Дети74.ruархив форума

загранпаспорт

4 251 сообщение · 613 700 просмотров · стр. 23 из 107
Иннуся, ну работники УФМС тоже люди, не пропадут наши конверты - черкнут пару строк родственникам 🙂
Северозападная, хорошо, если пригодятся))))))) А если так просто из жадности  :рай: :smitten: :пятачок с шариком:
а конверты какого формата нужны? я завтра наконец-то на Елькина пойду )))))))))) все заполнила черепашьим шагом )
Мартышка.79,я сегодня была на Елькина. делаем паспорт старый на ребенка по центр. р-ну. завтра опять пойду🙁 а нового себе. только на Карла Маркса! вот придумали!
ekaterinka1984, почему опять???????????? что-то не так оформили? я тоже завтра пойду к 9.00 очередь занимать ) Много там желающих?
Ура! Мы наконец то сдали документы на паспорта деткам (в тракторозаводском районе), очень долго собирались туда, да все быстро получилось. В очереди было 3 чел до нас, минут 20 ждали. Младшую сфоткали с 3-го раза, а старшую долго не могли уговорить нормально сесть и смотреть в камеру.
Мартышка.79,да немного неправильно заполнили🙁
желающих много, приходите минут за 30, то есть к 8.30.
Мы сегодня на Елькина свои доки сдали, а малышковые завернули, оказывается теперь даже в паспорт старого образца не вписывают, нужно на дитя отдельный документ делать, вообчем тетка стервозненькая попалась, мы с испугу кинулись к девочке-оформляльщице, и она нам "благородно" заполнила анкеты на детей за 500!!! рублей (муж имеет особенность истерить, его идея была) вообчем приехали мы домой потому что нам еще доплатить пошлину надо было, я за доки взялась, а девица то нам перепутала две буквы в анкетах в ФИО и мое отчество другое написала, я в шоке, потому как завтра собиралась отправить свекровь а ее конечно не отправлю ругаться с девулькой и анкету переделывать, счела сама набрала заяву от руки за 5 минут, теперь жаба давит со страшной силой, за что деньги платили-непонятно
Так что вот такие "профессионалы" ну дай бог завтра сдадим окончательно, держу кулачки
МишкаПанда, обидно... я бы пошла ругаться все-таки...
тетешечка, я всегда в таких ситуациях говорю "приобрела бесценный опыт" успокаивает))))
МишкаПанда, удачи вам! мне предстоит еще на дочку паспорт делать
МишкаПанда, в курчатовском за 400 оформляют  :crazy2: На всем деньги делают, хотя Анкету дома за 5 минут заполнить можно  :uglystupid2: Вот они и рассчитывают, что люди не захотят по 100 раз бегать переделывать и у них заполнят, а оказывается они еще и косо заполняют  :смеется:
Иннуся, 250 это детский, взрослый на Елькина тож 400 стоит, оабнглели, ну на таких истериков как мой супруг расчитано, сегодня у нас доки не приняли, сказали только законному представителю надо, а мы свекровь отправили, ну куда я с малышом поеду?(((( да еще и прививки поставили сегодня((( короче если завтра супруг вопрос не решит останемся без паспортов((((((((( прям плакаю
МишкаПанда, держим кулачки за вас!!!  :angel:
А я думала 500-это заполнение 1 Анкеты)))  :uglystupid2: Да уж,я тоже боялась с мужем идти, он у меня жуть ка не любит очереди, да еще если что-то не так идет  :tickedoff:
Незнакомка1, старые паспорта не забирают,если срок годности у них истек ,если еще действительны- то помоему тогда забирают) мне тоже на память оставили)
Незнакомка1, они его дырявят и все.
Старый паспорт еще пригодится для получения виз, с него тоже можно копию снять и приложить, если там нужные визы есть.
мы вчера всей семьей сдали документы на Елькина ) Теперь ждемс ))))) Надеюсь мой непрописанный сынуля все же получит паспорт ))))))))))
Действительно требуют на Елькина КОПИЮ паспорта Российского и лучше ее сделать не там - там копия 10 рэ стоит - на две странички из паспорта получается 20 рэ  :uglystupid2:
на сайте ФМС посмотрела, что паспорт ребенка готов - прошло ровно 2 недели.
мой еще нет, правда месяц будет только 14
делала паспотра нового образца в Калининском ФМС
Мартышка.79, вроде если доки взяли то уже точно получит
девочки,подскажите,как нам быть? Я прописана в Советском районе,муж и сын прописаны в Области у свекрови,куда нам пойти чтобы оформить паспорта?
слушайте, а у кого-то возникают трудности с заполнением анкеты?????
Хотите я правильно заполненный образец выложу?
МишкаПанда
Мартышка.79, вроде если доки взяли то уже точно получит
Ну могут еще и проверить )))) Они же на проверку берут ;-) Он у нас бомжонок ))))
Лора Ромашкина, если старого образца то вам на Елькина, а мужу с сыном в область придется ехать, ну а если нового то вам в Уфмс Советского района ну а семье опять же в область
Лора Ромашкина, позвони в Советский  😉 Задай им вопрос 239-09-94
МишкаПанда
Лора Ромашкина, если старого образца то вам на Елькина, а мужу с сыном в область придется ехать, ну а если нового то вам в Уфмс Советского района ну а семье опять же в область

