Дети74.ruархив форума

загранпаспорт

4 251 сообщение · 613 700 просмотров · стр. 84 из 107
Маленькая Герда,три-мама, спасибо, спасибо. Теперь будем спокойно оформлять и ждать ).
Как вписать деток в старый загран подскажите, пошлина, заявление, фоток сколько?
Девчата, миленькие, помогите, совсем некогда читать темку, уверена, что вопросы уже задавались неоднократно, так что сорри
1. Проживаю в Ленинском районе, но ситуация такова, что паспорт нужно сделать быстро - не позднее месяца - есть ли смысл в этом случае подавать документы на Елькина? Или можно у себя в Ленинском - не дольше будет? И еще вопрос - надо именно на Елькина? или можно в других филиалах - читаю, что ко-то на Громовой подавал...
2. Предыдущий паспорт был оформлен в другом городе и регионе (Владивосток), значит ли это, что за месяц вряд ли уложатся, так как наверняка будут запросы делать во Владивосток?
3. Есть ли у кого контакты кто бы делал срочный паспорт? И сколько это стоит?
ksusha-grand,
1.старого образца делают только на Елькина, нового - в своем районе по прописке. Если хотите быстрее, делайте новый в районе
2.запросы не делают по месту выдачи предыд.паспорта
Маленькая Герда, спасибо большое!!
Девочки, где смотреть готовность, подскажите пож-та...
Я смотрела готовность 30 июня (документы сдавала 30 мая, до этого раз в 2 дня, начиная с 10 июня смотрела, т.к. паспорта детские нового образца)- пишут "не готов", поехала получать все равно, оказалось - паспорта были готовы 4 июня :coolsmiley:
У меня паспорт нового образца через пару недель был готов
Девочки, дочке делаю паспорт старого образца. Заполнила анкету на госуслугах, приняли в обработку еще в середине июня, и тишина.. Вызов примерно через сколько приходит с Елькина? А то я волнуюсь..
М@сянька, в течение месяца вызов
Маленькая Герда, спасибо. Просто меня на нового образца вызвали через 3 дня)
Девочки, подскажите: если я хочу оформить загран паспорт нового образца себе, а детям - старого - на Елькина можно все документы сдать, или за на новый паспорт сдавать только в своем районе?
Ольга_Щ, новый только в районах. При условии прописки в Че, если в области - можно на Елькина
Девочки, подскажите пожалуйста. Хочу сделать себе паспорт старого образца и вписать туда сына (2 года). Пошлина 1000 или еще на него тоже надо пошлину платить?
Stasi-ya, на ребенка ничего платить не надо, только за фото еще я 300р отдала свои и ребенка.
девочки, а если мы собираемся ехать с мужем и ребенком (11мес), нам надо в оба паспорта его вписать, или можно в один? паспорта старого образца, действительны до 16го года
moonshine, только в один можете вписать
Девочки, подскажите, делают сейчас срочное оформление паспорта или стандартно месяц ждать?
Натуся,слышала раньше некоторые агенства брались за паспорта срочные, подруга интересовалась не так давно, сказали что только месяц ждать...
LakiSuhi
Натуся,слышала раньше некоторые агенства брались за паспорта срочные, подруга интересовалась не так давно, сказали что только месяц ждать...
на днях слышала от одного мужчины, что им пообещали за 5 дней сделать паспорт, места не знаю, к сожалению
Девочки, подскажите пожалуйста: если подаешь заявление на паспорт нового образца через сайт госуслуг - сколько вызов ждать? и с какого момента месяц до готовности считают - с момента подачи заявления или с момента личной явки?
Ольга_Щ, с момента подачи заявления.

Katika
Подавала заявление через гос.услуги на себя 15.05, на ребенка 18.05. Фотографировались 21.05. Ребенку паспорт был готов 26.05, мой 29.05. Теперь надо сходить получить 🙂.
Быстро они теперь делают :mrgreen:
Katika, спасибо 🙂
Девочки, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с ошибкой в загранпаспорте: что делали?

