Дети74.ruархив форума

Беременюшки - болтушки продолжаем общение))))

1 499 сообщений · 121 151 просмотров · стр. 14 из 38
я свой пуз раздирала просто!!1 это расстягивается кожа! у меня еще и трещала когда лопалась и в растяжку превращалась(((
KatЁnka-первая!, могу перепутать, но в НАШ они около 65ре.
Девочки а ушастый нянь че плохой? Да?
Сходила купила себе бюстик кормительный ни фига се 4 размер я в шоооооооооке я всю жизнь 2 носила. Капец. Но очень хороший по качеству. Искала еще трусики послеродовые неть баших размеров ни где только махонькие все. И еще хотела спросить девочки а прокладки какие надо покупать? Может подскажете какие хорошие?
Наталина, нормальный. Вообще реакция может быть на какую угодно бытовую химию, на какие угодно подгузники и т.д. Поэтому все только методом проб и ошибок подбирается 🙂.
я довольная, как слон - сегодня хорошо поработала так, и еды вкусной наготовила, и песни попела, и книжку почитала, и интернетов обчиталась, в общем, холостая жизнь - малина 🙂.
Наталина, есть специальные послеродовые прокладки, боольшие и мяхкие)) в картонных коробках в аптеках есть, мне они в этот раз понравились. На первые дни пойдут, а потом можно и обычные, только мягкие. А вообще кому то и сразу обычные удобно (в смысле не из аптеки). Ушастый нянь не понравился составом, что такой же как и у взрослого обычного порошка.
Наталина, я до сих пор в своем 2-ом хожу :-)
Правда в ребрах раздалась чуть-чуть, но размер груди не изменился.
Муж ОЧЕНЬ убивался, что у меня будет "фамильная" грудь XXXXL :crazy2:
До сих пор боится подвоха, но, наверное, я в другую родню. :ой засмущали:
Тигрена
Наталина, я до сих пор в своем 2-ом хожу :-)
Правда в ребрах раздалась чуть-чуть, но размер груди не изменился.

везет же.

А я тоже вся чешусь, уже и незнаю на что думать
ЮлияМ,у меня пуз стал чесаться недавно.но иногда вся чешусь..тоже немогу понять в чем дело)))
YaKa,у меня иногда и руки и ноги и вообще все тело чешется.Но не всегда.А вот пуз стал недавно,особено внизу..
Ой, я вроде сообщение свое удалила :смеется:

ольга юрьевна, лучше у врача спросить. У меня просто с почками и так была проблема, вот меня и спрашивали всегда про зуд. А так может и аллергия, может витаминчиков не хватает...да много чего может)) Вот родите и все пройдет у Вас 😉
Мария-Мирабелла,Ну вот в рифарме мне пытались втюхать сейчас какие то за 189 р прокладки стерильные обзываються. Но я решила сперва посоветоваться и спросить что лучше. И вот с трусиками этими запарилась тож. Есть шорты есть обычные. Обычные больших нет а вот шорты есть вопрос они как вообще удобные нет?
Ну я вроде смотрю мне кажеться такая же как и была грудь то. Муж говорит нет больше стала))) Покупка лифчика доказала что действительно больше.
Наталина, шортиками можно одну штучку купить и дома одеть попробовать, я так делала, мне шортами удобней было, хорошо прокладки поддерживали, прокладки такие наверное брала (коробка с чем то голубоватым), в алвике еще спроси, там может быть дешевле.
Шортами разные размеры есть, растягиваются хорошо (хотя когда разворачиваешь страшно, что не натянутся).
Мария-Мирабелла,Ладно попробую))) Не было моего размеру сегодня))
Я сегодня тоже лифчиками обзавелась, на свою радость аж 3 штуки купила, редко вообще мои размеры попадаются 4-5, да еще и снизу объем относительно небольшой 75. Все в Горках откопала)).
Наталина, Мне Ушастый нянь не нравился, но мне видать подделка попадалась, после стирки многие вещи причем относительно новые оказались в мелкую дырочку. Сейчас все стираю Тайдом или Дрефтом, но у последнего запах убойный.
МишкаПанда
Семицветик, а может попробовать к частным?

Частники думаю нас вообще принять откажутся((. Месяц назад такая ситуация случилась, что Вику обсыпало на что-то, причем она не аллергик у нас. Я позвонила в Семейный доктор, рассказала всю эту фигню, они говорят у вас наверное инфекционное, мы своими пациентами не можем рисковать, так что вы к нам не приезжайте. В общем частные врачи тоже желают наблюдать здоровых пациентов, с которыми хлопот меньше.
Правда они предложили к нам на дом приехать, но в последний момент тоже переобулись и отказались((.
Девочки, а вы пузяки свои мажете какими-нибудь кремами от растяжек???
Ося, Буквально пару страниц назад обсуждали)) Я не мажу совсем ничем.
я тоже не мажу. в прошлый раз мазала - все равно вся в растяжках. в этот раз тоже есть, но мне уже пофиг.
Наталина, я взяла обычные Белла большие за 30 или 40 рэ не помню чет, честно говоря разницы не увидела после первых родов
В Рифарме дешевле трусики=сеточкой чем в классике, причем раза в два, я поторопилась и купила в классике, так что знай, по размерам это надо в несколько аптек сходить
Погладила балдахин, все кроватку оформили, девочки какая красота, супер просто
МишкаПанда, А куда твоя линеечка делась?
Погуляла ночью между корпусами называется.. Температура 38, все ломит.. Нда 🙁
Семицветик, незнаю((( щас новую соображу, а то вдруг роды пропущу :2funny:
Сеня аптекарша сказала что нужны толькоооо стерильные прокладки ))) Видать шибко впарить желала мну их. мне подруга подарила когда еще тока заберемкала я клевый немецкий крем от растяжек чет я им пару раз намазалась не помог и не стала больше мазать им. стоит теперь. Думаю может все же измазать ну не выбрасывать же го теперь а сроки то пройдут.
Наталина, ага стерильные) ну смех и сколько они интересно стерильность сохраняют при использовании?
Помню, попробовала после родов супер мягкие always (сейчас и не вспомню, как они назывались) - эффект как у наждачки был.. Срочно позвонила родственникам, они привезли какие-то специальные из аптеки. Огромные и оочень мягкие. В этот раз сразу возьму подобные 🙂
always я тоже не могла использовать, ужасне, а типа Белла они оч мягкие
а по моему обычные запрещены....
я брала две упаковки САМУ для рожениц прокладки (они в роддоме все тки удобнее. т.к. больше лежишь, и не надо переживать что сзади протечет как в обычных прокладках, а то что они большие - совсем не мешается. они сминаются по форме тела и не замечаешь их). трусики брала шортики, они лучше прижимают эти самые прокладки, ну и после кс тока их и надо. их кстати можно стирать, я брала 5 штук в роддом.

ушастый нянь мне тоже не нра тем что он как обычный порошок и по составу и по запаху...

Катарина, ну блин!!! выздоравливай!!!!!
KatЁnka-первая!, я когда Саньку рожала там вообще нельзя было в обычной палате прокладки и трусы, даже и не пользовалась, прокладки начала пользовать только перед выпиской, а до этого так лило что никакие прокладки бы не справились, даже послеродовые, которые у меня были
Я вот думаю если просто мыло натереть оно нормально будет отстирывать? Хотя я уже просто детским порошком все перестирала
Буду учиться спать сидя :razz: Ужас-как будто и не спала совсем..
МишкаПанда, а я нормально ходила в обычных прокладках(которые супер впитывающие), только часто меняла, потому что лило и правда, "как из ведра"!!!

