Дети74.ruархив форума

Беременюшки - болтушки продолжаем общение))))

1 499 сообщений · 121 151 просмотров · стр. 15 из 38
Семицветик,у меня тоже депрессивное настроение..У дочери запоздалый переходный возраст,муж тоже что то глаза мозолит...Давай вместе на необитаемый остров!!!
А я решила начать посещать бассейн! Купальник есть, шапочка есть, врач разрешила, времени предостаточно)))) Подскажите, пожалуйста, кто ходил или ходит в бассейн ЮуРГУ, в какое время там меньше всего народу (а то боюсь, что толкнет кто-нибудь невзначай). И сколько сейчас сеанс стоит, а то я сто лет не была.
Natalin, по моему 150рэ сеанс, к тому же вода не очень теплая
Семицветик, я тоже психичка была. сейчас все ж попроще, можно хоть как то себя контролировать. Так что жди родов)))
А вот выспаться нам видать не скоро удасться!!! Сначала беременные спать не можем, потом дети не дают)))))))) так что привыкайте!
Zeta

мы за месяц до родов где то ездили в екат в аквапарк, я естессно тусила в лягушатнике детском, вместе со своим рэ. и мне таааак было там жарко!!!!! просто до головокружения. Я потом залезла в бассейн с холодной водой и остывала......... наверно от меня пар шел)
Natalin, По моему в Юургу только в выходной часов в 8 народу мало, в остальное время там толпа. Но это мне так рассказывали я сама не ходила туда, да и вода там холодноватая по рассказам очевидцев((.
Zeta

Natalin,
В ЮУРГу последний раз была в октябре, 180р сеанс стоил, и мне показалось, что вода даже черезчур теплая была.
Это учитывая, что я жуткая мерзляка и в воде постоянно мерзну.
Я люблю в будни ходить где-то в районе 9-10 часов,  мне кажется народу в это время не так много - 3-4 чел на дорожке, как к примеру вечером.
Тож думаю через недельку-другую возобновить плавание.
Девочки, спасибо всем за информацию!
Sonata*, Спасибо, что успокоила, а то я уж расстраиваться начала((( В выходные, да еще и с утра вообще не хочется ходить. Я вот думаю в будни, днем, основная масса людей работать должна, или я чего-то не понимаю))) В общем нужно сходить, посмотреть, набраться впечатлений)))
Natalin
Девочки, спасибо всем за информацию!
Sonata*, Спасибо, что успокоила, а то я уж расстраиваться начала((( В выходные, да еще и с утра вообще не хочется ходить. Я вот думаю в будни, днем, основная масса людей работать должна, или я чего-то не понимаю))) В общем нужно сходить, посмотреть, набраться впечатлений)))

В будни в рабочее время там в основном школьники разных возрастов , они по отдельным дорожкам плавают-тренируются, и тетушки, которые на аквааэробику ходят в дневное время, но у них тож отдельная дорожка. Студентов я тож не особо много заметила.
А у меня живот опустился, прям сразу видно стало
Я тоже мечтала походить в бассейн, но так и не получилось, то одно то другое(((
МишкаПанда,так на старте уже?? Ждем!!!
ольга юрьевна, незнаю на чем, но вроде скости уже не так сильно ломит вот это меня радует, мне надо до утра продержаться, а потом можно и родить, но я конечно предпочла бы до 10 еще потерпеть
МишкаПанда,терпеливая ты наша))))))) Дома не роди)))))))
ольга юрьевна, да не признаки не такие серьезные, потому еще дома, вот если припечет тогда пофигу поеду туда куда повезут
А мы вчера уехали в кино и с концом... сходили на Аватар, приехали в горки в час а там не протолкнуться отстояли в очереди пол часа то точно и нам сказали, что на Аватар только на 8мит часовой сеанс билеты остались... :cry: Нам так долго там куковать не хотелось позвонили в Киномакс и забронировали билеты аж на 17:50 но все же не восемь... правда не 3Д что очень жаль. Фильм клевый впечатление произвел. Поехали ночевать к моей маме т.к до нас уже маршрутки не ходили. Спали плохо у нее так душно, я только в 3ночи догадалась убавить батарею... с открытым окном...потом подкатила изжога. В общем полноценно выспались только к часу! :laugh: Потом поперлись маме плиту выбирать в КС вымотались до ужаса, плиту так и не выбрали. Мама нам подарок купила конвертик на выписку красивыйййй из шелка с овчиной кремового цвета, я прям в него влюблена! :smitten: Сейчас просто с ног валюсь соображаю что бы поесть 🙂
А я сварила суп,сделала второе и из коржей сделала тортик-его поставила в холодильник и скоро буду кушать)))
тактак, кто опять на ночь глядя про еду? :crazy2:
пыспыс. пошла щей наварю)))
Надя, 😀 а так всегда-к вечеру хочется чего нибудь такого :lol:
Вообщем съела я два огромных куска торта,хорошоооооо то как)))
Я тоже пойду тортик покушаю, правда магазинный.
Yangorod,я бронила билеты за несколько дней до сеанса, оч трудно попасть на такие фильмы тем более в выхи
Семицветик,ольга юрьевна, ой я тоже торртика хочу
МишкаПанда
Yangorod,я бронила билеты за несколько дней до сеанса, оч трудно попасть на такие фильмы тем более в выхи
Семицветик,ольга юрьевна, ой я тоже торртика хочу

