Дети74.ruархив форума

Беременюшки - болтушки продолжаем общение))))

1 499 сообщений · 121 151 просмотров · стр. 16 из 38
Семицветик, ну у меня муж прискочет как только я рожу, так что я не потащусь на роды с пакетом, тем более я помню как сильно что мне ну очень не хотелось тащить его на другой этаж после родов, потому и брать с собой ничего не хочу
МишкаПанда, А я что-то совсем пакеты не таскала, даже не знаю кто это сделал, но точно кто-то за меня))
У меня тоже сразу приедет, если конечно на роды не пойдет, но боюсь что могут какой-нибудь карантин наложить и тогда придется вниз пендрякать за этим пакетом, а состояние я так понимаю будет не ахти. Да и приемные часы там с 17-00 до 19-00.
KatЁnka-первая!

Вот вы пишете - что льет как из ведра, а у меня совсем по малу было... то что КС наверно...
домой выписалась - так вообще все закончилось. Потом один день немного шло, потом опять нет, потом опять один день))) вот такие чудные они у меня послеродовые выделения)))

Да нет, просто это индивидуальные особенности организма. У меня тоже КС, так лило... кошмар просто, да еще и дооолго очень, месяц точно.  :crazy2:

Хм... и чего я в эту темку-то зарулила  :idiot2:, а вдруг пропишусь  :shock: :смеется:
Кима,  Давай проходи темка у нас хорошая, глядишь и останешься)))

У меня тоже лило после родов правда не помню сколько по времени, да и мазюкало потом долго месяца 1,5 точно если не больше. Но там уже марлей пользовалась - хватало, а на прокладки жутчайшая аллергия началась.
Семицветик, а в 8-мом роддоме все наоборот было пакеты сама тащила, а вот передачи приносят и на тумбочку кладут, наверное потому я так и подготовилась, не учла что могут быть другие порядки :не знаю: надо еще разок подумать может и вправду лучше с собой все взять
МишкаПанда, Капец, что прям родила и ногами с пакетами пошла в палату?

Меня на каталке доставили, наверное пакет тоже на этой каталке находился - не помню...
Семицветик,ага ногами через два часа по-моему меня подняли, причем еще пешочком и по лесенкам, с первого на третий :crazy2: а после этого меня уже уложить не могли, как маятник, даже лежать почему-то не могла, мне ходить надо было все время.
МишкаПанда,Аня! Собирайся в 7-ку уже занимай очередь))) И сразу тут отпишись че там и как там у тебя получилось нет?
Девочки я тут вчера пришла к такому выводу. Вот если я сижу и ни че не делаю. Или лежу капец у меня как у старухи все отваливаеться и спина и поясница и тонусит. И хожу еле еле и кости лобковые. Апору завещанеи составлять да и только. Вчерась с мужем скакала плитку потолочную клеила прыгала. Потом углы штукатурила полы все перемыла да в зале то в две воды да руками. Залезла в ванну сижу и думаю ну все хана мне пришла щя все отниметься. И че ни чего!!!!!! Как энерговеник!!!!!! Ни че не болит ни че не отваливаеться. Вывод: Надо работать )) а не стонать что у меня уже сроккккккк и я у се никакая жду трамвая.)))
Трудотерапия рулит кароч))
Наталина, я с Сашкой ходила, скакала аки коняра до последнего, ремонт делали в комнате с мужем, мебель двигали, помочь вообще некому было( 22 февраля перед родами гоняла по ЧТЗ с полными сумками продуктов домой притащилась, думала завтра праздник пирог постряпаю, мама с папой в гости собирались, а вечером схватки начались)) и в этот раз думала так же будет, а вищь как получается, разваливаюсь прям на ходу
Я уже собираюсь в роддом, только вот с мыслями собирусь, а то очень боюсь что мне откажут, тогда я вообще незнаю, буду кидаться искать платные роды, правда на моем сроке меня наверное уже никто не возьмет( Вроде Маска говорила что у нее знакомые есть
Семицветик, я воду не брала но она мне понадобилась. но уже в пите.
а в ЕР не знаю... наверно вода тоже нужна
в общем я как ни пыталась сделать пакеты минимальными по составу, у мея все равно они огромные получились.
Кима, :coolsmiley: ну конечно надо прописаться))))))
а то скоро потихоньку темка начнет пустеть.
Мишка Панда-Аня ты как??
я, наверно, все самое необходимое сразу с собой возьму. а в дородовый пакет вы что кладете? халат и тапки? мне ничего не понадобилось первый раз, кроме расчески 🙂 - когда в родзал собиралась, мне врач сказала - приводи себя в порядок, скоро с сыном увидишься )))), я давай расчесываться, красоту наводить 🙂
Кима, оставайся, у нас тут вечно про блины да про роды разговоры ))))
Девочки с Наступающим Рождеством!!!
ольга юрьевна, я намано, как будто даже молодцом
Позвонила в роддом 7, заведующая мне сказала что подписывать ничего не нужно, приезжать с родовой деятельностью спокойно меня примут, они ВСЕХ принимают, заверила что в приемном покое проблем не будет, а скорой просто сказать что договоренность они отвезут на Черкасскую
Так что теперь надо уговаривать дочу покинуть насиженное местечко, муж обещал вечером помочь с этим делом :смеется:
А то я со страху родить раньше времени совсем его лишила радости семейной жизни 😀 Настроение супер
МишкаПанда,так значит просто можно узнать примут или нет и ехать туда??
Эхъ,а мне заранее придется ложиться..
ольга юрьевна, а ты в 7 хочешь? Можно же тогда заранее карту попытаться подписать.
Мария-Мирабелла,незнаю.Я вот как то наверное ближе к дому бы хотела,в 5-ку.Но что то слухи ходят,что там чуть ли не всех кесарят.А я вот такого не слышала..Ты ведь там рожала,что скажешь?
ольга юрьевна, если ЕР то просто со схватками приезжаешь, даже звонить не надо, они ж не отслеживают количество звонков
ольга юрьевна, ну меня кесарили)) но был повод серьезный со схватками и начавшейся отслойкой приехала, но они и без этого кричали что только кесарево, хотя и мой врач и другие говорили что можно самой попробовать родить (шейка после операции, боялись что она порвется). А вот девушка со мной лежала (она заранее ложилась) у нее условные препосылки для кесарева были (срок большой 42 что ли недели), лялька мелкая была, признаков переношенности не было, ей даже стимуляцию не делали.
Я вот на твоем месте бы попробовала подписать карту в 7. Понимаю, что не со всеми, но вот при мне девочка несколько дней мучилась, у нее ломило спину, а никто на ее жалобы не обращал внимания, потом уже подумали что у нее почки, а оказалось такая родовая деятельность была (как в условиях роддома за пару дней ни один врач распознать не мог и на ктг ее не отправляли).
ольга юрьевна,Оль а какая разница что ближе к дому не пойму? Надо искать где отношение лучще где врачи профессиональнее. Аня выбрала 7 за эпидуралку профессиональную)))) Потому и рвалась туда. А я до сих пор в сомнениях так и не решила куда. Может в 6 лягу. Не так уж и далеко он находиться полчаса езды на маршрутке.
Ань как ты в линеечке установила с дочей отчет в неделях? Я с этого сайта не могу ни как установить выходит только в месяцах.
Мария-Мирабелла,ну тогда попробую в 7 -ку.. Мне вот кольцо зараннее снимать должны,так вот как мне в 7-ку попасть тогда??
ольга юрьевна, а снимать не в роддоме будут?
Наталина, там написано было вести отсчет в неделях, а ниже еще вести обратный отсчет
Роддом открылся, теперь осталось испытать на себе всем ли там ставят эпидку)))
ольга юрьевна, ты ж не каждый день рожашь, ИМХО, надо искать проффесионалов, которым ты  будешь доверять, ну и что б условия пребывания были хорошими насколько это возможно в больнице, насколько я слышала в 5 ваще все ужасно, у меня знакомая рожает в марте, так она первую в 5 родила, за второй туда не хочет(((
ольга юрьевна, если вам заранее, тогда нужно договариваться предварительно с заведующей, съездить к ней обязательно, раз случай нетипичный, мне то пофигу, главное эпидка и палата платная, а заранее я все равно бы не легла
Мария-Мирабелла,мне врач сказала,что снимать будут в роддоме на 37-38 неделе,я вот еще хочу узнать,может мне просто Бугрова снимет,а там как зарожаю...Хотя пугают кс,а значит заранее надо ложиться..
МишкаПанда,да я еще незнаю где,не определилась.Вот вы все родите ,а потом расскажете)))
МишкаПанда,Теперь нету такой строчки. Выводит млин только в месяцах((
ольга юрьевна
Мария-Мирабелла,незнаю.Я вот как то наверное ближе к дому бы хотела,в 5-ку.Но что то слухи ходят,что там чуть ли не всех кесарят.А я вот такого не слышала..Ты ведь там рожала,что скажешь?

