Вы, девочки молодцы!!! А я вот спать все время хочу и сплю.Ужас,поем-посплю,телек посмотрю итак весь день...
2 января 2010, 14:51
ольга юрьевна, я уже боюсь лежать. Помню в прошлую беременность за НГ набрала 4,400 кг. Г-г была в шоке. Учитывая, что я уже набрала 8 кг, лежание чревато.
2 января 2010, 17:55
Я тоже чистила во дворе снег правда муж потом отобрал лопату.... но никакого тонуса от этого не было.
2 января 2010, 18:57
А у меня тонусссс, еще какой, я просто уже незнаю как лечь-сесть живот каменный и боли в костях лобковых(((
2 января 2010, 19:44
МишкаПанда, может уже того, пора))?
2 января 2010, 19:56
МишкаПанда,А может треники?
3 января 2010, 04:21
Uma,Yangorod, еще раноооооо, надо до 6-го доходить, а потом начнем активную мужетерапию, хочу быстрее разродиться, но сначала надо роддом дождаться
3 января 2010, 06:26
МишкаПанда,ой тебе уже скоро)))))
До 6 то осталось совсем чуть чуть..
3 января 2010, 07:28
А мое гуляющеее пузё вчера гостей пугало))) Не ну скушно же ребенку, К нам вчера гости просто приходили. Ну детей у них нет и беременными ни разу не были)) А тут такое зрелище)))) Ну друг Коля то спокоен как удав сидел хирург по образованию))) А его жена глаза просто в шоке были ггыыы.
3 января 2010, 07:57
А у меня ребенок вчера как угодно поворачивался - и по диагонали и поперек. Вот бы головой вниз еще лег))).
3 января 2010, 08:04
Uma,а может и лег головой вниз))) У меня тоже во все стороны,да прям расталкивает чем то,больно даже)))))
3 января 2010, 08:31
МишкаПанда, Дак до 6го как раз три дня может и треники... Наталина, а ты бы поближе к ней подошла она бы в обморок упала 🙂)) Uma, у меня тоже подпрыгивает причем где бедро нога вылазит и руки из под груди 🙂)) такое чувство, что из меня выпрыгнет что-то
3 января 2010, 12:13
Да я и так надеюсь что треники, не хочу пока еще рано мне рожать, пусть бы до 39 недель посидела, просто боли иногда такие что уже кажется все-началось
3 января 2010, 12:16
Ань да ты разговаривай с малышкой Уговаривай что еще рано пущай сидит еще))) Минимум 7,8,9,10 января пущай
3 января 2010, 12:18
Наталина, уговариваю))) пока послушная дочка, хотя изо всех сил просится на белый свет, уж оч сильно кости мне двигает
3 января 2010, 12:26
фсё, машина завелась, муж с сыном уехали таки в Миасс, такшта я теперь дня три холостая-свободная, успею работу сделать, может. сегодня ничего делать не буду, валяюсь, читаю детектив Дика Френсиса и лопаю мандарины в огромных количествах. Есть все время хочется, но я себе купила только фрукты и овощи, больше ничего есть не разрешаю, а то разбухла тут с этими праздниками (не пойму с чего, вроде ела-то одних сушей и тех без соуса)
3 января 2010, 12:35
ольга юрьевна, ну хорошо бы конечно, чтобы головой вниз)).
Yangorod, тож самое. Иногда кажется ну сейчас руку вытащит поздороваться :смеется:
Yozhik, праздравляю! Несколько дней покоя не повредят. Тоже бы своих сплавила куда-нить)))).
МишкаПанда, вы пока уговаривайтесь, но мы уже ждем)))))))).
3 января 2010, 13:08
Девочки а как малыши икают в животе??
3 января 2010, 13:18
ольга юрьевна, оч мило))))) ощущение легких вздрагиваний монотонных там где голова ре
3 января 2010, 13:24
KatЁnka-первая!,ну значит у меня сейчас малышка икала,а я напугалась-такие ритмичные вздрагивания,я быстрей на форум,ну значит все в норме,да?? Как часто они могут икать?Я имею ввиду в течении дня.
3 января 2010, 14:08
А моя врач мне втирала, что это не икота мол там воздуха нет. А в журнале читала, что икает когда амниотичискую жидкость заглатывает и не в то горло попадает.
