Дети74.ruархив форума

загранпаспорт

4 251 сообщение · 613 700 просмотров · стр. 8 из 107
я смотрю, всем скорее надо)) кто куда собрался, колитесь!))
Ларисончик, скорее надо, потому что цены изменятся  :смеется:
А так - не знаю даже :crazy2: - отпуск у мужа не раньше апреля. А пока новости смотрю и думаю - никуда не хочу :-|
А вы в марте куда :roll:
Lulu,Спасибо,спасибо огромное!!!!!Так не хотелось в этом году с паспортом заморачиваться.Проще сразу два сделать.Еще раз СПАСИБОООО!
Лапот, но может стоит узнать, вдруг в 6 лет, также как в российский паспорт с 25 и 50 лет, надо вклеивать новую фотку?
Кстати, кто получает, получит паспорта, отписывайтесь плиз в темке - сколько по сроку это получилось. А то уж больно мне срок критичен 🙁
Мы делали нового образца, биометрические. Кстати по толщине они такие же. Я конечно не равнивала, но по-моему, они особо не отличаются от старых. Нам срок огласили 1 месяц, через месяц паспорта были готовы
Эх, нам полтора месяца и ни днем позже надо - это критический максимум 🙁  а с этим ажиотажем с поднятием пошлины может затянуться...
Lulu,ну колись уже)) нам тоже полтора месяца, чтоб еще визы успеть сделать.
народу много - да, из-за пошлин..
Ларисончик, боюсь 😀
Lulu,и я  :2funny: боюсь - разболтаю, не получится че-нить..
Ларисончик, будем вместе бояться, глядишь не так страшно будет.
Lulu,ой-ой-оооой))) котенок Гав)))

оффтопим))
Девочки, подскажите, а трудовая нужна или нет?
Лапот, если ваш старый паспорт действителен, и там уже вписан ребенок, то подойдет вклейка фото, моя подруга вчера отдавала на вклеивание по достижении 6 лет, сказали забирать через 5 дней
Lulu, нам тоже сказали 1,5 мес. мы собирались 31-го января лететь 🙁 Обратились, чтоб ускорить, а они теперь аообще на ситуацию не влияют - паспорта после проверки в Москве делают. Только если есть возможность проверку в ФСБ ускорить...
Kolibri
Девочки, подскажите, а трудовая нужна или нет?
если сами будете заполнять анкету, то нет, если в ФМС, то достаточно заверенных копий всех заполненных страниц
Я сегодня сдала документы на паспорт. Сказали через месяц забирать 🙂
М@сянька, здорово. А у нас получилось 1,5 из-за новогодних праздников. У них по регламенту проверка осущ-ся опред. количество дней, а в праздники они не работали. Поэтому и на Елькина, и в Курчатовском нам сказали 1,5 🙁
М@сянька
Я сегодня сдала документы на паспорт. Сказали через месяц забирать 🙂
ой, а я во ворник сдала -  сказали через 2 недели :не знаю:
Umi, спасибо!
Девченочки, а есть кто-нить из Советского ФМС не могу найти время приема.
даааа, девочки...в Калининском седня с утра было человек 50. при том что работают они до часу..муж стоять не стал даже, за полчаса прошли 2 человека!
Ларисончик
даааа, девочки...в Калининском седня с утра было человек 50. при том что работают они до часу..муж стоять не стал даже, за полчаса прошли 2 человека!

ужасть... а мне тоже надо новую загранку :crazy2:
Тоже с утра были в Калининском....народу...умотаться...Стоять не стали, приехали через 2 часа, очередь еще больше.... :shock:
Kolibri,ну вот, тож самое. муж приехал - человек 20 за полчаса до открытия..а потом как из машин повылезали - оказалось, что человек 50 уже
если б не срочно паспорт нужен был, мы б подождали, по фиг, 2500 бы заплатили..
я зато сегодня зря очередь отстояла! Дурдом. Нет, чтобы сразу вышли и по максимуму всех расчитали в очереди и людей не заставляли ждать. До такого ума не хватает в Фмс. Вышла за час до закрытия, 20 отсчитала. И сказала, что на ПН уже очередь расписана. Люди с 6 утра очередь занимали. Короче, пойду во вт. Там хоть есть шансы...
Натуся-колючка, понятно..а мы собрались в понедельник, значит делать там нечего. Одна бы я очередь может и выстояла, но с ребенком это не реально.
Натуся-колючка,мама дорогая! это ты в калининском???
чтобы не искать по всей темке - сколько сейчас за паспорт платить будем? мы весной хотим их пойти делать
НоваяМама, взрослый 2500, детский 1200
мы вчера в златоуст ездили детям паспорта заказывать. приехали в 9-00, а там очередь в узеньком коридоре человек 70  :crazy2: а ведь еще неделю назад пусто было.... пришлось в наглую просить пропустить с грудным дитем без очереди.... хорошо люди понимающие попались. пропустили, а то бы точно не попали.... принимают всего по 40 чел. в день
за деток платили в районе 500 руб.
А мы вчера часа в 3 дня поехали забирать свидетельство о рождении сына (печать о гражданстве ставили) на Карла Маркса. У них обычные часы работы с 9 до 12 вторую субботу месяца. А тут повесили объявление, что 23.01 будут принимать до 16.00 в связи с введением новых пошлин. Так в 15.00 у кабинета, где подают докуметы на паспорт не было НИКОГО. Я чуть ли не локти кусала, что мы приехали без детей и без документов(((
Sinegdaha, спасибо
Sinegdaha, вот ведь с.......! Я ж еще хотела потом съездить на разведку, но морозов побоялась. Если б знала, непременно приехала
народу тьма! Уже начали принимать.
поздравьте меня - только что сдала документы! Уря! Идти туда и очередь занимать уже бесполезно : народу человек 80
Натуся-колючка,у мну муж вчера сдал.
посадил там мать с полвосьмого
прошли человек 6 блатных
и еще человек 10 перед ней
победа!
Натуся-колючка, со ск-ки очередь занимала? Мы до сих пор в шоке от такой очереди, что доехать еще не можем. :lol:
Kolibri,так уже плюньте) на следующей неделе спокойненько без очереди сдадите доки. за 2500 только))