9 января 2010, 21:51
В Уфе от 10 до 25 тысяч примерно ( смотря с каким врачом договоришься), а про палаты я не узнавала, не хочу платную. У меня сейчас подруги в январе должны тоже родить, с врачом договорились, буду ждать от них рекоммендаций🙂
МишкаПанда
Kosyakova, че за бред? какие застолья с таким малышом дома, по моему так даже и не принято
мы вот даже на выписку никого не позовем, и потом тоже незнаю как бы отмазаться от своей мамы, у нее пунктик на первом купании внуков, а я не хочу что б она приезжала в первый же день, мне и помощь никакая не нужна
МишкаПанда
Kosyakova, очень вас понимаю, у меня даже мысль проскользнула не говорить первый день что нас выписали, прям незнаю как от них всех избавиться, тем более что в принципе это реальность сейчас выписывают на 4 сутки а мамы наши привыкли что только на 5 день)))
МишкаПанда
Семицветик, нет это зависит от отношений в семье, у нас вот например напряженка потому и видеть никого не хочется
МишкаПанда
Семицветик, нет я конечно выкручусь, меня просто поражает несколько нагловатая настойчивость и уверенность что она-то лучше меня знает как надо поступать, свекровь у меня такая же, а уж коли мы независимы ни в моральном ни в материальном плане от них, нас с мужем это напрягает
Семицветик
МишкаПанда, Я вот тоже заметила, чем независимее становишься от родственников, тем им больше хочется тебя чем-то притянуть, удержать, хотя бы кучей советов. Видимо у них тоже своеобразная ломка происходит, что вроде бы мы их дети, но с ними уже не считаемся, и живем своей жизнью.
Мне единственное не хочется, чтобы родители бесконечно находились у нас и нянькались с мелким т.к. считаю что от такой помощи мужья расхолаживаются и потом вообще ни в чем не помогают. Но в принципе от помощи тоже не отказываюсь, но и не настаиваю, а там посмотрим как оно получится.
Kosyakova
Девочки, а Вы из каких районов?
KosyakovaМишкаПанда
Семицветик, нет это зависит от отношений в семье, у нас вот например напряженка потому и видеть никого не хочется
Нет, у нас в семье очень хорошие взаимоотношения, но просто реально представляю как трудно будет в этот день что-то устраивать. :crazy2: Тяжко будет :sad: