Дети74.ruархив форума

Беременюшки - болтушки продолжаем общение))))

1 499 сообщений · 121 151 просмотров · стр. 12 из 38
Вы, девочки молодцы!!! А я вот спать все время хочу и сплю.Ужас,поем-посплю,телек посмотрю итак весь день...
ольга юрьевна, я уже боюсь лежать. Помню в прошлую беременность за НГ набрала 4,400 кг. Г-г была в шоке. Учитывая, что я уже набрала 8 кг, лежание чревато.
Я тоже чистила во дворе снег правда муж потом отобрал лопату.... но никакого тонуса от этого не было.
А у меня тонусссс, еще какой, я просто уже незнаю как лечь-сесть живот каменный и боли в костях лобковых(((
МишкаПанда, может уже того, пора))?
МишкаПанда,А может треники?
Uma,Yangorod, еще раноооооо, надо до 6-го доходить, а потом начнем активную мужетерапию, хочу быстрее разродиться, но сначала надо роддом дождаться
МишкаПанда,ой тебе уже скоро)))))

До 6 то осталось совсем чуть чуть..
А мое гуляющеее пузё вчера гостей пугало))) Не ну скушно же ребенку, К нам вчера гости просто приходили. Ну детей у них нет и беременными ни разу не были)) А тут такое зрелище)))) Ну друг Коля то спокоен как удав сидел хирург по образованию))) А его жена глаза просто в шоке были ггыыы.
А у меня ребенок вчера как угодно поворачивался - и по диагонали и поперек. Вот бы головой вниз еще лег))).
Uma,а может и лег головой вниз))) У меня тоже во все стороны,да прям расталкивает чем то,больно даже)))))
МишкаПанда, Дак до 6го как раз три дня может и треники... Наталина, а ты бы поближе к ней подошла она бы в обморок упала 🙂))
Uma, у меня тоже подпрыгивает причем где бедро нога вылазит и руки из под груди 🙂)) такое чувство, что из меня выпрыгнет что-то
Да я  и так надеюсь что треники, не хочу пока еще рано мне рожать, пусть бы до 39 недель посидела, просто боли иногда такие что уже кажется все-началось
Ань да ты разговаривай с малышкой Уговаривай что еще рано пущай сидит еще))) Минимум 7,8,9,10 января пущай
Наталина, уговариваю))) пока послушная дочка, хотя изо всех сил просится на белый свет, уж оч сильно кости мне двигает
фсё, машина завелась, муж с сыном уехали таки в Миасс, такшта я теперь дня три холостая-свободная, успею работу сделать, может.
сегодня ничего делать не буду, валяюсь, читаю детектив Дика Френсиса и лопаю мандарины в огромных количествах. Есть все время хочется, но я себе купила только фрукты и овощи, больше ничего есть не разрешаю, а то разбухла тут с этими праздниками (не пойму с чего, вроде ела-то одних сушей и тех без соуса)
ольга юрьевна, ну хорошо бы конечно, чтобы головой вниз)).

Yangorod, тож самое. Иногда кажется ну сейчас руку вытащит поздороваться :смеется:

Yozhik, праздравляю! Несколько дней покоя не повредят. Тоже бы своих сплавила куда-нить)))).

МишкаПанда, вы пока уговаривайтесь, но мы уже  ждем)))))))).

Девочки а как малыши икают в животе??
ольга юрьевна, оч мило))))) ощущение легких вздрагиваний монотонных там где голова ре
KatЁnka-первая!,ну значит у меня сейчас малышка икала,а я напугалась-такие ритмичные вздрагивания,я быстрей на форум,ну значит все в норме,да?? Как часто они могут икать?Я имею ввиду в течении дня.
А моя врач мне втирала, что это не икота мол там воздуха нет. А в журнале читала, что икает когда амниотичискую жидкость заглатывает и не в то горло попадает.
Yangorod, видимо науке ещё точно не известна причина детской икоты😉)) но проверено, что малыш в пузике перестаёт икать, когд мама на свежий воздух выходит. мои переставали, по крайней мере 🙂
икают они!!!! и после рождения продолжают активно икать)))))

мои детки часто икали. оба!
Ой, а мой то как часто икает))) особенно когда я лягу полежать или спать собираюсь.
Я сегодня так нагулялась на свежем воздухе(с мужем за покупками бегали), что спать буду "как убитая"😉))

Девочки, а может кто-нибудь подскажет, где можно купить недорого диванчик детский или кровать(в районе 6-7т.р.). для дочи присматриваем, ходили в калибр, а там тааакие цены... :shock: да выбору толком нет. :-|
Lizaveta, А вы в КС были? Или на мебельном там вроде цены не так сильно кусаются.
Всех, всех, всех с наступившим!
читаю вас и улыбаюсь. а у нас НГ так тихо прошел, никто даже в гости не зашел (хоть и обещали). Наелась суши на весь год вперед!
а икать ребтенок обязательно должен? а то я что-то ничего такого не замчала...
Yangorod, да вот думаем, может завтра поедем с мужем. а там выбор большой? и еще нам друг посоветовал, что вроде на чичерина где-то есть(вроде правильно поняла :не знаю🙂.
Кузенька, и Вас с наступившим)))
а икать, даже не знаю, девочки же писали, что икает, когда наглотается амниотической житкости(это они вроде легкие тренируют-дышать учатся).
Кузенька,привет!!! Я только сегодня ощутила что то похожее на икоту,напугалась даже))))
Lizaveta,так здорово,такие малышки,а у же учатся там в животе)))))))

А я блинов так захотела, прям сильно...
Lizaveta, на Ччерина (между победой и комсомольским) выбор большой, но цены как в колибре
ольга юрьевна, привет, привет 😉 !
и как ощущения? долго икала?
ольга юрьевна, у нас сегодня блинчики, забегайте в гости 😉

Кузенька, спасибки 🙂 и туда может заедедм, глянем)))
Lizaveta, сама пекла? а то я тоже люблю, но сил у плиты стоять сил уже нет 🙁
Lizaveta, Ну в мебельном очень большой там три этажа, так по моему и называется мебель на мебельном... там комод покупали а в КС на 3м этаже и еще через дорогу тоже два этажа называется здание как забыла склероз... В общем на машине все это объехать реально, у меня там мама диван заказывала вышло не дорого 12тыс диван большой.
Кузенька, нееет, мама напекла :рай:. у меня у самой хватает сил сейчас, только чтобы доче кашку сварить, совсем не могу у плиты стоять, а все остальное, либо мама, либо муж 🙂
Yangorod, СДМ называется! но заезжать удобнее не со стороны КСа, а как на выезд в Е-бург ехать
Кузенька,нет икала недолго,но прям вздрагивания были ритмичные  🙂
Lizaveta, 😀 я уже мужа за мукой и сметаной отправила :смеется:
хихи, а я уже блинов налупилась со сметаной и форелькой слабосоленой..ммммммм.. муж напек кстати :coolsmiley:
ольга юрьевна, и Вы сами будете печь??? Тогда Вам надо будет памятник поставить, за мужество :mrgreen:

Кузенька, Yangorod, спасибки, девочки))) надеюсь хоть что-то да выберем)))
ольга юрьевна, ну ты и герой! я только на 4 штуки созрела для рулетиков с форелькой и икрой на НГ и то спина потом отламывалась