1 июня 2010, 15:32
ekaterinka1984, оно и понятно, что в паспорт нового образца не вписать - некуда)))))))
Елена.
Северозападная, я не кого не ввожу в заблуждение. У меня подруга как раз столкнулась с такой проблемой. Ей пришлось оформлять паспорт на ляльку. Там ей и сказали, что сейчас (с марта 2010 года) ребенку нужен отдельный паспорт. Вот если бы он был вписан до этого, тогда нормально. Оформляла она паспорт старого образца на Елькина. Оформляли почти месяц.
Елена.
тетешечка, в паспорт нового образца есть куда вписать, просто не вписывают. Я загрузилась, думала как лететь если детки нет в моем паспорте, вроде бы кто я ему. Позвонила в уфмс, мне сказали, что пока вписывать не будут, нужно как и прежде брать с собой свид-во о рождении и гражданство.
ekaterinka1984
Северозападная,Все правильно! НО если сейчас мне сделать паспорт старого образца, то мне ребенка не впишут уже туда...🙁приходится делать 7месячному ребенку отдельный паспорт
ekaterinka1984
Северозападная,А вот и ответ! позвонила в турфирму. ЕСЛИ Ваш ребенок рожден после 01.03.2009 вписать в паспорт его НЕЛЬЗЯ! если раньше, то пожалуйста. то еть нужно делать отдельный паспорт, без вариантов.
ekaterinka1984
Северозападная,А вот и ответ! позвонила в турфирму. ЕСЛИ Ваш ребенок рожден после 01.03.2009 вписать в паспорт его НЕЛЬЗЯ! если раньше, то пожалуйста. то еть нужно делать отдельный паспорт, без вариантов.
ekaterinka1984ekaterinka1984, Так сделайте ребенку паспорт старого образца. В чем проблема? И сэкономите (цена вопроса 300р.), и ребенка с собой вести не надо
Мартышка.79,к сожалению, проблема большая! вести 7месячного ребенка в УФМС и стоять в очереди минимум 2 часа, чтобы сфоткаться. легче старый ребенку такому маленькому сделать...
ekaterinka1984
Helen*,а кто говорит, что у меня проблема?🙂)) просто здесь обсуждаем, я бы хотела вписать ребенка, мне это удобнее, а вписывать не хотят, конечно буду делать паспорт, другого выхода нет, дело не в цене вопроса, а в удобстве🙂
ekaterinka1984ekaterinka1984, ну вот вы сами говорили, что проблема большая... и ребенка собирались вести 7-месячного в очередь. Поэтому и совет вам дала делать паспорт старого образца...
Мартышка.79,к сожалению, проблема большая! вести 7месячного ребенка в УФМС и стоять в очереди минимум 2 часа, чтобы сфоткаться. легче старый ребенку такому маленькому сделать...
ekaterinka1984
Иннуся,что за конверты?🙂