Дети74.ruархив форума

Беременюшки - болтушки продолжаем общение))))

1 499 сообщений · 121 151 просмотров · стр. 8 из 38
прошло отлично попала снова к Девятьяровой- родила за 3часа от отхода вод, резанули по старому шву сама попросила т.к. чувствовала что шов не дает ляльке выйти.. она мне грит приходи за третьим тоже ко мне :-D лялька здоровенькая, немного гипоксия и полопались капилярчики от быстрых родов, пока желтушка еще не спала..
думаем Софьей назвать как и планировали)))
Да уж в РД "горячие" предновогодние деньки! И правда беби-бум в разгаре!
syclon, я когда высчитала что у тебя 3 часа, подумала что тоже хочу вот так быстренько, а то по 16 как то не в кайф
syclon, Оль как ледокоин? помог???
МишкаПанда, с Девятьяровой на этот раз другая акушерка была- она грит я лидокаин не ставлю((( так что мук зашивания я не избежала, но на этот раз 40минут шили, а не 1,5часа как в прошлый раз.. да и морально была готова что зашивать буду, ну и Софка меньше Славки- вообщем легче этот процесс перенесла чем в прошлый раз
Ага Оль тож интересует. Сильно чувствовала как шьют?
сижу перечитываю что вы тут наболтали пока лялька спит, а Славка играет))
syclon, С выпиской!!!
Сколько баллов поставили по Апгару?
7 из 8ми, из-за гипоксии, но при стремительных родах это норма.. вообщем лучше нормальные роды чем стремительные для ребенка.. а вот мне даже вспомнить о родах не чего- так быстро всё произошло
syclon,
syclon
7 из 8ми, из-за гипоксии, но при стремительных родах это норма.. вообщем лучше нормальные роды чем стремительные для ребенка.. а вот мне даже вспомнить о родах не чего- так быстро всё произошло

Прям завидую, тоже хочу что б даже не вспоминать)
А я не хочу стремительные роды. Часиков бы 8-10 порожать самое-то будет))
ага там же сон ставят при обычных родах, так что реально не долго мучаешься.. просыпаешься на потуги и рожаешь)))
syclon, А ты в МиДе лежала? или с такой наполняемостью роддома - это не реально наверно.
Пускали родственников в палату?
Семицветик, ага МиД не досталась((( лежала в общей палате- это концлагерь по сравнению с МиД- НИЧЕГО нельзя!!! вообщем это отдельный разговор, я потом в отзывах напишу об общей палате...  карантин еще не сняли- так что посещения запрещены даже в платные палаты
syclon, незнаюююю у меня в этот сон роды и проходили такое ощущение что душу от тела отделили, ну на фиг этот сон
ушла лежать, а то сидеть нельзя еще(( потом вечерком можт выйду, если детки дадут
syclon, привет! а почему так долго шили?
syclon, Оленька, какая ты молодчинка... всё, отстрелялась уже - и родить успела, и выписаться до Нового года с доченькой - СУПЕР!!! Ох, какая же ты счастливая!!! 🙂
А я сегодня все догладила для малышки, так что пакетики собраны, готова на старт)))
Я тоже собрала пакеты уже на всякий случай, пусть наготове стоят. Надо ещё мужу показать, что где лежит... а то без меня он ничего не найдет 🙂
Незабудка,а я по хитрому решила поступить, я написала два письма и уберу в укромное места разные! после родов скажу где лежит первое там подробный инструктаж по послеродовым пакетам, а перед выпиской скажу где второе там будет инструкция по выписным пакетам и делам, показывать моему бесполезно он все равно ниче не хочет слушать пока гром не грянет, я уже привыкла к этой его особенности и неорганизованности :смеется:
МишкаПанда, хорошая идея! У меня в общем-то также, думаю, хоть и дам все ЦУ, всё-равно будет звонить потом и переспрашивать 🙂
А я просто хотела записки в пакеты сверху положить, чтоб не перепутал)))
Незабудка,по моему я в первый раз так и делала, ложила записки))), но сейчас решила основательно подготовиться, тем более что мне еще нужно дать ЦУ на уборку перед выпиской моей, а то приеду в срачнище и холостяцкую берлогу
Я тоже думаю, что за время моего отсутствия квартира превратится в холостяцкую берлогу... Но, зная наших будущих бабушек, обязательно ему разгон устроят и сами кинутся порядок наводить 😉
МишкаПанда, а у тебя ж в твое отсутствие еще на мужа останется сынишка...
Незабудка, в том то и дело, а зная наших бабушек, уверена что никто даже не подумает что нужно приехать и убраться, у нас только "очень нужные бесплатные" советы раздавать могут, а пальчиком не пошевелит никто
Кстати с первым ребенком мы еще жили не одни и тут кое-как грязь размазала его тетка престарелая, а сейчас вообще некому
Ой девочки читаю вас,так все скоро уже случится)))
syclon
меня вчера выписали, так что НГ буду дома отмечать :ура:

syclon, с возвращением!)))
Кузенька
Девочки-красавицы! А кто-нибудь пользуется кремом от растяжек? Имеет смысл его покупать? если да, то  какой лучше?
а то тут зашла в Дочки-сыночки, посмотрела и растерялась...

Я пользуюсь только миндальным маслом. Каждый день после душа на все тело. Растяжек нет совсем. Но тут и генетика играет большую роль,  Семицветик права.
девочки у меня какая то спячка началась.Я все время!!! хочу спать.Вот всегда и везде..Немогу просто.Откройте мне векииииии!
А у меня пошли растяжки :knuppel2:Кремом каким то немецким мажусь ни фига он не помогает даже. И пошли заразы вот недавно совсем.
ольга юрьевна, тоже сплю постоянно, а если не сплю, то спать хочу. Чуть в ЖК сегодня не уснула.

Uma, 😀 ага, я тоже везде и всегда если не сплю,то хочу.В голове прям кисель от этого...
Наталина, попробуй банальный детский крем, синенький такой с лисичкой. А если серьезно тут и правда дело в генетике, я в первую бер растяжки на попе заработала и бедрах, а в эту бер как то обошло стороной ттт. Но для профилактики я все же детским кремом мазала и кремомо от растяжек "наша мама".
Девочки,дорогие мои. :smitten:Вдруг завтра не получится выйти(хлопоты ну и все такое) Хочу поздравить всех вас!!! :рай: :рай: :рай:

Длится ночь в морозной перестрелке
Обретает ширь и глубину,
А часов разрозненные стрелки
Ровно в полночь сходятся в одну.
Моментально следуют удары
Полные литого серебра
Это значит - год уходит старый,
Это значит новому - Ура!Желаю Вам под Новый год
Веселья звонкого, как лед.
Улыбок светлых, как янтарь,
Здоровья, как мороз в январь.
Пусть этот год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!

Всем любви,семейного благополучия :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ольга юрьевна, мерси и взаимно))))).
Uma,люблю я вас всех... :smitten: :smitten: :smitten: чтобы я без вас делала,даже незнаю :не знаю: 🙂
А Та еще мама не рожать ли отправилась?)))
Uma, она уже родила 🙂, поздравляем второй день )))