А мне кажется можно в областном сделать, тот что за Школьником )
Мартышка.79

хочу хочу!!! :ура:
Ураааа муж позвонил, сдал доки, я в щастье!!!!!!!!!
МишкаПанда
Ураааа муж позвонил, сдал доки, я в щастье!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :рай:
Лора Ромашкина
Мартышка.79

хочу хочу!!! :ура:

сегодня выложу ) только у меня на старый ;-) но думаю они не очень отличаются ;-)
Tiny
Незнакомка1, они его дырявят и все.
Старый паспорт еще пригодится для получения виз, с него тоже можно копию снять и приложить, если там нужные визы есть.
Месяц назад получала паспорта, старые забрали (на Елькина), сказали по новым правилам теперь забирают, хотя уже срок действия истек. А сейчас мне знакомая сказала, что когда документы на визу подаешь, нужно копии всех недействующих паспортов прилагать. Что делать теперь не знаю...
Helen*, нет таких правил, по которым недействительные паспорта забирали бы...
на визу - там надо вписывать поездки в страны шенгена и номера виз. копии, в принципе, не обязательны.
МишкаПанда, поздравляю)
тетешечка
Helen*, нет таких правил, по которым недействительные паспорта забирали бы...
на визу - там надо вписывать поездки в страны шенгена и номера виз. копии, в принципе, не обязательны.
Номера виз в паспорте были, и сроки поездки я уже точно не помню
Helen*, я думаю, все решаемо. люди паспорта теряют, а у вас их в уфмс забрали. так что там, где визу будете оформлять, скажете.
Мартышка.79, спасибо Юля!
У меня проблема - все мои три бывшие фамилии не входят в 2 строчки заявления...
Тан4ик, "1. В случае, если фамилия не менялась, указываете "ФИО не менял(а)". Если ФИО изменялось, указываете старый вариант(ы), дату и место изменения. Например, так: Дев. Петрова, в 1980 г., г. Москва Москворецкий ЗАГС. Или так: Петрова до 2002 г., г. Москва, Иванова до 2005 г., г. Москва. Если все изменения фамилии не умещаются в строку, вводите данные до тех пор, пока они умещаются, можете вписать не уместившуюся информацию ручкой."
Мартышка.79, так я хочу по инету отправить заявление, ручкой не заполнить. Муж сказал не париться и указать только последнюю смену.
Тан4ик, да по инету долго очень, тут кто-то уже писал, что и не эффективно - потом опять идти, туже очередь стоять, фотографироваться и госпошлину показывать ;-) Стоит ли????