Надя, вроде Семицветик тоже хочет, она в первые роды ставила
6 января 2010, 13:46
Блин блинский, а я не знаю прям МишкаПанда,у тебя роды первые тяжелые были, все понятно. А я вот просто почему -то боюсь в этот раз)) Хотя родила первый раз сама, нормально вполне за 10 часов. На распутье в общем
6 января 2010, 14:01
Надя, если первого нормально родила, то второй вообще выскочит, я хочу эпидку потому что знаю у нас в роду у всех лиц женского пола роды долгий и тяжкий процесс, моя мама всех нас троих ужасно рожала, а у родной сестры вообще вторые роды намного тяжелее первых, на этом фоне конечно паника у меня
6 января 2010, 15:16
Девочки а я снова блины лопаю)))))))))
6 января 2010, 16:09
ольга юрьевна, прочитала про блины в теме, тепрерь тоже хочу. Завтра буду стряпать!
6 января 2010, 16:15
Olga82,я каждый вечер чего нибудь хочу.Вот блины уже второй раз пеку)))
6 января 2010, 16:29
а мы за весом все следим :coolsmiley:
6 января 2010, 16:31
Осяа я пока не слежу-меня врач не ругает,вес как то нормально прибывает.Вот после праздников схожу-посмотрим)))
6 января 2010, 16:34
а нас ругают что мало весим! но мы все равно блюдем фигуру, лишая себя радости жизни 🙂
6 января 2010, 16:50
Девочки с Рождестовм Христовым вас!!! Пусть улыбка Богоматери, Обращенная к Младенцу, Вносит в душу чувство радости И волнует ваше сердце!
Пусть Господь подарит каждому Силу духа и смирение И поможет всем оценивать Жизни каждое мгновение!
6 января 2010, 17:43
МишкаПанда, твои слова да Богу в уши))) Ты не паникуй уж сильно тоже, банально скажу-но все женщины через роды прошли, и ничо, выжило человечество)) Да поможет тебе эпидуралка))) С Рождеством, девочки!!! Я испекла тортик и наварила холодец, и еще салатик новый сделала))
6 января 2010, 18:02
ольга юрьевна, и что вы думаете?! Я блинов сейчас настряпала и наелась со сметаной и вареньем малиновым))).Вкусно!
6 января 2010, 18:08
Девочки!!!!С Рождеством!!!
Вот и снова Рождество - Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляю всей душой С этой радостью большой.
6 января 2010, 19:02
Yozhik Кима, оставайся, у нас тут вечно про блины да про роды разговоры ))))
Так как вот про блины-то... Я ж худею :coolsmiley: :смеется: Хотя тортик сейчас постряпала, на завтра. Заварной с заварным кремом :smitten: А про роды - дык не грозит мне пока... :не знаю: Но заходить буду, спасибо за приглашение :-D
6 января 2010, 19:23
Кима Я ж худею :coolsmiley: :смеется:
я, кстати, за первый месяц беременности похудела на 3 кг 🙂. правда сейчас это вряд ли кто-то заметит :смеется:
7 января 2010, 04:24
Yozhik, я за первый месяц похудела на 4, так что сейчас почти в добеременном весе нахожусь, все вещи как раз. Из того, что накупила для беременных, только бандаж пригодился, остальное велико...
7 января 2010, 06:49
Что сегодня нет никого...Ну и я тогда в гости пошла)))))
7 января 2010, 07:20
я здесь, но я работаю, заклинания перевожу 🙂
7 января 2010, 07:30
Yozhik а отдыхать когда будешь?? Сегодня можно немного полениться))) А мы в гости к родителям собираемся,будем вкусно кушать...
7 января 2010, 07:38
ольга юрьевна, я-то не верующая, мне можно работать 🙂. не знаю, я люблю работать, когда никто не мешает, это я так отдыхаю 🙂
7 января 2010, 07:42
Девочки, а я вкусную курицу в рукаве с картошкой поставила в духовку, часа в три приготовится, вкусно наверное будет).
7 января 2010, 07:43
Да вообще на выходных пусто на форуме, вроде и на улицу не выйдешь-холодно, у меня сын уже страдает без прогулок, но что ж поделать на улице 22 со знаком минус Вчера вечером сидела и цепенела от страха перед родами, аж прям скулы сводило и слезы наворачивались, девочки это реально у меня особенность такая, я много раз уже замечала, что я так это все воспринимаю, потому что уж оч богатая у меня фантазия, я прям физически ощущаю роды Зато когда сегодня ночью я начала каждый час просыпаться от болей внизу живота, к трем ночи я решила уже не ложиться, а посмотреть что дальше будет, залезла в ванну, живот тянуло оч прилично-я обрадовалась, думаю ну наконец-то пройти уже этот путь и с дочей познакомиться, а все прекратилось, растроенная в пять легла спать А мы праздник вообще никак не отмечаем, первый раз так, лениво что-то мне.
