Дети74.ruархив форума

Беременюшки - болтушки продолжаем общение))))

1 499 сообщений · 121 151 просмотров · стр. 11 из 38
Семицветик,ты поаккуратней!!! Береги себя с сыночком)))

А я  тоже не готовила,ходили к родителям,где я объелась так,что уснуть не могла-желчный просто с ума сходил.Домой пришли к обеду,я завалилась спать.Проснулась снова голодная))) Сижу кушаю.Кстати заметила,что в меня стало меньше еды влезать-желудок болеть начинает..
Uma, спасибки 🙂  попробую так. а то иногда такие приступы кашля бывают(особенно от свежего воздуха, хоть на улицу не выходи :crazy2🙂, что как бы не родить :смеется:
ольга юрьевна, ну так канешь))) матка давить уже конкретно начинает, так что кушать придется совсем маленькими порциями)))
а я вчера запаслась таблетками от изжоги, так что любые блюда нам не страшны!!! :ура: :смеется:
Lizaveta,ой а я сейчас поела и снова желудок забастовку устроил..Блин буду понемногу кушать.А то мало приятного,сразу болит так.
привет девочки, всех с наступившим новым годом!
двое суток в инет не влызила, ну вы и поболтать)))
а я уготовилась))) люблю это дело)))
Я тут волнуюсь вот по какому поводу: в связи с этими праздниками получается что я дня четыре подряд пью алкоголь. Бокал-два, не больше, но сиравно чет задумалась. Как думаете-это вредно?
Надя,тебя тоже с наступившим))))))
Ну ты ведь немного пьешь,так что ничего страшного.
А я совсем не пила в НГ, мы с сыном выпили детского шампанского :смеется:
ольга юрьевна, я тож себя успокаиваю что немного значит не страшно)))
Спасибо девочки, впредь буду знать что я уже не дюймовочка, а то все стараюсь не замечать своего состояния и веса)).
Зато ребенок практически золотой, периодически только подходит и спрашивает мама, а где кровь? Даже проснулась утром с этими словами, видать впечатлилась.
А мы и ночью хорошо поспали и в обед 3 часа продрыхли все.
Я пью)))) Если честно хотела поменьше выпить, но капец от боли в ноге голову кружило, пришлось заливать шампусик в себя, кстати помогло сразу такое лекарство от боли.
Да у меня в эту беременность вообще тяга периодически к пиву просыпается, где-то раз в месяц.
Семицветик, Да ты больше не лазь на возвышенности, на всякий пожарный...  и я есть захотела снова.... чем себя остановить!? Тоже выпила бокал шампанского под бой курантов, заедала виноградом 🙂 но как же я отекла после съеденного и выпитого пипец... я даже испугалась.
Девочки у вас бывает,что во время ходьбы малышка ворочается.А то у меня вот иду-бац! пинок кудато,я аж останавливаюсь.И стала так больно шевелиться...
ольга юрьевна, ну бывает только это не зависит от ходьбы, могу и сидеть пинает как то в бок в бедро почему то...
ольга юрьевна, вполне может быть, что во время ходьбы очень активизируется. у меня  вообще иногда такое впечатление складывается, что мой пузожитель все время бодрствует: пинки и ооочень активные шевеления сменяются икотой. и наоборот)))  а особенно, когда одеваю пуховик, он мне уже впритык на животе, и сразу такие пинки:"свободу мне!!!!!!!!!" 😀
Lizaveta, 😀 у меня малышка вот буквально недавно стала так больно шевелиться-такое ощущение,что она там сразу и ноги и руки вытягивает одновременно.
ольга юрьевна, Потягивается наверно)) Ей уже тесно ведь.
А у меня на днях что-то паника такая началась, как-будто я еще не готова, да и готовиться я пока не могу. Вдруг у нас и правда скарлатина, тогда потом все по новой придется дезинфицировать(( Поэтому пока я себя этим не утруждаю.
Семицветик,наверное.Так здорово,я даже то ли пяточки ,то ли локоточки иногда чувствую))) И изжога появилась.
А мы до 5 утра гулеванили у друзей. Но все так чинно степенно))) В 3 пошли пускать феерверки и салюты так здорово))) Пила вино 2 бокала состояние как будто литра два водки выпила ггыыы.  Потом уже глушила вишневый компот результаты сегодня выгоняем мочегонками)) Встали рано не выспались теперь состояние сонных мух))) Приехали с мужем домой в 5 вечера. Сидим дома едим пельмени домашние и сомтрим телик что тоже здорово!!!! Сейчас правда милого на икру пробило красную. )))) Уже 2 раза сходила на кухню))). Вообщем мне НГ понравился))) Надеюсь очень год пройдет так же и не будет разочарований.
Наталина,молодцы, весело отметили
А у нас дома скандал, ребенок залил ноут газировкой, короче папа наш ваще просто в истерике уже от Сашиных проказ, ребенок в истерике щас папа спит он видите ли обиделся а я прыгаю уовкруг ребенка, вроде и жалеть нельзя и в то же время он мне покоя не даст
Девочки, я почитываю вашу темку.
Смотрю, что в основном вы тут за вторым малышом собираетесь.
Читаю и завидую, тк сама не решусь никак...
