Дети74.ruархив форума

Беременюшки - болтушки продолжаем общение))))

1 499 сообщений · 121 151 просмотров · стр. 18 из 38
Семицветик, в смысле с эпидкой фига??? ничего не понимаю, я к тебе в личку иду(((
а у меня приехали муж с сыном, оба довольные и усталые, я весь вечер с ними возилась - кормила-играла-читала-купала, довольна, ни на кого не ругалась, ничьи капризки не бесят, занятий придумывается куча: все-таки передышка в три дня - это очень-очень круто.
привезли от свекров синтезатор - там сейчас на нем никто не играет, мы весь вечер всей семьей вокруг него скакали, все трое научились играть песню про двух гусей, пока это все 🙂.
Yozhik, Везет)), для меня пока даже на 1 день оказаться без семьи нереально, а на 3 дня так это наверное только в роддоме такое счастье и отхвачу, ну чувствую там я тоже не отдохну))
Семицветик, а я вот наоборот как стрекоза - то ребенок с мужем, то с мамой, то к свекрови уехал. Думаю - а вот с мелкой опять год как попугаи-неразлучники... Ой-ой 🙂
Yozhik, Ну у тебя зато перспективы есть, что через год на кого-то можно будет оставить.
Я раньше чем года через 3 даже и не надеюсь. У меня Вика кстати пару месяцев назад первый и на данный момент последний раз оставалась с ночевой у бабушки (моей мамы).
Ой, и мы по гостям колядовали вчера и сегодня. Натрескалась всяких вкусностей! теперь боюсь на весы вставать. Вчера уже было + 1,5 кг за неделю.
ольга юрьевна, Оль, пошли со мной в 7 роддом. я тоже раньше ложусь похоже со своим КС. вместе веселее!
МишкаПанда, Ань, а ты вообще не ездила к заведующей? а я хотела к тебе за советом идти как да что делать...
Кузенька,это идея!!!!! надо все узнать как там и что.
Кузенька, я звонила, она мне сказала что ВСЕХ они рожать принимают даже без подписи, ну это потому что у меня так совпало на праздники, если вдруг я охожу до вторника то поедуц подписывать, да чет при последних новостях думаю вообще завтра врачам звонить и пытаться на инд роды договориться
МишкаПанда,а что за новости? Что случилось? Ты как себя чувствуешь?
ольга юрьевна,
Семицветик
А я вчера позвонила акушерке, договорились на понедельник книжку подписывать. Совместные роды они не одобрямс, ну это даже к лучшему)). Народу пока мало поэтому МиДы свободны, как дальше будет неизвестно и не факт что будут пускать т.к. возможен карантин(( С эпидкой тоже фига похоже((

МишкаПанда,ну понятно..
А чувствуешь себя как?
ольга юрьевна, ночью тонусит конкретно, к пяти утрам сегодня опять все прошло, я прям даже растроилась
А вообще все основные новости сегодня после 17 часов сообщу)
Я сегодня опять не спала,капец какой то.Сна ни в одном глазу до 3 ночи,а потом просто не смогла уснуть,только под утро вздремнула немного.Ну как спать то,а?!
МишкаПанда
Kosyakova, нас уже четверо с одинаковым сроком вы, я Незабудка и еще Lizaveta, у всех сегодня 38 недель и 6 дней, а давайте родим в один день :2funny: и в одном роддоме

Ага, я тоже обратила внимание на сроки)))). Девчат, а Вы где рожать собираетесь?! Просто у меня по идее должно быть КС (так как наш мальчик на 30 недели взял и перевернулся головой вверх и обратно ни в какую уже не хочет). И читала я, что если пол мужской, то самой рожать опасно, только КС. Вообще я сначала была настроена на 7 роддом, но после того как узнала, что они принимают всех и только со схватками, то передумала туда ехать. Так как если КС, то ложиться мне нужно заранее, вот и решила  ехать уже в 5 (так как по прописке отношусь к ним и отказать о госпитализации не имеют права). Планирую лечь в понедельник 11 января. И ещё мне понравилось, что у них анестезия (спинальная) бесплатно, да и почитав отзывы о роддоме, вроде как не плохой?!

А так конечно жалко, что с 7 у меня не получается, очень хотела там рожать)))).
Вообщем последние новости: я ездила и договорилась на инд.роды, очень рада что сделала это, появилось ощущение покоя и настрой только позитивный на роды, жду теперь когда все начнется, меня посмотрели на кресле, и сказали что все супер-пупер, шейка готова, голова оч низко, раскрытие на 2 пальца, так что теперь ждем схваток
Вес врач предположила на 3800-4000 кг не меньше, крупноватый малышастик
Kosyakova, вполне можно было попробовать договориться на плановое кесарево в ЧГМА, если вам хочется, но я чес говоря не стала бы заморачиваться на вашем месте
ольга юрьевна, я тоже на твоем сроке спать перестала((( ничего не может спасти тебя уже, так и продолжиться до самых родов((((
МишкаПанда,блин...я не могу не спать-становлюсь как тигр.И самое главное что днем не могу,ночью немогу....аааааа...
МишкаПанда,ой забыла сказать,что молодец,что договорилась))))))
ну куда все делись то?? Я как тигр по квартире,лягу поспать-не могу,ни в  одном глазу..Чувствую,что ночью тоже буду всех будить...
я пришла от родителей, наелась, как дурак на поминках.
Василий отказался уходить, сказал - я у бабушки остаюсь, а вы можете идти, если хотите.
Забрали мой учебник по фортепиано, по которому я в первом классе училась, будем осваивать синтез.
Всем привет. 🙂 Никто у нас не родил больше?
А я опять на день из больницы сбежала до завтра, устала я от них, жуть. Лечение давно закончилось, а из-за праздников рабочих смен до 11 января нет, врачей нет, никаких процедур и анализов тоже, поэтому никого не выписывают, просто валяемся, дурака валяем.
Единственное, что радует, что по результатам лечения все диагнозы у меня сняли 🙂, по узи теперь все ок.
И еще. Насмотрелась я как девочки мучаются в ожидании родов там - ложатся к сроку, а в итоге от ничегонеделанья перехаживают, единицы рожают вскоре после поступления в стационар, остальные круги по коридору наматывают, и что-то ложиться заранее передумала...
Элен,ой как хорошо,что объявилась.Ну замечательно,что все нормуль.Говоришь заранее плохо ложиться?! Надо подумать.....
ольга юрьевна
Элен,ой как хорошо,что объявилась.Ну замечательно,что все нормуль.

