25
но это ж от района зависит наверно? у вас может не такой наплыв был как в Калининском.
Ларисончик,  да, наверно от района зависит, в Ленинском не много
Гуля, ну как сказать.
мы тоже подавали док-ты в Ленинском.
так начальница нам сказала, что обычно они принимали по 300 заявлений в месяц.
а тут только за 2 дня работы 700 приняли.
Катрин, в нашем Ленинском всё делают в 1 кабенете, и я придя в в 8:45, была 3 в очереди, а в 9:45 я уже увела ре в садик. В Курчатовсом например, в 3 разных кабинетах нужно сверять доки, сдавать их и фотаться и везде очередь с 6 утра. Да ну их всех - у меня уже ГОТОВ :ура:, вот забрать бы ещё  :crazy2:
а забирать тоже в очереди надо стоять?
Катрин, я думаю, что очередь тоже есть, но у нас в Центральном районе сдают документы на паспорта с утра, а получают после обеда. Так что это в любом случае быстрее, чем когда сдавали
а я когда сдавала док-ты, список был, там народ в очереди шутил, мол, список не выбрасывайте, потом по этому же списку получать будем 😀
Ураа!! :ура: :ура:
Сегодня все сдали, сказали месяц ждать.

Девочки, спасибо за помощь.  :рай:
Ларисончик, мой, сданный 19 числа в калин.р-не еще не готов, сказали в пятницу звонить.