ольга юрьевна

ольга юрьевна, а что случилось???
Lizaveta,да ночью не могу спать почему то.Поворачиваюсь на левый бок-меня малышка тАк начинает пинать,что приходиться поворачиваться на правый.На правом долго не могу,ребра болеть начинают.Поворачиваюсь на спину-спина затекает,только на левый повернусь-пинок.Вот так всю ночь и ворочаюсь.А встаю-глаза открыть не могу.Днем прилягу-вздремну немного..
Я брала для рожениц прокладки Саму, как Катенка, удобные, и то что большие не чувствуется совсем.Мне 1 упаковки хватило, а потом уже когда выделения поменьше стали, свои юзала как при м, "Котексы" на 3 капельки.
Трусики покупала не шортики, а упаковку в ней 5 шт "беби капронс". От шортиков отказалась, еще в 1 роды брала их мне не понрав., не удобно было. Только "беби капронс" стирать нельзя.
Ну и для груди одноразовые сразу купила не пожалела, прилив молока сильный был. Моя врач на осмотре, глядя на мою хрудь, даж не сдержалась "Вот это сиськи".
Еще и правда очень спасали для себя одноразовые пеленки и одноразовые накладки на унитаз, так как палата МиД не досталась, все заняты были 🙁
А мыло лучше брать жидкое, это гигиеничней 🙂
ольга юрьевна, можно попробовать подушками обложиться. Я в первую беременность себе вечно "гнездо" делала 🙂, вообще до рождения ребенка мне столько условий нужно было, чтоб поспать - тишина, темнота, определенная подушка, обязательно укрыться, но не очень толстым одеялом, перед сном не перевозбуждаться...
А теперь я как волк - могу даже на бегу спать ))). Какие там нафиг подушки )))
ольга юрьевна

Учись, все равно потом пригодиться - при ГВ 😉 Я очень боялась уснуть рядом с ребенком, поэтому кормила ночью только сидя.. а спать-то хочется 🙂)

Кстати, для стирки детских вещей Эковер можно использовать, вот такой: http://www.bezhimii.ru/descrip.asp?subd=0&idgt=30&IDGOODS=708 У нас в Молнии на Труда продается.
Catarina
Кстати, для стирки детских вещей Эковер можно использовать, вот такой: http://www.bezhimii.ru/descrip.asp?subd=0&idgt=30&IDGOODS=708 У нас в Молнии на Труда продается.

Мы только Эковером пользуемся)
Catarina, вот покупала бы эковер там если б человечек этот не заврался весь вдрызг!!!
А так на маме74 можно купить, там раздел есть.

Вот вы пишете - что льет как из ведра, а у меня совсем по малу было... то что КС наверно...
домой выписалась - так вообще все закончилось. Потом один день немного шло, потом опять нет, потом опять один день))) вот такие чудные они у меня послеродовые выделения)))

Девчат, я в метро купила упаковку из 5 пачек одноразовых накладок на унитаз. а в каждой по 10 штук по моему))) а была в МИДе с отд туалетом. И у меня 4,5 пачки целы. Кому продать??)))))))тока цену не знаю!!! А еще могу предложить бандаж послеоперационный, состояние новья, мне в первый раз он очень пригодился, а во второй было неудобно. Но у меня швы совершенно разные!!! Так что тоже могу продать. Я его за 550покупала в свитмаме. За 300 продам. черный.
а еще комбез хочу продать, а то потом уедем в златоуст. и будет все это лежать долго долго.....

девоньки, налетайте 😉 пишите, у меня много что есть!!!))
А у меня сегодня депрессивное настроение, слезы льются просто так.
Видимо скоро рожать и от этого еще депессивней и неопределенней. Решила все-таки начать стирать и пакеты собирать. Кажется что ребенок потихоньку опускается, уже не кости на лобке болят, а мышцы как-будто тянутся, как ночь так треники начинаются, да и после магазина вчерашнего весь вечер тонусило и тянуло как при месячных. А я еще совсем не готова ни морально, ни физически((.
На ребенка ору как собака, бесит все, хочу на необитаемый остров под пальму. И чтобы еду приносили вкусную.
Yozhik,я пытаюсь подушками обложиться-одну между ног,вторую под живот,что то не помогает.Еще кошка старается вклиниться между подушек,так всю ночь и провожу,то кошку от себя гоняю,то с боку на бок ворочаюсь.А утром как зомби...