да, я рада прямо очень, а то только нарастали у нас все нехорошие показатели - сплошная отрицательная динамика была - и рожки увеличивались только, еще и в почке у ре расширение небольшое нашли лоханки в последний раз, + маловодие. Врач сказала, что все это признаки ВУИ и отправила сразу же в стационар. Так что в общем и в целом я лечением довольна.
Охохо, а у нас сегодня денееееееек, капец просто. Квартира из соседнего подъезда,которая имеет общую стенку с нашей детской горела. Ужас. ПриветЭлен!))) К 12 пожарные все потушили, а мы с мужем до четырех вымывали все от копоти. Вроде отмыли,но воняет дома ужасно все равно
Элен,ну вот в стационаре тоже полежать полезно.А чем лечили?
Надя,сейчас морозы ,наверное чем нибудь квартиру прогревали...мда..Пожар-это кошмар.
ольга юрьевна,да нет, у нас жара во всем доме. Там тихие алкоголики вроде как жили. Сигаретой наверное. В общем не выжил один
А у меня пиночки сверху теперь вовсю идут. Раньше снизу шли - врач говорила, потому что малыш вверх головой (и узи это подтверждало). Жду четверга - скажут, перевернулся ребенок или нет. Гимнастику не делаю, боюсь 😉
МишкаПанда, С кем договорилась?
Семицветик, пока в личку тебе напишу, вот рожу если удачно потом на форуме напишу
Элен, Поздравляю с удачным лечением. Теперь со спокойной совестью можно в роды)).
МишкаПанда, Что значит если удачно? У тебя теперь вообще боевой настрой должен быть, все будет ОК.
Я сама порой задумываюсь может уж заплатить да не париться.
Я сегодня наконец-то купила халат, так что теперь готова в больничку ложится. А еще пару комплектов одежды для домашней носки в Селе, там сейчас кстати скидки 25%.
Семицветик, ну всегда присутствует Его Величество Случай, но вообще настрой боевой, я незнаю скока с тебя просит акушерка но я тебе в личку сумму написала, мне кажется по божески
Девчки, подскажите... с размерами одежды разобралась, теперь ломаю голову над размером обуви  :idiot2:
Сколько ножка у малыша в 6мес, 9мес, год? И надо ли брать обувку пока ходить не начнет? У нас дома тепло, будет босиком или в носочках. А на улице как, прилично без обуви катать?
Тигрена, я сама с этим вопросом мучаюсь, сколько читала все таки разные размеры даже у таких малявочек,решила купить к лету, ну что потом на пинеточки денежек не будет? пока можно все остальное покупать.
Даже на первые шажочки у всех разные размеры, в принципе ляльке обувь не обязательно, но для завершения так сказать наряда-неплохо :смеется:
Ой девочки глянула я щас на свою линейкеу, уже всего 6 дней осталось, а где у нас остальные беремки с таким сроком, поди родили уже?
Лизавета, Незабудка в больничке и еще Коляскова, У Лизаветы последняя активность 6-го января, неужели родили уже?
А у кого тел Незабудки есть? может она родила уже?
ольга юрьевна
Элен,ну вот в стационаре тоже полежать полезно.А чем лечили?

антибиотиками и еще дорогууууущее лекарство покупала противовирусное и имунное
Еще по узи у меня 3 степень зрелости плаценты с 36 недели уже, поэтому врач сказала, что до 40 нед врд ли доношу. т.к. зрелость плаценты связана со зрелостью легких. Да и вес у нас на сегодня 3200-3300 уже, так что мы готовы 🙂
МишкаПанда,Незабудка в больничке-муж вещички забирал с СЗ, я так поняла скоро родит 🙂
Нюсик, Пасибки за инфу
А я решила по опыту Та Еще Мама поступить, щас гулять ходила, может чего и получится
Ночью у меня пробка отшла, так что жду с минуты на минуту)
МишкаПанда, у меня со вторым пробка отошла дней за 12 до родов.
Училка, да у меня с перваым тоже задолго отошла, просто меня вчера врач смотрела и шейка уже два пальца пропускала,да и тянет живот у меня сильно, гловка у ляльки низко, потому и жду что в ближайшие дни рожу