16 февраля 2011, 03:35
Forever,так вроде в новые паспорта не вписывают
ЛарисончикЛарисончик, если ребенку делать паспорт старого образца, то ребенка с собой брать не надо. Я в прошлом году на Елькина делала детям, сразу на двоих документы подавала, фотки надо с собой принести
Олю так неохота тащить, кошмар
одна-то бы понятно уже сходила
Ольга, у меня вообще до сентября этого года
поэтому тоже буду делать
старого образца
фоткаться все равно там?
Натуся-колючкаВот, что написано на сайте УФМС
Тигрена, чипованный не надо часто менять. там ведь сетчатку сканируют и поэтому фотка (и, соответственно, возраст ребенка на этой фотке) не имеет особого значения
Letnya
йя, через интернет можно отправить только заполненную анкету, приезжать в отдел все равно придется с документами 🙂
Letnya
Училка, я зарегистрировалась на сайте госуслуг 6 февраля, последний шаг в регистрации это получения письма с кодом подтверждения регистрации, до сих пор по почте не пришло это письмо, долгая песня, быстрее съездить к ним, и отстоять очередь)) и еще, как я поняла записи даже по подаче заявления у них нет, и с детьми тоже записи нет ((( лично спрашивала сама в Калининском районе, потому что дочери паспорт делала, в период эпидемии это было бы очень кстате :-|
йя
EvaQueen, сколько? 2 недели на сколько знаю, у них заявлено (тут конечно как почта сработает уже)