МишкаПанда, не расстраивайтесь, главное. Мужики, они и есть мужики. Мой вот вообще не понимает, что такое НГ, и зачем его отмечать. Грит, ты в другой день поесть ночью не можешь? Прагматик, блин.
31 декабря 2009, 13:57
МишкаПанда, 🙂 ну ты так не переживай!!! Ты не одна-сынок,дочка в животике,покушаешь,телек посмотришь и баиньки)))) А муж пусть дрыхнет,сам себе такой нг устроил...
А мы скоро к родителям пойдем,они рядом живут.Как гриццо на все готовенькое :смеется: Мама у меня вкусно готовит.Доча сегодня что то в животе крутится больно)))
31 декабря 2009, 14:06
а я тоже на форуме болтаюсь, муж решил, что сам все приготовит, сын лепит рыбу-ежа, а я только что получила новый кусок работы на праздники ))). МишкаПанда, вот у нас тоже редко, но метко такие ситуации... у всех, наверно, так. главное - расслабиться, раз уже все случилось. только еще больше настроение портится. я вот сегодня мужу ничего не сказала из того, что из глубин души лезло 🙂, так он через часик сам изъизвинялся, сбегал за моими сушами по метели, а теперь еще и ужин собрался готовить 🙂
Астрочка, фух, новогодние чудеса прям 🙂.
всем счастливого нового года!
31 декабря 2009, 14:10
Девченки С Новым Годом!!!!!!!
31 декабря 2009, 14:18
Yozhik,ольга юрьевна,Астрочка, да мне уже все пофигу Мне и так хорошо, я в принципе тоже НГ как праздника не понимаю, ну давно я уже в нем разочарована :смеется: Мне главное что б мне спокойно было, а я уже напилась убойной дозы пустырника, боярышника и валерианы, так что все по барабану
31 декабря 2009, 14:24
Всех с наступающим новым годом! 🙂 А меня в больничку закрыли, выпустили только на НГ-ночь. Не всех отпустили, я и то полулегально ушла.
31 декабря 2009, 14:25
Элен,почему закрыли??
31 декабря 2009, 14:25
Беременюшки, с новым годом!!!!
31 декабря 2009, 14:36
Я смотрю все уже салаты настругали и подтянулись к форуму, а мы сейчас с сыном поужинаем а ночью будем только фрукты и конфетки кушать
31 декабря 2009, 15:12
МишкаПанда, неа, я не делала салаты вообще ). помидоры с перцами сейчас сын нарежет, семгу муж сделает. я курицу засуну в духовку и все 🙂
31 декабря 2009, 15:15
мы тоже уже все нарезали сейчас за стол сядем старый год проводим.... 🙂 который принес нам много плохого... а хорошего совсем немного 🙂 С НОВЫМ ГОДОМ ДЕВОЧКИ! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
31 декабря 2009, 15:19
А мы с сыном налопались сейчас, а в 12 фрукты и детское шампанское выпьем, папик наш спит, так тчо вот такой НГ получился, ну ниче завтра он проснется и мы с Сашкм отыграемся над ним, будет нас целый день развлекать, к...л
31 декабря 2009, 16:25
Девочки! Поздравляю вас и ваших деток с наступающим Новым Годом! Желаю вам всем крепкого здоровья, понимающих мужей 🙂 , чтобы все задуманное получилось! Читаю вас и так на душе хорошо становится! Прям хоть самой за третьим собираться 🙂
31 декабря 2009, 16:53
Царевна Лягушка, Спасибо 🙂) ишь какие мысли тебя посещают а ты мужу их говорила? 🙂)))))))
31 декабря 2009, 19:28
Девчат всех вас с наступившим новым годом, удачного нам разрешения беременности, это самая главная наша задача в новом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 января 2010, 08:52
Царевна Лягушка,спасибо большое)))))) Присоединяйтесь!!! МишкаПанда,спасибо и тебя с наступившим!!!
Девочки и я поздравляю Вас с наступившим Новым Годом!!! Исполнения всех желаний,здоровья и семейного благополучия!!!
1 января 2010, 11:30
Девочки! Всех с наступившим годом!!! Желаю всем легкой беременности, замечательных родов, здоровых детишек! Позитивного настроения всем и исполнения желаний!!!
1 января 2010, 11:35
Девченки!!!Примите и вы мои поздравления!
Пусть Новый год со счастьем новым Под сказку сна к вам в дом войдет И вместе с запахом еловым Здоровья, счастья принесет!
1 января 2010, 11:42
Я вот успела перед НГ 31 числа в ЖК сходить... Не пошла, если бы это на самом деле был не последний день перед долгими каникулами. Итог похода к гинекологу - завтра в больничку ложусь, видимо, уже до родов, воть! :sad: С 30 на 31 полночи меня полоскало... живот весь каменный((( Врач как посмотрела на меня - говорит, всё давай ложиться в больничку, лялька совсем низко-низко. Почти весь день проспала вчера, потом ещё и температура поднялась, кое как дождалась 12, чтобы хоть как-то НГ встретить... Сегодня получше себя чувствую, но всё же - низ живота тянет, ноги ломит как-то нездорово((( Расклеилась совсем... Хотела уже сегодня лечь в больничку, так в ОПБ мест нет, завтра с утра выписка будет, меня примут! Вот такие дела! Видимо уже рождаться моя малышка надумала! 😉 Да и я уже жду-не дождусь нашей встречи! Только бы все тогда уж побыстрее случилось, а то не охота мне просто так валяться в больничке :sad:
1 января 2010, 11:47
Незабудка, уже совсем недолго осталось до долгожданной встречи!!!!Здоровья Вам и малышке!!!
