6 марта 2014, 12:16
Ribeshka, напишите потом как заполняли со временной документы и через сколько паспорт был. Мне мужу тоже надо оформлять)
olaykaRibeshka
сейчас оформляю загранпаспорта нового поколения и себе и мужу и ребенку. Все заполнила на гос услугах, прислал сообщения, что в течении 15 дней необходимо подъехать с документами и оплаченной гос пошлиной. У меня такой вопрос: можно гос пошлину оплатить через сбер он-лайн и потом распечатать чек или этого будет недостаточно и нужно идти в банк и платить через кассу?? :idiot2:
вы же будете им звонить и записываться на прием, когда туда пойдете - вот и задайте вопрос по телефону - мне на все вопросы ответили.
TatьянKaКак так 1000 руб, мы тоже отправили на ребенка анкету старого образца, заплатили 300 р и ждем приглашения, а его уже почти месяц нет
Подскажите пожалуйста, кто уже получал паспорт старого образца для ребенка до 14 лет,
прошел месяц после подачи заявления через сайт, пишут, что нужна квитанция на сумму 1000 руб, но когда я заполняла заявление, было написано 300 руб, теперь доплачивать получается, или это у них какая-то ошибка?
LakiSuhiможно.
TatьянKa,а просто без госуслуг приехать все офорить можно?
LakiSuhiприготовьтесь в очереди стоять...
TatьянKa,спасибо.Я делаю старого образца,чтоб малыша не таскать...Потом через пару лет поменяем ему на нового вместе с нашими.
TatьянKaприготовьтесь в очереди стоять...
TatьянKa,спасибо.Я делаю старого образца,чтоб малыша не таскать...Потом через пару лет поменяем ему на нового вместе с нашими.
ЖенEvaесли вы получали НОВОГО образца, то да,
Я не стояла в очереди, записалась, приехала ко времени, с ребенком, все быстро.
TatьянKaLakiSuhiможно.
TatьянKa,а просто без госуслуг приехать все офорить можно?
Удобнее всего делать паспорт нового образца, можно и на определенное время и день записаться, и не нужно искать где сфотографироваться)))

Сонечкина мама
natasha21085,платите только за свой паспорт,ребенка просто так вписывают,по крайней мере так в прошлом году делала