7 января 2010, 07:45
Yozhik, сегодня официальный выходной у всех 😉 Ну, конечно, если работа дома,то просто супер! А у нас традиция-рождество у родителей.
7 января 2010, 07:51
ольга юрьевна, у меня выходной, когда семьи нету дома 🙂. когда они дома, то я вспоминаю, что я домохозяйко, жена и мать 🙂. муж поскрипывает, чтоб я бросала свои подработки, а мне что-то не хочется - с работой повеселее все-таки.
7 января 2010, 07:51
ольга юрьевна А у нас традиция-рождество у родителей.
У нас тоже, но у меня мама - католичка, так что мы уже 25 декабря наотмечались 🙂))
7 января 2010, 09:51
А я заболела(((( Ну не смотря на это сделала 2 салата и пиццу для мужа)) Вот сижу думаю где могла простыть то?. Ань мне тож уже страшно становиться почему то((( Хоть и 33 недели всего еще. Так что давай бояться вмсете))). Начну чай пить чтоли с малиной((.
7 января 2010, 10:47
Наталина, если темпы нет то пей, а если темпа есть то чай с малиной незя
7 января 2010, 13:34
МишкаПанда Наталина, если темпы нет то пей, а если темпа есть то чай с малиной незя
Привет! А если 37, то тоже нельзя чай с малиной? А почему нельзя?
7 января 2010, 14:19
Пришли от родителей,вернее меня практически донесли :смеется:Я так наелась,тяжело дышать и ходить.На улице почему то скользко..
7 января 2010, 14:21
МишкаПанда,Наталина,девочки вы чего?? Не надо бояться,наоборот-приближается такая долгожданная встреча,а все что между- пережить можно.Я вот помню,что было больно,но насколько-забыла!!!
7 января 2010, 15:16
Всех с наступившим Рождеством!
У меня вчера комп накрылся. Поэтому со спокойной душой ушла шоппить. Радости моей нет предела :смеется: - за два комплекта белья дали третий в подарок! Сегодня это занятие продолжила. Все-таки иногда надо в магазины ходить, от СЗ такого кайфа нет))).
А под вечер мне дедушка Мороз (в лице мужа) принес ноутбук новый :ура: Теперь только файлы перекачать и жить снова можно).
7 января 2010, 15:41
Kosyakova, малина повышает темпу, когда температура повышена лучше пить жидкость типа морсо и чая с вареньем (не с малиной) и температура напитка должна быть близка к темп-ре тела ольга юрьевна, ну что ж поделать, если сейчас все мысли только об одном Но я все таки радовалась сегодня ночью, когда думала что мне приспичило, так хочется поскорее малышку увидеть да и понимаю что бойся-не бойся, роды неизбежность, и лучше сейчас, чем через одну-две недели
7 января 2010, 15:50
Uma,спасибо и тебя с Рождеством))) МишкаПанда,понимаю,что все мысли сейчас о доченьке,это замечательно.Но лучше не бояться,а наоборот настроить себя на самые легкие роды-вот вбить себе в голову,что все будет легко и быстро!!! Настрой очень помогает.
7 января 2010, 15:58
Девочки а где у нас Света-Семицветик??
7 января 2010, 16:06
ольга юрьевна, вчера последний раз была, наша Семицветик, может в гости уехала, все ж таки праздник сегодня
7 января 2010, 16:18
МишкаПанда,ну надеюсь, а то только и смотри за вами сейчас.Раз и вы в роддоме)))))))
7 января 2010, 16:28
МишкаПанда, спасибо за ответ!
7 января 2010, 17:13
Вернулась я)) Вчера в гости к друзьям ездили, типа попрощаться, надеюсь еще не скоро я их увижу после родов-то)) Заодно отметили их беременность долгожданную. Да и вообще настроение препаршивое, мужики как всегда нажрались, всякой хрени наговорили - не пойду больше к ним. Потом у мамы моей заночевали, а сегодня привезли от нее коляску, игрушки лялечные, да еще и манеж от подружки забрали, а то им уже мешается, но настроения все равно нет и вообще рожать не хочу((.
7 января 2010, 17:18
Kosyakova, нас уже четверо с одинаковым сроком вы, я Незабудка и еще Lizaveta, у всех сегодня 38 недель и 6 дней, а давайте родим в один день :2funny: и в одном роддоме
7 января 2010, 17:27
А я вчера позвонила акушерке, договорились на понедельник книжку подписывать. Совместные роды они не одобрямс, ну это даже к лучшему)). Народу пока мало поэтому МиДы свободны, как дальше будет неизвестно и не факт что будут пускать т.к. возможен карантин(( С эпидкой тоже фига похоже((