1 января 2010, 11:51
Olga82, спасибо)))
1 января 2010, 13:19
Незабудка,все будет хорошо!!! Главное,что уже совсем скоро встретишься с малышкой))))))
1 января 2010, 13:22
Незабудка, ой-ой-ой держись!!! обычно когда тошнит- это шейка открывается, ну и срок у тебя уже хороший))) думаю сегодня-завтра и родишь
1 января 2010, 13:30
syclon, как ты себя чувствуешь?Как малышка? Ночью спать дает?
1 января 2010, 13:39
Незабудка, 🙂 ммм значит ты следующая на старте.... А у меня девочки результаты на лицо пошли после новогодней ночи... я отекаю! Наелась клюквы выгоняю воду теперь!
1 января 2010, 13:43
Olga82 syclon, как ты себя чувствуешь?Как малышка? Ночью спать дает?
у нас просто всё отлично)) доча свое имя оправдывает- спит круглосуточно, вообщем Соня она 100% ))
1 января 2010, 13:45
syclon, А вы разве Соней назвали? Вы же Софьей хотели?
1 января 2010, 13:49
Yangorod, :смеется: Яна это одно и тоже имя)))))
1 января 2010, 13:56
Yangorod, Софья и Соня одно и тоже имя 😉
1 января 2010, 14:00
А у меня треники были всю ночь сегодня, вообще не спала, а потом вроде отпустило, днем поспала чувствую себя отлично, уговаривапю свою дочу посидеть до 6-го января Самое больнючее кости болят, ну и живот прям каменный Незабудка, удачи тебе
1 января 2010, 14:31
syclon, А ну да сейчас посмотрела по книжке и правда одно... только интерпретация Соня мне не нравится почему то 🙁(( Больше как то Софья нравится. В книжке написано, что если Софья родилась в декабре, то за нее можно не волноваться она смелая, настойчивая, общительная 🙂))
1 января 2010, 14:43
Привет девочки, добралась я до компа наконец-то. С наступившим вас всех 2010 годом, пусть все задуманное вами в эту ночь обязательно сбудется))). Мы 31 утром уехали от мамы и отмечали дома, все прошло отлично и по семейному тихо, никто не напился, хотя бутылочку Асти Мондоро мы с мужем приговорили. Готовкой я в этом году вообще не занималась, заехали купили салатов в Патриоте, торт и кучу фруктов. Холодец мама принесла и рыбы красной собственного посола)) Во такой чудесный новый год, без усталости и напрягов.
Правда случилось со мной одна хрень - залезла я на Викин пластмассовый стульчик (беременная дурочка забыла, что вес у нее далеко не прежний) ну и благополучно он подо мной сломался, я полетела на стол и ногу до крови перебила, ладно хоть вообще не перелом.
1 января 2010, 15:00
Семицветик, ужас какой А я тоже практически не напрягалась и вообще решила больше на НГ ничего не готовить если мы своей семьей сидим, никому эта жратва не нужна
1 января 2010, 15:02
мы тоже тихо-мирно отметили, в пол-первого уже спать легли. а сегодня проснулась в пол-восьмого и так и не смогла уснуть. надеялась провести спокойное холостяцкое утро, фиг - Вася встал в 9 и к 12, когда муж проснулся, я уже была никакая - мы и позавтракали, и полепили, и порисовали, и почитали, и мультик посмотрели, и на мечах порубились. машина естественно так и не завелась, завтра опять переть ее в сервис. в Миасс мои мужчины не уехали, Вася с ума сходит из-за того, что ночью не поспал нормально, уже с обеда никакущий, а спать не уложишь - ходит орет, как белый медведь в теплую погоду. устала я что-то, а придется еще ночью работать - я ж набрала, как дура, работы в надежде, что у меня все уезжают и я смогу посидеть спокойно. пузень тонизирует уже неделю, все надеялась, что отдохну и пройдет, а отдых мне, похоже, не светит. какую=нибудь йогическую практику надо по=быстренькому выучить что ли 🙂, а то ребенок перестает идиотничать, только когда на него наорешь, а меня потом трясет 🙁, и на себя сержусь, и на него.
1 января 2010, 15:44
Yozhik, я сегодня ваще ночью не спала практически, но мы отлеживаемся весь день, с выключенными телефонами 😀, нас даже свекровь потеряла :смеется: Папа наш сегодня себя оч хорошо ведет, видимо все таки чует за собой вину, даже предложил забрать на сутки к нам племяшку мою и пообещал мне с детками помогать, хотя раньше его на этот подвиг было не заставить Я днем спала как сурок 3 часа, даже незнаю что ночью буду делать :-|
1 января 2010, 16:00
syclon, мне нравится имя Софья, я дочу так же хочу назвать.
1 января 2010, 16:07
Девочки! С Новым Годом! И пусть тигровые темные полоски будут поуже!
1 января 2010, 16:08
А меня сын снова заразил. Сопливлю...
1 января 2010, 16:27
Девочки, всех с наступившим 2010 годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура:
я тоже в этом году не обременяла себя готовкой. единственное что, так это только мясо запекла в качестве холодной закуски))) и что-то я совсем расклеилась, сопли, да еще и кашель приперся :-| знает кто-нить какое либо средство от сухого кашля??? Семицветик, Вы уж поаккуратнее, высоко не лазьте)))
1 января 2010, 16:41
Lizaveta, я мукалтин пью, ингаляции с физраствором делаю. Стало отхаркиваться.