ВрутЬ). Кесарят как и везде строго по показаниям.
Uma,поделись впечатлениями)))
Слушайте, ну как можно так говорить "вот я слышала там ужасно"? Во-первых, сколько людей, столько мнений. Во-вторых, полагаться можно только на собственные ощущения.

В 5-ке вполне нормально. Там не цацкаются с отрожавшими, но тем, кто по второму разу, это даже на руку, хоть под ухом зудеть не будут. Мед.персонал там очень неплохой. Мне откровенно повезло с Кармановой. Кому-то может нет, но это в любом другом, даже образцово-показательном РД бывает.

ольга юрьевна, там отличная заведующая родотделением. Няньки как и везде - разные. Я придерживаюсь мнения (много раз писала уже), что если с ними как с людьми, то и они с тобой как ч еловеком. Ведь часто дамочки сразу претензии на стол "вы должны!!!" Не стратежно это)))).
Меня кстати думали кесарить, мотивируя тем, что беби сильно мелкий. Потом узи сделали и решили, что все в норме и сама рожу без проблем. Так и было))).

Помню, что туалеты не фонтан там, душ тоже. Но если не долго лежать, то этот вопрос сильно беспокоить не будет. Я лежала 4 дня.
Про КТГ - я ходила каждый божий день на КТГ и НГГ (неделю до родов на сохранении была). Даже в уже процессе меня потащили, когда увидели зеленые воды.
Ну вот опять больная тема про род дома.  :idiot2:
Yangorod,ну да.Я просто думаю,что в каждом роддоме есть свои плюсы и минусы.
Uma,ты в 5-ку пойдешь рожать?
туалеты и души везде, по-моему, ужасные, кроме платных палат.
я лежала в тройке на сохранении и в шестерке перед родами в прошлый раз. А еще я лежала потом в гинекологии горбольницы, вместе с беремешками. Везде туалеты были очень так себе, души тоже. Кормят везде посредственно. Персонал везде нормальный. Кесарево везде стараются делать только по показаниям - насколько я помню, роддому меньше денег выделяют за КС, так что роддому-то выгоднее ЕР. Другое дело, что работают там в большинстве своем адекватные врачи, которых стоит послушать - не на пустом же месте придумывают КС.
Я не знаю, в какой роддом ехать. Имхо, они одинаковые. Так что поеду, куда повезут.
Yangorod, ее не избежать)). Все там будем :смеется:

Вспомнилось: в 5-ке есть чудо-акушерка Лена Мирасова. Ну волшебница просто, то ли опыт унее глобальный, то ли талант, но рожают с ней большинство  на раз-два. Сама очень хотела в ее смену родить, не дотерпела).
Yozhik
Имхо, они одинаковые.

Тоже так думаю. Ну и собственный настрой архиважен.
ольга юрьевна, скорее всего туда.  У меня от нее плохих впечатлений не осталось.
Uma,я тоже к нему отношусь)))))
Девочки,а с эпидуралкой кто-то кроме Мишки Панды будет рожать? Я никак не могу определиться чото