ольга юрьевна Uma,люблю я вас всех... :smitten: :smitten: :smitten: чтобы я без вас делала,даже незнаю :не знаю: 🙂
ольга юрьевна, дааа, компания у нас тут сплоченная образовалась :smitten:
30 декабря 2009, 15:36
Yozhik, а я прозевала это дело!
30 декабря 2009, 16:17
Устаю очень, спина жутко болит, еле передвигаюсь.. Прошу мужа вечером вчера - принеси ребенку пижаму из шкафа. Сколько он мне сразу вопросов задал! И "из какого шкафа", и "на какой полке", и "как выглядит".. Хотя он укладывает ребенка спать и пижамы на ней каждый вечер видит 🙂) Обещала ему провести инструктаж по детскому шкафу в марте, перед поездкой в РД.. а то у меня ребенок голым будет ходить и спать видимо 🙁
30 декабря 2009, 17:16
syclon, С выпиской тебя! 🙂 еще раз поздравляю 🙂
30 декабря 2009, 17:34
Yangorod, спасибки))
31 декабря 2009, 03:57
Catarina, я так понимаю, что моего ребенка все равно немедленно сдадут какой-нибудь из бабушек - благо бабушки обе Васю обожают и готовы принять его в любое время и на любой срок... удивительным образом бабушки с легкостью находят нужные колготки и футболки. папа же наш по этой части недрессируем... если бы там интернет адреса висели - "шкаф.ру", поддомен "шкаф.ру/полка1", то, может, что-то нашел бы...
31 декабря 2009, 05:08
А у нас моя мама в другом городе, а мама мужа будет на 2 семьи видимо бегать: у нее 2 невестки (я в т.ч.), и у нас обеих срок на март... 😉 И там тоже ребенок, и родители в другом городе.. И у нас, ребенок и мои в другом городе.. :-| Так что папе никуда не деться :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Будет запоминать, где пимажа лежит!
31 декабря 2009, 05:09
Девченки с наступающим еще раз вас всех)))))))
На улице красота.....
31 декабря 2009, 05:10
Catarina, папа как останется с дочкой один, сразу и найдет, и запомнит, где что лежит. Сейчас то у него нет такой надобности))
31 декабря 2009, 05:13
Yozhik, :2funny: :2funny: :2funny: У нас бы то же самое было. Папа компьютерщик еще тот. В инете найдет за час даже то что ни каждый опытный пользователь сможет найти за 2 дня. Зато где лежит кухонное полотенце за три года семйной жизни так и незнает :sad: Думаю с детским было бы тоже самое. Оля на улице дубак и холод :-D Муж не завелся с утра((( Ждал когда приедут помогут. Полчаса ласточку мучал сам замерз как цыцик(((
31 декабря 2009, 05:18
Наталина,Наташа все равно красиво)))))))) ну пусть холодно,зато как в сказке-снег))))))Все равно дома будем сидеть,вкусности кушать.
31 декабря 2009, 05:21
Наталина, ага холодно, наш завелся но с утра привозил нам сахар-заходил домой (мой проклятый склероз) забыла вчера купить, сказал что холодрыга просто капец А у меня вчера вечером прям истерика была, реву и себя жалею, так устала я от беременности, сил никаких уже нет, столько всяких проблем ко мне прицепилось
31 декабря 2009, 05:27
МишкаПанда,ну это видимо уже просто все разом и праздники,и последние недели..Аня возьми себя в руки(сказала Оля,которая тоже вчера на нервах))))).Тебе чуточку осталось,наверное с девченками в животиках все такие нервные)))
31 декабря 2009, 05:43
ольга юрьевна,я оч стараюсь, если б не старалась то ревела бы бесконечно, т.к. просто невыносимо это состояние уже
31 декабря 2009, 05:47
и я реву! второй день мужу сказала, что ляжем спать как обычно, т.к. дома уборка не сделана, в холодильнике - голяк, а он на тренировку вчера вечером свалил! Правда обещал исправиться. ЖДУ... (елку уже поставил 🙂)
31 декабря 2009, 06:11
Кузенька,МишкаПанда, и я периодически поревываю))) совсем нервы не к черту на последних месяцах) берегите себя. девочки, всех с наступающим праздником. всем вовремя и удачно разродится. вашим малышам привет и здоровья))