У нас ситуация: у мужа в отчестве пропущена 1 буква.
Паспорт старого образца, заказывали через сайт госуслуг, получали на Елькина год назад.
В прошлом году без проблем получили визу и слетали по нему в Болгарию, а сейчас увидели ошибку 🙁
мама Юя, звоните/прихожите на Елькина, Вам выпишут новый оч.быстро!
Ну не знаю, на счет быстро... подруга заказывала паспорт через госуслуги, причем код активации брала в Ростелекоме, и там же ей заполняли реквизиты и ввели неверно год рождения. Она не проверила, оформила паспорт. Заметила только когда получала, сказали заново делать, платить и ждать так же месяц...
Плохо, что заявление в госуслугах нельзя проверить после подачи 🙁
Leonora, кошмар!
Я посмотрела в госуслугах в аккаунте отчество правильно забито. А в анкету, на сколько я помню, оно автозаполнением попадало, поэтому должно быть без ошибок. Думаю в ФМС букву пропустили сами.
Позвонила на Елькина, сказали прийти к ним с 1 фото и паспортом этим, любому инспектору сдать, переделают втечение 3 дней примерно. Посмотрим, чем дело кончится...
Если ошибка ФМС - быстро поправят, если сами ошиблись - только паспорт переделывать за свой счет
Маленькая Герда, спасибо, будем надеяться, что это не наша вина.
Девочки, такой вопрос - сейчас оформила заявку через госуслуги на новый загран паспорт для себя и указала в графе место рождения - РОССИЯ, а только потом посмотрела в старом недействующем паспорте, что у меня стоит место рождения USSR (я родилась в 1980). Кто помнит, что указывали в данной графе - СССР или Россия ??? 
natalyvik
Девочки, такой вопрос - сейчас оформила заявку через госуслуги на новый загран паспорт для себя и указала в графе место рождения - РОССИЯ, а только потом посмотрела в старом недействующем паспорте, что у меня стоит место рождения USSR (я родилась в 1980). Кто помнит, что указывали в данной графе - СССР или Россия ??? 

CCCР
Sheila
natalyvik

CCCР

Интересно, это считается ошибкой? Завернут нам что ли наше заявление?
это не знаю, к сожалению
natalyvik, я тоже Россию писала, они потом сами в паспорт пишут как надо.
Девочки, мне пришло уведомление, что можно идти и получать паспорт в Курч. паспорт. стол и номер кабинета. Кто делал через портал заяву - вы как проходили в этот кабинет - по живой очереди или всё-таки как то определенно - может надо работников заранее оповестить и сказать, что на портале заявление делали? Подскажите, пожалуйста.
natalyvik, а какой кабинет? На втором этаже? Если да, то там нет никакой очереди или она минимальна. Скорее всего, просто приходите и все
Sheila
natalyvik, а какой кабинет? На втором этаже? Если да, то там нет никакой очереди или она минимальна. Скорее всего, просто приходите и все

Кабинет 11. И в приглашении написано, что приходить , чтобы сфотографироваться на цифру и доки оригиналы принести. А потом еще раз и уже за паспортом идти? В этот раз только фоткают что ли?
natalyvik
Девочки, мне пришло уведомление, что можно идти и получать паспорт в Курч. паспорт. стол и номер кабинета. Кто делал через портал заяву - вы как проходили в этот кабинет - по живой очереди или всё-таки как то определенно - может надо работников заранее оповестить и сказать, что на портале заявление делали? Подскажите, пожалуйста.

я так поняла по этому посту что Вам уже получать.
Но...
natalyvik
Sheila

Кабинет 11. И в приглашении написано, что приходить , чтобы сфотографироваться на цифру и доки оригиналы принести. А потом еще раз и уже за паспортом идти? В этот раз только фоткают что ли?

по этому посту понятно, что Вам нужно в кабинет на первом этаже (там где паспорта не выдают а принимают заявления). Сама я подавала документы лично, но те, кто приходил по записи - их вызывали в указанное время.
Насколько я понимаю, за готовым паспортом приходить нужно позже.