3 января 2010, 14:11
Yangorod, видимо науке ещё точно не известна причина детской икоты😉)) но проверено, что малыш в пузике перестаёт икать, когд мама на свежий воздух выходит. мои переставали, по крайней мере 🙂
3 января 2010, 14:22
икают они!!!! и после рождения продолжают активно икать)))))
мои детки часто икали. оба!
3 января 2010, 15:50
Ой, а мой то как часто икает))) особенно когда я лягу полежать или спать собираюсь. Я сегодня так нагулялась на свежем воздухе(с мужем за покупками бегали), что спать буду "как убитая"😉))
Девочки, а может кто-нибудь подскажет, где можно купить недорого диванчик детский или кровать(в районе 6-7т.р.). для дочи присматриваем, ходили в калибр, а там тааакие цены... :shock: да выбору толком нет. :-|
3 января 2010, 16:02
Lizaveta, А вы в КС были? Или на мебельном там вроде цены не так сильно кусаются.
3 января 2010, 16:07
Всех, всех, всех с наступившим! читаю вас и улыбаюсь. а у нас НГ так тихо прошел, никто даже в гости не зашел (хоть и обещали). Наелась суши на весь год вперед! а икать ребтенок обязательно должен? а то я что-то ничего такого не замчала...
3 января 2010, 16:28
Yangorod, да вот думаем, может завтра поедем с мужем. а там выбор большой? и еще нам друг посоветовал, что вроде на чичерина где-то есть(вроде правильно поняла :не знаю🙂.
3 января 2010, 16:32
Кузенька, и Вас с наступившим))) а икать, даже не знаю, девочки же писали, что икает, когда наглотается амниотической житкости(это они вроде легкие тренируют-дышать учатся).
3 января 2010, 16:43
Кузенька,привет!!! Я только сегодня ощутила что то похожее на икоту,напугалась даже)))) Lizaveta,так здорово,такие малышки,а у же учатся там в животе)))))))
А я блинов так захотела, прям сильно...
3 января 2010, 16:45
Lizaveta, на Ччерина (между победой и комсомольским) выбор большой, но цены как в колибре
3 января 2010, 16:45
ольга юрьевна, привет, привет 😉 ! и как ощущения? долго икала?
3 января 2010, 16:46
ольга юрьевна, у нас сегодня блинчики, забегайте в гости 😉
Кузенька, спасибки 🙂 и туда может заедедм, глянем)))
3 января 2010, 16:48
Lizaveta, сама пекла? а то я тоже люблю, но сил у плиты стоять сил уже нет 🙁
3 января 2010, 16:50
Lizaveta, Ну в мебельном очень большой там три этажа, так по моему и называется мебель на мебельном... там комод покупали а в КС на 3м этаже и еще через дорогу тоже два этажа называется здание как забыла склероз... В общем на машине все это объехать реально, у меня там мама диван заказывала вышло не дорого 12тыс диван большой.
3 января 2010, 16:51
Кузенька, нееет, мама напекла :рай:. у меня у самой хватает сил сейчас, только чтобы доче кашку сварить, совсем не могу у плиты стоять, а все остальное, либо мама, либо муж 🙂
3 января 2010, 16:52
Yangorod, СДМ называется! но заезжать удобнее не со стороны КСа, а как на выезд в Е-бург ехать
3 января 2010, 16:53
Кузенька,нет икала недолго,но прям вздрагивания были ритмичные 🙂 Lizaveta, 😀 я уже мужа за мукой и сметаной отправила :смеется:
3 января 2010, 16:55
хихи, а я уже блинов налупилась со сметаной и форелькой слабосоленой..ммммммм.. муж напек кстати :coolsmiley:
3 января 2010, 16:55
ольга юрьевна, и Вы сами будете печь??? Тогда Вам надо будет памятник поставить, за мужество :mrgreen:
Кузенька, Yangorod, спасибки, девочки))) надеюсь хоть что-то да выберем)))
3 января 2010, 16:57
ольга юрьевна, ну ты и герой! я только на 4 штуки созрела для рулетиков с форелькой и икрой на НГ и то спина потом отламывалась