Фиалёна, а че не решаешься? давай на смену в темку нашу, Полиша твоя уже большенькая
МишкаПанда, не знаю. Чувство ответственности что ли гложет, что надо мужу помогать обеспечивать финансовое положение... (кредиты и все прочее - такая засада на самом деле)...
А сам он про второго как-то не заикается... Может потому что был единственным ребенком в семье?
МишкаПанда,У нас тож веселуха. Муж мой старый нокиа телефон (цветной так то с камерой ващет в кредит когда то купленый((( эхххххххххх) отдал папаше своему потому что то свой сломал. Ну папаша напился и каким не пойми макаром утопил его в рассоле с огурцами солеными так обидно млин. Хоть он и старенький и особо мне был не нужен но все равно жалко. Тем более погиб таким образом(((. Вот что водяра делает((.
Наталина, ой хосподи скока уже у нас по пьяной лавочке потерь, папа наш зоть и редко но никогда без приключений не обходится, последний раз в ноябре очки потерял, а они у него достаточно дорогие, так что крепись)))
МишкаПанда, Да детки - это капец какой-то, за считанные секунды могут разнести пол дома. Я свою сегодня застукала за рисованием на обоях (чего давно у нас уже не наблюдалось), а тут детство блин вспомнила, еще и обиделась, говорит что солнышко хотела нарисовать)).
Семицветик, а у нас Саша когда рисовал в последний раз на обоях ваще выдал, мы его ругаем а он на нас смотрит и говорит "Мама папа это же БУКВЫЫЫЫ!!!!!!!!!"
А мы вчера друзьям, наконец-то, предъявили живот  :2funny:
Причем друзья очень близкие, пару раз в месяц точно в гостях у нас бывают.
Надо было видеть их вытянувшиеся лица  :смеется:
Я хотела до родов не сообщать никому (стесняюсь, что как слоник уже :ой засмущали🙂, но муж сказал, что не поверят тогда, что ребенок наш. Пришлось выйти...
Тигрена, Ни фига себе я уже в 21 неделю не могла ни че скрывать сквозь беременскую кофту было понятно все. Сейчас уж подавно. А ты в 28 умудряешься как то))) Да еще и люди которые вас видят часто не заметили. Афигееть))))))))))
Тигрена, ничего себе Вы скрытница!!! :mrgreen:
у нас все поняли, что мы опять беременны буквально на первых же сроках)))
Я к ним все время в фас была, в профиль не поворачивалась.
А если на меня прямо смотреть, то не понятно было...
наверное у всех животики по разному растут.У меня с племянницей разница в неделю-у нее почти не видно,а у меня хоть в профиль,хоть в анфас уже не скроешь)))
Фиалёна,давай решайся,у всех всегда есть какие нибудь проблемы.А ребенок это счастье!
Девочки меня что то тошнить снова стало..что за ерунда такая.Может от желчного?
Девочки вот сижу счас задумалась че же мне больше всего нравиться в беременности и что нет. Пришла к выводу устала от боли в спине, и низу лобка. Устала чувствовать себя неповоротливой. Бесил токсикоз. Ну вроде все. Нравиться больше всего живот живущий сам по себе я прям тащусь. Лягу на диван и наблюдаю. А он сам по себе там в разные стороны шевелиться  перекатываеться ползает. (живот) Так прикольно. Все утро тащусь вон. Села за комп тишина)))
мне больше всего нравится то, что пока что лялька все время при себе, причем ее не надо поминутно кормить, переодевать и развлекать. 🙂 очень удобное лялько 🙂.
а не нравится мне... не знаю, наверно, то, что все время боюсь простыть и периодически таки простываю 🙂.
Вот у вас дети шкодят а у нас кошка... Сегодня ночью открыла нашу дверь, и ходила пугала нас. Муж аж подпрыгнул на кровати и заорал с перепугу КОШКААА УБЬЮЮЮ!!! Онв хотела бандитизмом заняться, до календаря дотянуться в очередной раз и наступила видно на него 🙂))) ну он и проснулся... Когда мы ее выгнали она еще раз прорвалась, но тут я ее сразу просекла и выгнала.... А днем она любит с нашего ангела который весит над аквариумом юбку снимать! Не знаю что уже с ней делать! 🙁
а у меня и деть, и кошк. вот рыб по счастью еще нет.
вчера полночи васю спать укладывали, он как ванька-встанька. так только он уляжется, кошка начинает по дому скакать - ей скучно становится, что так тихо, она давай шары с елки драть ))). я уже предвкушаю, как ляльку буду спать укладывать в этом дурдоме ))))
А я, девочки, гараж чистила щас (в другой теме на мужа жалобу оставила
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25475.msg634989/boardseen.html#new. Так матка в тонусе!!! Жуть! и сопли градом. Ведь умом знала, что не надо, но какая-то злость меня гнала - не могла остановиться. Одна радость - за час работы - минус 1,5 кг. 
А мы вчера до полдвенадцатого ночи во дворе в футбол играли, режима в эти дни никакого нафиг))) Причем папа со Степаном на воротах стояли, а я забивала  :crazy2:. Интересно похудела-нет. А седня деревянную горку от снега почистили и залили. Скоро кататься пойдем ^-^