27 июня 2014, 17:37
Маленькая Герда,три-мама, спасибо, спасибо. Теперь будем спокойно оформлять и ждать ).
Маленькая Герда
Лисена, http://www.fms***chel.ru/passport.html
LakiSuhiна днях слышала от одного мужчины, что им пообещали за 5 дней сделать паспорт, места не знаю, к сожалению
Натуся,слышала раньше некоторые агенства брались за паспорта срочные, подруга интересовалась не так давно, сказали что только месяц ждать...
Katika
Подавала заявление через гос.услуги на себя 15.05, на ребенка 18.05. Фотографировались 21.05. Ребенку паспорт был готов 26.05, мой 29.05. Теперь надо сходить получить 🙂.
Быстро они теперь делают :mrgreen:
natalyvik
Девочки, такой вопрос - сейчас оформила заявку через госуслуги на новый загран паспорт для себя и указала в графе место рождения - РОССИЯ, а только потом посмотрела в старом недействующем паспорте, что у меня стоит место рождения USSR (я родилась в 1980). Кто помнит, что указывали в данной графе - СССР или Россия ???
Sheilanatalyvik
Девочки, такой вопрос - сейчас оформила заявку через госуслуги на новый загран паспорт для себя и указала в графе место рождения - РОССИЯ, а только потом посмотрела в старом недействующем паспорте, что у меня стоит место рождения USSR (я родилась в 1980). Кто помнит, что указывали в данной графе - СССР или Россия ???
CCCР
Sheila
natalyvik, а какой кабинет? На втором этаже? Если да, то там нет никакой очереди или она минимальна. Скорее всего, просто приходите и все
natalyvik
Девочки, мне пришло уведомление, что можно идти и получать паспорт в Курч. паспорт. стол и номер кабинета. Кто делал через портал заяву - вы как проходили в этот кабинет - по живой очереди или всё-таки как то определенно - может надо работников заранее оповестить и сказать, что на портале заявление делали? Подскажите, пожалуйста.
natalyvikSheila
natalyvik, а какой кабинет? На втором этаже? Если да, то там нет никакой очереди или она минимальна. Скорее всего, просто приходите и все
Кабинет 11. И в приглашении написано, что приходить , чтобы сфотографироваться на цифру и доки оригиналы принести. А потом еще раз и уже за паспортом идти? В этот раз только фоткают что ли?