Девочки , давайте тортиками делитесь со всеми, мы тоооооооже хотим .....
То блины едят то тортики на ночь глядя))))
Наталина
То блины едят то тортики на ночь глядя))))

Наталина, так надо кушать, пока есть возможность))) а то потом строгая диета 😉

МишкаПанда, а сильно заметно, что живот опустился? а то уже ничегошеньки не помню. с дочей когда ходила, мне и то моя Г. сказала, что живот уже опустился, и как я этого не заметила... :смеется: :crazy2:

ольга юрьевна
а так всегда-к вечеру хочется чего нибудь такого :lol:

вот-вот!!! :mrgreen:
МишкаПанда,Sonata*,ловитееееее)))))))

А я объелась блин...тяжко.
а я волю закаляю, второй день не ем за два часа до сна ничего, кроме фруктов )). Вчера совсем ничего не ела последние часа три перед сном, дык и изжоги ночью явно меньше 🙂.
А я конфеток полопала))) вкуснаааа так))
блин вас читать - слюнями подавиться можно
KatЁnka-первая!, 😀 скушай что нибудь полезное,а мы пока будем поедать все что на глаза попадется)))))))
ольга юрьевна, это ты типа мне рот заткнула "полезным"??
блин хачу торт домашний!!!!! ааааааааааа
ууууууууууууу
пойду съем..... воды выпью. во!
худеть же надо!!!
KatЁnka-первая!,ну я о малявке твоей думаю-тебе нельзя чего нибудь такого неполезного.А нам пока кг можно наедать,а то потом тоже будем только смотреть и облизываться-того нельзя,этого нельзя..))))))))
А похудеть-так ты  с двумя как заводная поди бегаешь,так что кг быстро уйдут!!!
А я взялась все перестирывать и кое чего уже в пакет положила роддомовский. Кружку вот не знаю сразу ложить или потом принесут?
А после тортика и правда тяжко...
ольга юрьевна,Блин в вашей темке так вкусно пахнет)))) аж с другой темки меня затянуло)))
Семицветик,ну мы и покушать)))))
White horse,Наташа у нас каждый вечер так,так что заходи почаще)))))
ольга юрьевна
А похудеть-так ты  с двумя как заводная поди бегаешь,так что кг быстро уйдут!!!

ага именно так и бывает))))))))))))

я решила финиками отыграться)))))))))))))))))))))))))
трескаю сижу

Семицветик, наверно сразу! а вдруг пить захочешь???
KatЁnka-первая!, Да наверно положу, а бутылку с водой ты брала?
Lizaveta,ну реально так опустился, я вот с первым ребенком тоже не заметила, кстати изжога не такая сильная стала
Семицветик, я кружку и миску положила в послеродвой пакет, а дородового чес говоря у меня нету, кроме доков ниче брать не буду, с первым мне сосвсем ничего не понадобилось, даже не пила все это время
МишкаПанда, Я думаю у меня один пакет будет и дородовый и послеродовый т.к. прокладки почти сразу понадобятся, трусы сеткой тоже, гигиенические всякие принадлежности также (только блин я их еще не купила).
А вот все остальное думаю муж позже привезет.