31 декабря 2009, 06:33
А селедку под шубой делаю и огромный бутер жую мне хорошо :2funny: :2funny: :2funny:
31 декабря 2009, 06:39
Наталина,хи хи а я уже ем селедку под шубой))))))))
31 декабря 2009, 06:47
Наталина,ольга юрьевна, а я вчера уже наелась селедки и мне было сначала хорошо а вот потом не очень А сегодня не буду делать салаты ну их на фиг
31 декабря 2009, 06:49
Зато я сегодня буду заварное делать :razz:, мне чет захотелось сладенького и домашнего
31 декабря 2009, 07:10
а я ничего не буду делать, машина у нас тоже не завелась, в доме шаром покати - неделю уговаривала мужа съездить за продуктами, но ему было некогда - он праздновал. сегодня сходила по пурге в консультацию, заодно купила ребенку заказанный деду морозу подарок. мне еще в три суши забирать, я слабо себе представляю, как до Худякова буду добираться, похоже, снова пешком 🙁. собирались сегодня сходить к родителям - до них теперь тоже не дойдешь - по такой погоде с ребенком. похоже, что праздничным ужином будут макароны с сыром )))). и корм кошачий в ближайший магазин не завозят уже три дня 🙁. кошку, видимо, буду кормить сушами 🙂 а муж ходит и злится непонятно на кого - что еды в доме нет, что завтра в миасс они уехать не смогут и что у него пенсионка не заплачена, а до банка не доехать. как будто это не он последние два дня корпоративился до такой степени, что машину завести не мог. канеш, она там в сугроб превратилась - теперь весны ждать. в общем, еще часок его нытья и мое небогатое терпение кончится - скажу все, что думаю и о нем, и о корпоративах, и о практике "что ты паришься, не последний же день, можно попозже съездить за покупками".
31 декабря 2009, 07:14
Yozhik,мужчины похоже все перед праздниками такие,как я посмотрю))))) Мой такой же)))))) ну макароны-так макароны! Очень даже вкусно!
31 декабря 2009, 07:15
Yozhik,Это они могут))) Тож вчера уж поздно поехали в молнию. Хорошо что на машине незнаю как бы по такому морозу пешком с пакетами тащились. Вчера идем со стоянки я говорю как же все таки хорошо когда есть мафынка))) В ней тепло хорошо уютно и мухи не кусают. Оля а че так рано за шубу то принялась? Чай не вечер еще)))))
31 декабря 2009, 07:33
Девочки, вызвала сыну неотложку 2 часа назад - до сих пор нет. Боюсь я под праздник без назначений, лечения остаться. Че делать?
31 декабря 2009, 07:37
Астрочка, там такая погода, они могут просто не проехать сейчас 🙁. еще раз позвонить узнать?
31 декабря 2009, 07:40
Ага, позвонила, сказали, заКОПАЛИСЬ В сНЕГУ. Ждут эвакуатор.
31 декабря 2009, 07:40
Я сыну еще тож подарок не купила. дотянул адо последнего дня, буду видимо дед мороза как-нибудь опправдывать.
31 декабря 2009, 07:51
Астрочка,Бедный малыш заболел вот так под новый год(((((((((((( :sad: :sad: :sad:
31 декабря 2009, 08:02
Yozhik, Не расстраивайся не у вас одних все плохо... у нас правда продукты есть, но настроения никакого... Дед с утра принял на грудь уже и лежит стонет, так что мы пойдем к родителям это уже точно.. Благо что близко.Дом у бабушки весь замело только дорожку ей расчистили... Братец мужа опять учудил ехали тут с другом по поселку и в них трактор въехал причем задом!!! Тупой тракторист видно не смотрит совсем куда едет... Машина в хлам, ладно хоть сами живы остались... Трактор главы администрации поди отмажет своего подчиненного... А ремонту на 100тыс лишился парнишка своей тачки. У меня детка че то притихла всего пару раз шевелилась за все время я что-то переживаю. :sad:
31 декабря 2009, 08:04
Астрочка, Бедняга заболел да еще и без подарка... Попроси хоть соседей купить что-то в соседнем магазине. Придумай что-нибудь... а то ему в двойне хуже будет.
31 декабря 2009, 08:40
да у нас нормально все, муж бы еще кваситься перестал, вообще бы все отлично было. еды я купила в маленьком магазинчике неподалеку, даже кусок семги там обнаружился 🙂. сыну подарок куплен и от нас, и от деда мороза. посуду, которую муж должен был помыть, я уже сама помыла.
31 декабря 2009, 08:53
Я сегодня тоже не завелась (((( Но, к счастью, все купила заранее. И продукты и подарки... Вчера везде успела съездить. В ЖК (сказали за декретным больничным 15-го приходить), купила молокоотсос AVENT, по работе все закончила и закупилась в Мавте и в Молнии (тележку до машины еле докатила, колеса по снегу не едут, пришлось тащить за собой "волоком"😉.
31 декабря 2009, 08:54
Yozhik, Ну вот видишь 🙂 И там ситуэйшинс разрешилась тракторист пьяный оказался... :tickedoff: купил сразу тачку Фединого друга 120тыс на руки отстегнул уже... потому что пьяный был и если бы они вызвали ГАИ то его и прав лишили и работы... 🙂) так что парню подфартило, добавит и купит себе новую тачку :смеется: Хороший ему дед мороз подарок подарил правда? :2funny: А мы пойдем к пердкам отмечать благо что близко.... соберем че наготовим и усе :пятачок с шариком: Девченки с новым годом!
31 декабря 2009, 08:55
Вы что-то все на селедку под шубой и семгу налегаете, а я на рыбу вообще смотреть не могу. Муж вчера пожарил 2 стейка из горбуши, так я не знала чем это все полить, заесть и запить, чтобы перебить запах и привкус. Пришлось сознаться в итоге, что мне не понравилось, муж расстроился... Хотя он не виноват, я и в ресторане рыбу есть не могла.
31 декабря 2009, 09:02
Астрочка, приедут обязательно, ждите А я ребенку что б он не растраивался о погоде, сказала что это спец Дед Мороз насыпал, что б успеть всем деткам подарки развезти на санках, а то без снега санки плохо едут, реьбенок мужественно переносит лишения прогулок А продукты мы вчера купили тока нам как оказалось одни фрукты нужно, то немногое что я собралась готовить уже было куплено заранее, а сегодня папа наш мафину поставить и даже подходить к ней до 2 больше не будет, пусть отдыхает
31 декабря 2009, 09:06
А у нас тоже рыбка: рулетики с семгой и бутеры с икрой, а горячее мяско под сыром, папино любимое Заварное удалось, поднялось отлично Yozhik, рада что все устаканилось, ох мужикиииии
31 декабря 2009, 09:22
Ох усе я закончила с готовкой. Уже даже отпробовала труды свои праведные в виде салата зимнего))) Каясееееееееее. Осталось мужа собрать в гости. И себя начать в порядок приводить)))
31 декабря 2009, 13:32
Девочки беременные, уже родившие и просто сочувствующие! Всех с наступающим! пусть он станет годом исполнения желаний!!!!!
ЗЫ. У нас сегодня машина завелась, но к обеду тормоза замерзли. Новый год однако))).
31 декабря 2009, 13:42
А я оказывается не одна сижу на форуме :смеется:, у нас ваще атас, муж пришел с работый вот ну в г... синий :-|, держу себя в руках, а он спит, ладно хоть меня не канает и на том спасибо, вот редкуость у нас такие косяки, но так меткооооооо :sad: Так что вот такой у меня будет НГ, чудный
31 декабря 2009, 13:50
Ну вроде все разрешилось более-менее. Дед Мороз постарался, наверное. Неотложка приехала через 4 часа. Врач паники моей не поддержала. Мне уж больничка в НГ снилась. После этого я в аптеку сгоняла и в Башню пешком (с областного суда), трамваи ждать было бесполезно. Подарок ребю купила (игру элекронную). Из еды все тоже готово - какой-то год рыбы мы, видимо, встречать будем: селедка, уже здесь неоднократно упоминаемая, семга с/с, на основное - форель запеченая. Муж только уперся в 5 часов мать с ДР поздравлять в Копейск - чет, думаю, уже не вернется сегодня.